Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая ехала с дачи. Посреди шоссе сидел маленький щеночка. Естественно, она пихнула его в машину.
Итак, Щеночек, 1,5-2 мес., кобелек, метис (где-то пробегал ВЕО), вырастет, наверное, не маленьким (лапы толстые, большие). Вчера его вымыли, обработали от блох и клещей, проглистогоним.
Ребенок - золото. Делишки делает на улице, а если дома очень захочется, то в тазик. С другими зверушками и детьми очень ласковый и дружелюбный. Характер у ребенка замечательный, не в коем случае не злобный, а открытый, ласковый и дружелюбный.
ОЧЕНЬ ищем дом ребенку!
8 921 904 65 21 Надя
230 66 01 Наташа
Последний раз редактировалось Nadine 15 окт 2008, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавец растёт
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Целых два Деда Мороза-вот это я понимаю
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 20:12 Сообщений: 165 Откуда: Санкт-Петербург
И Вам, Наташа, спасибо за ваши хлопоты и спасение братьев наших меньших, за Ваш очень нужный труд!!!
А Рик вчера начал лапу поднимать, писает как взрослый. Самое интересное, что поднимает лапу именно перед своими друзьями пока только по вечерам и так высоко, с такой гордостью )) По утрам и днем когда гуляем только втроем (я, Джеська и Рик), такие показы не устраивает ))
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь, что не в тему
Просто удивительное совпадение, у меня тоже есть Немецкая овчарка и она спит на точно таком же диване, именно с таким рисунком
У Вас замечательные питомцы!
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 20:12 Сообщений: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем!
Нам этот диван достался по наследству, был приватизирован немкой (Джеськой) и впоследствии съеден посередине и по краям нашим подростком (Риком). Что привело к походам по врачам, промыванием, но слава Богу все хорошо закончилось. Теперь диван плотно замотан покрывалом ))
Ой
Мечта-такая семья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2