Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpg
24.jpg
palevyy_1.jpgPWJyByC6B54.jpgg1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
palevyy_1.jpg
chu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro.jpg
HD7_5966.jpg1.jpeg_77A5050_1mb.jpglyuter.jpg
mikro~12.jpg
DSC_0910.jpgmikro~16.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 03:47 
Новичок

Автор темы

В июле 2011 Петергофе подобрал погибающего 2-х месячного щенка девочку.Жила дома хорошо питалась,была активна радовалась жизни.Нашел человека пожелавшего ее взять,но попросил простер-ть.Обратился к Марине и Юле ,кот.в Петергофе занимаются стерелиз-ей животных через спецтранс ,помочь мне.Предупредил ,что собаке 6-7мес. и у нее теч-а.Увидев грязный а\м спецтранс закралось сомнение,но Юля сказала,что все будет нормалек.28.01 12 была операция.30.01.12 в 14.00привезли полуживую домой,на мой вопрос,что с собакой,сказали ,что отходит от 3-го наркоза и такое состояние норма.Сразу забив тревогу я звонил Юле, Марине пытался выйти на связь врачем ,кот. оперировал,но мне говорили,что все будет нормалек. В 19. 30 наша девочка УМЕРЛА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:12 
Старый знакомый

Жаль собаку.......
И, всё-таки, мы живём в цивилизованом городе, и всё-таки, к таким вещам надо относится серьёзнее........, тем более собака уже была домашней, и спешить то куда........

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:33 
Старый знакомый

И чем это не живодерство? Вы бы еще ее в 3 месяца кастрировали... зоозащитники а жестокое отношение на лицо и не знание физиологии собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:38 
Активист

Almara писал(а):
И чем это не живодерство? Вы бы еще ее в 3 месяца кастрировали... зоозащитники а жестокое отношение на лицо и не знание физиологии собак.

Бывают обстоятельства, когда приходится кастрировать.
По-моему, не стоит кого-то осуждать за то, что собаку решил стерилизовать.
Тем более ничего не известно. Почему Спецтранс и еще эти девочки? почему такая спешка? Объяснил ли кто-нибудь что нельзя в течку и так рано?

Набрасываться легче всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:38 
Свой на форуме

я спрошу сегодня у Юли что за случай с сэтой собакой, я Юлю знаю. и знаю сколько они бездомных стерилизовали с этим врачом и не помню ни одного случая смерти. так же по наводке моей коллеги по работе прошлой зимой забирали уличную собаку в спец. транс на стерилизацию, в жуткий мороз. их попросили собаку подержать после стерилизации несколько дней, т.к. холодно было очень и не придумать было куда ее приткнуть на несколько дней после стерилизации. через неделю собаку вернули в очень хорошем состоянии, откормленную по сравнению с тем какую отдали. собаку потом пристроили в частный сектор.
еще, в Петегофе периодически приезжает бригада хирургов на старилизацию бездомных собака и кошек от разных ненормальных тетушек и просто пенсионерок безденежных. не было ни одного случая смертей, хотя часто слышу про эту процедуру, потому что Юлю знаю лично, она рассказывает.
я все узнаю сегодня у Юли и напишу что это было. но одно не могу понять - зачем хозяин отдал стерилизовать собаку в течку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:41 
Свой на форуме

собаке судя по словам автора 8 месяцев. в июле было 2, с июля уже больше полугода прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:43 
Частый гость

Я была на стороне автора, т.к. мужчина и мог просто не знать куда и к кому обратиться.

Но... Автор в сети, но почему-то молчит... Странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:43 
Активист

ivolca писал(а):
rada
что ж вы не потратили 3 тыс руб на нормальную стерелизацию? Позвонили б в любую клинику все узнали ..
вот говорите , автор не знал...у нас не то время , что б не знать ...09 есть, что б тел. клиник узнать, телефоны есть, что б позвонить . желание во всем экономить , вот и все .

А где делают крупной домашней собачке за 3000 операцию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:32 
Участник

Я дважды стерилила своих собак в течке( обстоятельства), правда, у хороших врачей. Проблем не было. Как мне объясняли- проблема есть для хирурга, не для собаки. И наркоз требуется более сильный, чем обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:50 
Частый гость

Ларсетта писал(а):
Мне нравится подход некоторых.Автор сказал только "А"., а уже налетели и заклеймили.Сначала надо выслушать, а потом делать выводы. Да, бедные новички.

