Возьму на передержку 1-2 кота/кошку месяца на два.
Бесплатно. От куратора - корм, наполнитель (если кошаку все равно, то я предпочитаю древесный), миски-игрушки-погремушки.
Условия:
1. Безукоризненный лоток. Проблемы с лотком не готова решать ни под каким соусом.
2. Кастрация.
3. Адаптированное, ручное животное - беру, чтобы получить удовольствие от общения и потискать кототушку.
4. Перед отъездом ко мне - глистогонка (если еще не давали) и стрижка когтей. Когтеточки у меня дома нет.
5. Медицинские манипуляции проводить не смогу, по будням ухожу очень рано, а возвращаюсь поздно.
Резюме: Беру на время для общения и целования усатой морды здорового, беспроблемного, ручного котишку.Условия проживания:
Когда я дома - свободное передвижение по квартире, когда ухожу - оставляю в коридоре. Если не будет покушаться на мебель, будет ночью спать, где захочет. В противном случае на ночь в коридор. По будням я рано ухожу и поздно прихожу, поэтому можно двоих котиков, чтобы им не скучно было. Других животных нет. Детей нет. Инфекций, ттт, никогда не было и не хотелось бы. Приморский район. Вроде бы, все написала.
Если еще будут какие-то вопросы, пишите, отвечу.
Я понимаю, что бездомных котиков очень много.
Но и возможности мои ограничены, поэтому заранее прошу прощения у тех, кого не возьму. Буду отдавать предпочтение котам, которые уже хотя бы неделю пожили на передержке, т.к. если они с улицы, то непонятно, что у них с лотком.
Я не часто бываю на форуме и поэтому не могла составить свое мнение о кураторах, которым стоит/не стоит доверять. Поэтому, прежде чем дать согласие на передержку, я спрашиваю мнение моих знакомых опытных форумчан. Оставляю за собой право дать отказ без объяснения причин. Засим приглашаю к сотрудничеству
89650529девять56 Женя