Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что-то не нашла я такой темки, может просто слепошарая, тогда прошу пардона. Какие вопросы вы задаёте "ручкам", которые хотят забрать животное. Очень боюсь, что я не всё что нужно спрашиваю. Какие есть хитрости, чтоб вытянуть из человека его возможную неадекватность и наплевательское отношение. Двух котов отдала в хорошие проверенные лапки, а вот третьему не везёт, какие-то ... попадаются, но явные. Очень боюсь что не замечу важное по неопытности. Помогите советом
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Смотрины всегда делала с перерывом в один день или в несколько часов,чтоб можно было успеть сказать,что зверика уже берут. Если вдруг вскрывалось нечто такое, из-за чего нельзя было отдавать (или просто появлялось какое-то предчувствие), то извинялась и говорила, что-то типа "неожиданно приехала в гости родственница, влюбилась в него и упросила отдать ей, никак не могла отказать ". Несколько раз, в начале деятельности, правда, вынуждена была практически выставлять пришедших. Как-то жена привезла с собой еле стоящего на ногах пьяного мужа (тут кавказа моя просто подошла поближе), пара странных девиц зашла и пыталась получить все, что у меня видели (попугайчиков захотели, сфинксиненыш только что купленный им приглянулся).
Всегда говорю по телефону,что пристройство только по договору...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
nellynell, кот у неё был, сейчас у мамы живёт, сказала. И вроде как знает как ухаживать и кормить, но неспокойно моё сердце, да и мамин кот это не свой. Короче посмотрю при встрече её и кота.
Ну манера общения это не показатель. Знаю мужчину - много лет больного кота выхаживал, сыночком считал и обожал, а в разговоре кроме мата только предлоги и местоимения. Привычка армейско-рабочая. Я сама привыкла на работе выражаться похлеще других мужиков, хоть и сдерживаюсь - животинкам не мешает, если слышат. Меня пугают фразы что "наконец пойду на работу прекращаю гулять" или что-то подобное. как нашла таки надоест/выгонят. а кормление/лечение не бесплатные. ну и что "куча народу онлайн и некого на вписку пригласить" - тусовки которые вероятно пьют не место для и так нервного и пугливого животного.
Гуры пристройства, где вы?
Не отдавайте. И дело не в том, что матерится и пьёт. Здесь пол-форума матерятся и пьют. Это не всегда показатель безответственности. Но по страничке этой девушки видно, что она, простите, дура. И интуитивно чувствую, что она абсолютно безответственный человек.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
отм.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2