+ 2000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:51 
Новичок

Я думаю несчастный случай,такое бывает что собака не выдерживает наркоза,да и не только собака,не стоит клеймить врачей раз они уже стерелизовали, то операция им была не нова,а вам соболезную :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:58 
Участник

Ладушка писал(а):
Кто-же стерилизует собачку,когда у нее течка? Ни один нормальный врач этого никогда не сделает.Вы-бы хоть совет на форуме попросили,как делают это все люди.
В итоге- Вы сами своими руками и убили собачку.
Мне искренне жаль,что щеночек попал не в те руки.
Если собачку стерилизовала Юля,которая раньше работала в Филлмора, то я ее знаю-она мне в промзоне стерилизовала собак и ни одна из них не погибла после стерилизации.
Беги,малышка.... :cry:

Галя, мою собственную Чернышку стерилизовали на третий день течки. Просто срочно надо было. Жива и здорова.
Двух кураторских собак стерилизовали тоже во время течки. Тоже живы и здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:02 
Участник

Leana777 писал(а):
Я думаю несчастный случай,такое бывает что собака не выдерживает наркоза,да и не только собака,не стоит клеймить врачей раз они уже стерелизовали, то операция им была не нова,а вам соболезную :(

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:06 
Свой на форуме

Ириус 888 писал(а):
Я дважды стерилила своих собак в течке( обстоятельства), правда, у хороших врачей. Проблем не было. Как мне объясняли- проблема есть для хирурга, не для собаки. И наркоз требуется более сильный, чем обычно.

я понимаю когда обстоятельства вынуждают стерилизовать курируемых и просто бездомных собак в течку. но домашнюю собаку просто потому что даром - в течку?? зачем??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:18 
Посетитель

rada писал(а):
Нашел человека пожелавшего ее взять,но попросил простер-ть.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:24 
Частый гость

Я Юлю знаю - она сейчас возится с лечением моих котят-бездомышей, которых притащила ко мне Бунина и слилась. Юля - замечательный и очень ответственный человек. И раньше она мне помогала с выхаживанием подшефных.
Кто худое про нее скажет - "пасть порву" (шютка }:) ). А тролля - гнать в шею.
Кстати, Юля всегда договаривается с одними и теми же врачами и стерилизацию проводят на квартире. Че-т мне про спецтранс неясненько, тролль.
Очень бы хотелось узнать, не совпадают ли айпишники тролля и Юкки.

Последний раз редактировалось Джанни 31 янв 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:28 
Свой на форуме

Нет ничего особенно страшного в стерилизации в течку, тем более назревали "ручки". Вобщем-то спецтранс при полном отсутствии опыта и наличии советчиков тоже вполне можно понять.
Совершенно не понятно какие 3 наркоза :O
И вопрос - была ли собака привита?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:30 
Частый гость

irin писал(а):
Нет ничего особенно страшного в стерилизации в течку, тем более назревали "ручки". Вобщем-то спецтранс при полном отсутствии опыта и наличии советчиков тоже вполне можно понять.
Совершенно не понятно какие 3 наркоза :O
И вопрос - была ли собака привита?

irin, а была ли собака? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:54 
Участник

Татьяна П. писал(а):
Я знаю Юлю в Петергофе- она занимается стерилизацией, пристройством бездомных собак. Ездит со спецтрансом- чтоб быть уверенной что собаку привезут обратно. Немеряно собак которые благодаря ей обрели дом. Лично я ей глубоко благодарна- за всех бездомышей в нашем дворе, все вернулись, все живы-здоровы. :flower:
Не говорю уже про лечение бездомышей.

Такого золотого человека поливать грязью }:)

А огрехи есть у всех врачей и у всех клиник. Претензии предъявляйте врачу, которая оперировала. И своей совести, так удачно съэкономившей.

Почему хорошая Юля не предупредила что опастно стерилизовать собаку во время течки?
Огрехи- это жизнь!!! И автор правильно сделал, что создал тему. "Огрехи" даже "золотых" людей, форумчане должны знать.. на будущее.
А автор темы по всей видимости далек от вопросов стерилизации, да и может порекоммендовали "золотого" человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:09 
Свой на форуме

Лена (ТВИГГИ), Юля не бывает на форуме, вообще в интернет не ходит. она занимается бездомными, носится с ними по врачам, пристраивает без помощи форумов и т.п. кстати, Джанни права, Юля последнее время всех стерилизуют на квартире в Петергофе и ни в какой спецтранс никого не возят.
подожите чуть-чуть, я сейчас с работой немного разберусь и выберу минутку ей позвонить и спросить.
насчет стерилизации в течку - Юля сама не решает такие вещи, это все на усмотрение куратора и врача.

Наташ (to Джанни), вряд ли Юля и Лена Бунина знакомы, поэтому смысла писать Буниной что-то про Юлю нет никакого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:16 
Новичок

[/quote]Почему хорошая Юля не предупредила что опастно стерилизовать собаку во время течки?
Огрехи- это жизнь!!! И автор правильно сделал, что создал тему. "Огрехи" даже "золотых" людей, форумчане должны знать.. на будущее.
А автор темы по всей видимости далек от вопросов стерилизации, да и может порекоммендовали "золотого" человека.[/quote]

Откуда мы знаем предупредила или нет ;)
Опасности для собаки нет никакой. Это как ветеринар это говорю. Я стерилизовала животных и в течке тоже. Есть неудобства во время проведения операции, если животное в течке, которое связанное с большей кровенаполненостью сосудов матки и яичников. Вот и все. И еще считается что наркоза больше идет- не всегда. Все индивидуально. Животных в течке на операцию стараюсь не брать.

