Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью, нашел на улице коробку с 7 щенками. Пройти мимо не смог. Прошу, помогите выкормить щенков. О себе: Мужчина, живу один, дома не бываю. Очень жалко малышей. Я благодаря этому форуму нашел человека который выкормил малышей и поставил на лапы Щенятам сейчас месяц, уже можно отдавать их в любящие руки! Помогите пристроить щенков! По всем вопросам звоните Алене 89045578615
Последний раз редактировалось sasha-1974 01 мар 2012, 02:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Опять слепыши... Я бы взяла двоих, но у меня сейчас уже есть малышня. Отвезите Ксении, вариантов других и предложений всё-равно нет и не думаю, что будут...
народ,ничего не поняла,но хорошо что все сдвинулось ....и щенам может повезет и они будут жить.
Они все живы?бедные,,,маленькие комочки,,,, а чем вы их кормили? Так они едут к девушке или к Ксении??
Александр ,спасибо Вам! не покидайте наш форум,нам очень нужна мужская сила. А если вы одиноки,то мы можем подобрать вам здесь отличную половину На форуме свадьбы уже были и надеюсь,еще будут.
Может действительно вопрос глупый, но очень бы хотелось получить ответ, поскольку на форуме отказников я впервые
Да потому что слепышей надо кормить каждые два часа, массировать их после каждого кормления, помогать сходить в туалет,протирать их, постоянно менять грелки, чтобы они не мерзли... Как Вы думаете многие могут позволить себе это удовольствие?! Для этого надо не работать и забыть о нормальном сне...не на день, а на недели... Вот если взять семерых, то докормив седьмого и помассировав, как раз пора будет начинать кормить первого...
Но ведь многие не работают и могли бы выделить время хотя бы на парочку щенков, разве нет? Ведь если им не помочь, они обречены. Не поймите меня не правильно, я просто хочу понять.
Spanishangel а Вы с какой целью интересуетесь? хотите помочь? многие не работают, но: 1. могут искать работу 2. могут иметь несколько детей 3. могут иметь родственников, которые против
Почему не могут, могут и выкармливают. Есть темы на форуме и не одна, где люди выкармливают малышей, на моей памяти всех слепышей выкармливали никого не бросили умирать. Сейчас эта тема третья про слепышей, одна про троицу, которые уже выкормлены и готовы к переезду в новый дом, и двое моих морд, которые сейчас учатся есть из мисок.
Spanishangel писал(а):
Но ведь многие не работают и могли бы выделить время хотя бы на парочку щенков, разве нет? Ведь если им не помочь, они обречены. Не поймите меня не правильно, я просто хочу понять.
На форуме практически все работают + много своих хвостиков. А таким крошкам надо буквально посвятить все время. Ладно еще 2-3 и то это тяжело, хорошо если вам помогать еще кто-то будет, а если нет.... А 7 взять, это просто титанический труд, перед таким человеком просто пеклоняться надо, я вообще себе это представить не могу. А вы попробуйте возьмите себе на передержку пару щенков с улицы, сейчас морозы, поможете очень сильно, тут одна за одной темы про щенов(((
На форуме практически все работают + много своих хвостиков. А таким крошкам надо буквально посвятить все время. Ладно еще 2-3 и то это тяжело, хорошо если вам помогать еще кто-то будет, а если нет.... А 7 взять, это просто титанический труд, перед таким человеком просто пеклоняться надо, я вообще себе это представить не могу. А вы попробуйте возьмите себе на передержку пару щенков с улицы, сейчас морозы, поможете очень сильно, тут одна за одной темы про щенов(((
Spanishangel я даже не думала нападать, о чем Вы просто мне интересно, к чему такие вопросы я бы, если бы не работала, сомневаюсь, что взяла бы, потому что это реально титанический труд, как тут уже написали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1