Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питер! Кошечка из инфицированного гаража!
Добавлено: 31 янв 2012, 20:28
Новичок
Автор темы
Здравствуте! Сегодня чинила машину и увидила в гараже молодую кису, мастера сказали, что она прибилась сюда дня 2 назад. Киса прекрасная, ручная, немного пуглива, но когда понимает, что ей не хотят навредить начинает ласкаться и мурчать! я присела на корточки - она тут же забралась ко мне на колени, я взяла ее на руки - она тянулась лизнуть меня в лицо! просто прелесть - похожа на львенка! И все бы ничего, в гараже не так холодно, и покормят ее там, но хозяинам там является здоровенный кот Тормоз, он ее гоняет и дерет. Да и эта не большая беда - прижились бы... Большая беда заключается в том, что киса совсем ничего не ест ((( - очень худенькая и ее знобит...!!! А 4 месяца назад в этом гараже умерли от чумки котята, принесенные туда дикой кошкой. (последнего живого я пыталась спасти - не получилось =(((( ) -но диагноз известен! (Тормоз наверно уогда-то переболел, у него наврно иммунитет) а Кошу (или кота, не поняла кто он) нужно забирать от туда, делать прививки и либо искать передержку / дом, либо я не знаю.... у меня совсем нет денег - з/п только через неделю... к себе взять не могу - у меня кот и съемная квартира... есть только машина для перевозки и огромное желание спасти кису... Очень страшно за нее... она еще такая молодая, красивая! Помогите!!! Пожалуйста!
Приход: Alice Wonderland (вконтакте) - 400 руб. ЯК Anja - 1000 руб. СБ Алегри - 1511 руб. СБ Annka - 1000 руб. в руки Николай (вконтакте) - 1000 руб. СБ
Итого: 3911
Расход:
Стационар ЭЦ (сутки, до 02.02) - 500 руб. Осмотр ЭЦ - 400 руб. бензин - 400 руб. Анализ ПЦР - 1000 руб. Стационар ЭЦ (с 02.02 до 04.02) - 1000 руб. Питание, пеленки, глистогонка, обработка от паразитов (блохи, клещи), перчатки (и др. расходные материалы) - 705 руб.
Итого: 4005 руб.
Далее по плану: Прививка
НЕОБХОДИМО ЕЩЕ ОКОЛО 800 руб.
_________________ 8-911-133-ноль3- 5три Мария.
Последний раз редактировалось Mapu9i 11 фев 2012, 01:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок в инфицированном гараже! Помогите нам выжить! Помогите Пиаром!!!
Добавлено: 01 фев 2012, 12:31
Посетитель
Чека нет, я переводила через Сбербанк Онлайн, осталась только запись о переводе: 01.02.2012 Перевод с карты на карту 6761***9029 1 000,00 Исполнена Номер карты не переписывала, а скопировала из Вашего сообщения, ошибки быть не должно, может быть, ещё не дошли просто?[/quote]
Anja, я тоже через Сбербанк Онлайн перевожу. Там в разделе "История операций" нажимает на надпись "Перевод с карты на карту 6761***9029" и переходите к чеку, который там же можно распечатать. Так по любым операциям Я это сама только недавно выяснила опытным путём )
Заголовок сообщения: Re: Питер! Котенок в инфицированном гараже! Помогите нам выжить! Помогите Пиаром!!!
Добавлено: 01 фев 2012, 13:21
Новичок
Автор темы
Алегри писал(а):
Перевела на карту.
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 01.02.2012 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:11:11 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 171592730..........................................................................................2 СУММА: 1511-00
Заголовок сообщения: Re: Питер! Котенок в инфицированном гараже! Помогите нам выжить! Помогите Пиаром!!!