"Огрехи" знайте. А если вообще ничего в жизни не делать, то и " огрехов" тоже не будет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:18 
Посетитель

Наверное, три наркоза - это так...
первый наркоз - когда забирали;
второй - при стерилизации;
третий - когда везли обратно.
Жалко собачку, но всякое бывает(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:25 
Свой на форуме

зубастая писал(а):
Наверное, три наркоза - это так...
первый наркоз - когда забирали;
второй - при стерилизации;
третий - когда везли обратно.
Жалко собачку, но всякое бывает(

девушки, это все ваши домыслы. а они могут быть очень далеки от истины. ручную собаку никто при транспортировки наркозить не будет, незачем. как оно было на самом деле куратор собаки не знает видимо, а должен бы знать. я пока Юле не мог позвонить и спросить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:31 
Активист

Собаку убили, однозначно. Нельзя было её оперировать во время первой течки, чтобы трижды колоть наркоз. Спецтрансу и врачу жалко было деньги терять, вот и спрятали совесть в карман.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:34 
Активист

Kalvic писал(а):
девушки, это все ваши домыслы. а они могут быть очень далеки от истины. ручную собаку никто при транспортировки наркозить не будет, незачем. как оно было на самом деле куратор собаки не знает видимо, а должен бы знать. я пока Юле не мог позвонить и спросить...

Зачем домашнюю собаку наркозить при транспортировке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:39 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
Зачем домашнюю собаку наркозить при транспортировке?

блин, читайте внимательнее!!!! насмотритесь по верхам и потом сами себе глупые вопросы задаете. я тоже самое пишу, что незачем. так что про три наркоза это пока вообще непонятно откуда и для чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:46 
Новичок

rada писал(а):
,сказали ,что отходит от 3-го наркоза

А я вот не удивлюсь - что сказали - отходит от ОБЩЕГО наркоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:30 
Посетитель

Несколько раз отдавала бездомных собак на стерилизацию через СТ, так всегда наркозили, даже ручных.
Говорили, что, типа, легче дорогу так переносят, меньше стрессуют, тем более, что бывает, что собака там не одна едет, а две или три.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:32 
Посетитель

У меня был случай, что одну собаку не привезли. Не очнулась после наркоза. 8 собак - нормально, а одна - погибла(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:11 
Новичок

Автор темы

Юля и Марина не врачи.Они занимаются отловом и стери-й бездомных жив-х совместно со СТ не первый год.Обратился по рекомендации.Твердо попросил не стери-ть пока врач не даст добро,т.к. у меня есть опасения.А тревогу забил через 30 мин. после возвращ.темп.35,8 ,конечности холодные в сознание не приходит,слиз.и .язык бледные.Неужели всего этого они не видели? Сомневаюсь.Путались в ответах ,кто оперировал,когда осталось тайной.На мой вопрос ,что мне делать М.посоветовала обратиться в ближайшую клинику...Спасибо всем ,кто искренне сопереживал .И кроме себя никого не виню.Прости Рада...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мою собаку убилиСообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:53 
Свой на форуме

rada писал(а):
Юля и Марина не врачи.Они занимаются отловом и стери-й бездомных жив-х совместно со СТ не первый год.Обратился по рекомендации.Твердо попросил не стери-ть пока врач не даст добро,т.к. у меня есть опасения.А тревогу забил через 30 мин. после возвращ.темп.35,8 ,конечности холодные в сознание не приходит,слиз.и .язык бледные.Неужели всего этого они не видели? Сомневаюсь.Путались в ответах ,кто оперировал,когда осталось тайной.На мой вопрос ,что мне делать М.посоветовала обратиться в ближайшую клинику...Спасибо всем ,кто искренне сопереживал .И кроме себя никого не виню.Прости Рада...

а мне рассказали что вас предупредили что в течке собаку нельзя стерилизовать без необходимости, но вы настаивали, так как кобелей много стало крутиться вокруг нее. и еще рассказывали, что вам предлагали стерилизовать ее не через СТ, а на квартире в Петергофе, и кода течки еще не было. и никаких дополнительных наркозов не было бы, только на саму операцию. но вы отказались, т.к. решили дождаться течки... Юля с Мариной не врачи и не обязаны ехать вместе с вашей собакой в СТ и следить что ей там делают, да их и не пустит никто. насчет наркоза при доставке - Юля сказала что договаривались не наркозить, но СТ вообще-то фиолетово на все договоры.

собаку в любом случае очень жалко.... сочувствую...

пс
они и в самом деле могут просто не знать кто именно оперировал, СТ же перед ними не отчитывается. а совет бежать бегом в ближайшую ветеринарку был очень правильный, жалко что вы не прислушались к нему.

Последний раз редактировалось Kalvic 01 фев 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]