Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ситуация такая: срочно вытаскиваем котят и кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=77474 откликнулась из контакта Маша на Персика котика привезли. там грязная коммуналка, и ее обитатели то ли зашиворот хорошо закладывают, то ли еще что.. по крайней мере я видела атрибуты для курения гашиша но котика встретила отлично, его пришлось мыть так как его в машине тошнило и он обкакался. она его укутала на руках носила в морду! целовала так как девать его не куда было - пришлось там оставить как выяснилось зря привезла кучу корма, наполнитель и лоток потом созванивалсь и спиывались в контатке Маша все это время подумывала себе оставить - я ее вроде успешно отговаривала на Персика нашлись ручки отличнейшие мы туда ездили но дверь нам не открыли ни телефон она (и муж ее) либо не берут, либо выключен, ни в контатке сообщения мои не прочитаны. Что делать, не знаю ручки пока ждут, но всему я думаю есть предел жутко жалко кота - что с ним, неизвестно при этом по приезду к ней воторой раз мы увидели двух замерзающих вв ее подъезде котят-подростков, котрым соседи выставили коробку и кое-какую еду зоозщитница блин! ЕЕ ОНА ХОЧЕТ У СЕБЯ СОЗДАТЬ МИНИ-ПРИЮТ!!!! Помогите котика оттуда вытащить!!!!!!
их координаты 8953-174-21-05 Маша Садовая 49, квартира 34 (напротив Юсупосвкого сада в арке), код на воротах 65321 8953-142-27-16 Денис, ее муж ее страничка http://vk.com/id153207188
Еще вариант: есть форумчанка - ник Chitsa1990 или что-то вроде этого...Она создавала тему, что поможет в таких ситуациях, недавно у нее был такой опыт.
Опыт был. Помогу чем смогу. Но у меня 4 рабочих ночи в неделю. Плюс у мну щас новый кот дома ааптируется + кошка живёт в шкафу+ собачка активная с прогулками минут по 40... И самое класное - денег нету. Лежат 100р на маршрутку 2 раза съездить на работу и обратно и всё. И до пятницы денег не предвидится. Так что если поеду, то в ближайшее время могу только завтра (целый день) и послезавтра(с утра до вечера) и за оплату жетона (1есть). Там рядом от метро. А дистанционно уже помогла идеей как связаться и щас пробью домашний телефон. Как-то так.
есть еще предложение, поробовать кота выкупить - послать смс-ку, что денег дадим как думаете?
Вот это самое худшее - где деньги, там предмет шантажа вплоть до гибели животного. Имел дело с подобными людьми. Основа успеха - внезапность вашего появления в коммунальной квартире, вечерком, когда большинство соседей дома. Записка - это расчет на то, что люди не имеют умысла. А если имеют? Тогда они его запрут где-нибудь, так что не найти будет.
Так что лучше, если сегодня не наберется народ (могу и один сходить, но думаю, что нужен кто-то еще), пойти завтра днем, скинувшись Chitsa1990 на жетон метро! Пользы больше от такого вложения. Завтра я могу после 14-15
Заголовок сообщения: Re: ЧС-передержка: Маша (L X-ray) в контатке 8953-174-21-05. Помогите вытащить кота пока ручки ждут!
Добавлено: 30 янв 2012, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
я сегодня ну совсем не могу а днем завтра работаю (с 12 до 19) я мужа попрошу, мы с ним вместе отдавали кота может он сможет сегодня и\или завтра (сейчас на работе, не может говорить совсем)
я сегодня ну совсем не могу а днем завтра работаю (с 12 до 19) я мужа попрошу, мы с ним вместе отдавали кота может он сможет сегодня и\или завтра (сейчас на работе, не может говорить совсем)
Вот это хорошая идея! Завтра я практически свободен, есть дела рано утром и в первой половине дня. Ну и сегодня, как говорил. А вот в среду буду занят. Очень хочется вызволить кота.
Вот это хорошая идея! Завтра я практически свободен, есть дела рано утром и в первой половине дня. Ну и сегодня, как говорил. А вот в среду буду занят. Очень хочется вызволить кота.
Александр, можно тогда завтра организоваться завтра в 20часов на Садовой. Норм? Можно попозже. Но в 23.00 я должна сесть в метро... Ибо я тихоход и могу не успеть уехать. Да, переноска нужна. У меня есть - но дать не смогу, у меня кошь с улицы в ней приехала и ещё не прошла карантин, да и ваш может ещё болен. Плюс - переноска кураторская и разрешения дать я не спрашивала ). Выкупать не предлагайте. Иначе я самоудалюсь. Это не продуктивно и будет тянучка "отдам-не отдам- передумала-денег мало- хочу взамен породистого котёнка- или денег на его покупку- не даёте? тогда я вашего выкину!- подберёте? тогда убью и его кровью напишу ваши имена"... и т.д. Я на такое не впишусь. Я люблю играть, но не люблю, когда со мной играют.
Александр, нести далеко...кот может быть в стрессе. Обидно будет, если из черной квартиры заберете. а на улице он убежит (ттт). Он уже не котенок и от страха может быть очень сильным((( нужна хотя бы сумка на молнии. в идеале- переноска
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Александр, нести далеко...кот может быть в стрессе. Обидно будет, если из черной квартиры заберете. а на улице он убежит (ттт). Он уже не котенок и от страха может быть очень сильным((( нужна хотя бы сумка на молнии. в идеале- переноска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0