Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...
Добавлено: 30 янв 2012, 00:54
Активист
Автор темы
Не знаю,как он попал в этот подвал - может,потерялся,а может и "добрые родственнички-наследнички" выставили парня,но теперь уже вторую неделю его подкармливает добрая женщина Ольга. Он безумно ласковый,лижет руки,и лапку протягивает,на которую прихрамывает. Вроде,она его зовёт Дымок...А мы теперь зовём его Рысиком!... Ольга рассказала мне о нём,и вот фотографии даже есть.На них он (по словам Ольги) уже красивый и упитанный,а когда появился,то был просто истощён... Она кормит его сардельками,молоком, сухим дешёвым кормом и влажным Феликсом. Только взгляните в эти глаза цвета морской волны!!!Может,пожалеет кто бедолажку тонкинеза? Если кого-то затронула судьба Дымка, я с радостью дам телефон Ольги - в личку или СМС-кой скину. Мой телефон 8 911 935 два два 88 Алла.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Дымок на передержке, лечится,восстанавливается,привыкает к новой сытой и спокойной жизни...
А может его надо забрать от туда и на передержку отвести?? Вылечить,откормить,отмыть...на такое чудо быстро ручки найдутся.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой оказался в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...
Добавлено: 30 янв 2012, 10:13
Старый знакомый
и что с возможными инфекциями?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Значит так! Сейчас я на работе до вечера, слинять никак. Сегодня в планах опосля работы заскочить в магазин за новым аккумулятором. Если все срастется и машина с новым аккумулятором заведется, то могу выехать вечером, после 19-00. Есть переноска, большая. Совершенно не знаю, куда потом везти, в какую клинику, чтобы проверили на лишай, посмотрели уши и прочее, + чтобы лапку глянули, что с ней. Если котик более-менее здоров, могу ненадолго взять к себе (муж разрешил), возможно, на месяц, если не будет моего терроризировать. Плюс, моего только что еле-еле вылечили от ушного клеща и чиха (простыл, сидючи на подоконнике под фрамугой, наблюдая за голубями), не хотелось бы снова попасть к нашему и так ворчащему ветеринару. И еще кормить смогу только сушкой СуперПремиум, очень сложно будет кормить кошаков по-раздельности. P.S. В ванной или в туалете закрыть не смогу, ибо помещения ничтожно малы, и двери в них практически никогда не закрываются, лишь прикрываются. Ну вот как-то так.
СК на Ваське, кот на Народного ополчения, я на Ладожской. Хороший кружок получается. И потом, они до 21-00, могу просто не успеть. Стационар, это если какая-нибудь бяка, типа лишая или еще чего похуже, тьфу-тьфу.
Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой оказался в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...
Добавлено: 30 янв 2012, 15:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nee2210 писал(а):
СК на Ваське, кот на Народного ополчения, я на Ладожской. Хороший кружок получается. И потом, они до 21-00, могу просто не успеть. Стационар, это если какая-нибудь бяка, типа лишая или еще чего похуже, тьфу-тьфу.
да...на машине на Васильевский проскочить вечером....
стационар - это если есть инфекция, а этого сразу не узнать, только на Репищева делают ПЦР за сутки... а тогда только просветить на лишай и может быть вколоть витафел ( хотя на этот счет есть разные мнения)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 янв 2012, 15:37
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
nee2210 писал(а):
Мне кажется, лучше в Рувет.. Они 24 часа, скидки для бездомных есть..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2