Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. в Гатчине сбитая лабрадорша. Собака дома((
Добавлено: 31 янв 2012, 14:15
Друг хвостов
Автор темы
в Гатчине сбитая светлопалевая лабрадорша. Надя-Хеддер сейчас с ней в клинике. У собаки обнаружен чип, говорят с таким номером это из Германии. Помогите пробить. Скину в ЛС.
Собака, девочка, с ложной беременностью, без ошейника.
8-965-773-97-16, Надежда
Последний раз редактировалось чипка 01 фев 2012, 10:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
кину в клуб любителей лабрадоров.в контакте..еще покидаю в группы... чип пробивали по всем базам,которые известны нашей заводчице-нет нигде..если чип немецкий-пробивать надо в их базе..
ситуёвина такая :собака постоянно на самовыгуле,в данный момент хозяйка отказалась оплачивать не только лечение,но даже и такси для собаки....Сказала "денег нет,везите сами..."
А ну раз переживает... А то выше писали, что ей вроде все равно и денег жалко и собака самовынульная. А вопрос лишь потому, что я по ответу подумала, что ей собака в общем то не нужна. Хорошо, если я ошиблась. Я воровать никого не предлагаю. Я имела ввиду, что она может и сама отказаться , раз ей все равно на собаку. Для меня, самовыгульная собака щначит то , что хозу на нее плевать. А по закону то мне понятно.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
А мне кажется, что судя по словам о хозяйке радости мало... Будет то же самое через месяц не дай бог. .. Если даже доставку собаки оплатить не хочет...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
А мне кажется, что судя по словам о хозяйке радости мало... Будет то же самое через месяц не дай бог. .. Если даже доставку собаки оплатить не хочет...
+100 сегодня отдадите, а завтра, не дай бог, опять то же самое будет зачем еще раз испытывать судьбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1