Добавлено: 01 фев 2012, 13:26
Новичок
Автор темы
место я забранировала в ЭЦ. 500 р. - день стационара + манипуляции.. сегодня вечером повезу, надо еще изловить. ВЕчером напишу об успехах. Всем спасибо за помощь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Добавлено: 01 фев 2012, 16:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mapu9i писал(а):
место я забранировала в ЭЦ. 500 р. - день стационара + манипуляции.. сегодня вечером повезу, надо еще изловить. ВЕчером напишу об успехах. Всем спасибо за помощь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Бог в помощь! Здоровья коте! Как назвали бедолажку?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Питер! Котенок в инфицированном гараже! Помогите нам выжить! Помогите Пиаром!
Добавлено: 01 фев 2012, 16:58
Новичок
Автор темы
через минут 20 собираюсь выезжать, сама я из Колпино, в ЭЦ ни разу не была - пока доеду-все пробки пересчитаю, пока найду.... первый раз подобным занялась))) Может есть желающие со мной съездить? или хот совет дайте...
Заголовок сообщения: Re: Питер! Котенок в инфицированном гараже! Помогите нам выжить! Помогите Пиаром!
Добавлено: 01 фев 2012, 17:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mapu9i писал(а):
через минут 20 собираюсь выезжать, сама я из Колпино, в ЭЦ ни разу не была - пока доеду-все пробки пересчитаю, пока найду.... первый раз подобным занялась))) Может есть желающие со мной съездить? или хот совет дайте...
позвоните RitaRita у нее котяшка там лежала в стационаре
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 фев 2012, 17:35
Новичок
Автор темы
сегодня смогда снять с карты СБ только 1500, потом ее заблокировали, позвонила в банк - сказали ошибка банкомата, но разблокировать счет смогут только завтра (через сутки) =((( вот такая фигня!
Добавлено: 02 фев 2012, 01:36
Новичок
Автор темы
Да, врачи обещали пристально следить за состоянием. Завтра буду звонить - узнавать. Волнуюсь за красавицу да и может что нужно будет - заед куплю заранее, а то там цены кусаются!
Выложила отчет в топике. а это фото общего чека за сегодня, где 500 - стационар, 400 - осмотр, а 100 - пошло на "счет". Чек пока общий, при выписке обещали дать чек, где все расписано.
Добавлено: 02 фев 2012, 01:43
Новичок
Автор темы
Девчушке, кстати, 5 месяцев только. Врач чегодня молочный зубик вытащил - шатался)) Может быть назвать ее ЛИса (ударение на И) как Лиза только Лиса, потому, что ласковая, а хвост как у лисы... =)))
Добавлено: 02 фев 2012, 01:59
Новичок
Автор темы
завтра или послезавтра поеду к ней - сфотографирую эти несчастные глаза... я сегодня еле ушла, она так смотрела и вся прямо прилипла к клетке, на задние лапы встала, лапки между прутьев тянет, носом пытается в дырочки пролезть и так смотрит ... скорей бы понедельник!!! и что бы все хорошо было... КОШЕЧКЕ НУЖНО ДОМОЙ!!! ну или хотя бы на передержку!
Добавлено: 03 фев 2012, 23:14
Новичок
Автор темы
Простите, что так долго не появлялась! Работа так навалилась, сто еле до кровати доползаю - вот только домой вошла! С кошей - вроде пока ттт все хорошо, аппетит правда не очень и худенькая, о очень ласкавая и играется! Анализы будут готовы в понедельник. Сегодня мне пришлось забрать ее из ЭЦ - так как она совсем чахла в клетке, внешне здорова и не было денег на дальнейшее содержание в стационаре! сейчас киса у меня дома - сидит притихшая - ничего не ест... и щипит на моего Лексуса((( наверно стресс... Но мне разрешили совсем не на долго ее взять - буквально до того как я сделаю прививки! дальше - видимо опять гараж , если не найдуться заботливые ручки или передержка! Сегодня вкололи ветафел, еще будет завтра и послезавтра уколы, а потом прививка!
Фото чека и коши я выложу, если можно, завтра... сегодня уже сил нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4