Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас есть фото! Обязательно посмотрите на нас!Замерзает британка в подъезде. Очень нужна передержка
Добавлено: 29 янв 2012, 19:43
Новичок
Автор темы
Женщина с работы рассказала - в ее подъезде уже месяц живет кошка - британец, с ее слов кошка сбежала от хозяйки-алкоголички, где взяла алкоголичка британку неизвестно, вроде как даже купила и даже есть документы, но брать обратно она ее не собирается. Женщина с моей работы кошку подкармливает и очень за нее переживает и как обычно категорически взять к себе не может. Кошкой недовольны жильцы подъезда, пока не случилось беды кошку нужно забрать, а забирать некуда, меня с еще одной не пустят. Очень нужна передержка! 89119494868
Последний раз редактировалось Julka2010 24 фев 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У нас есть фото! Обязательно посмотрите на нас!Замерзает британка в подъезде. Очень нужна передержка
Добавлено: 29 фев 2012, 00:03
Новичок
Автор темы
Глазки текут сильно, наша передержка Лена промывыет каждый день каплями, есть еще одна проблема, зрачок одного глаза вроде как не сокращается до конца, по словам Ленина вета, которая нас оперировала, теперь нам нужен офтальмолог, только очень хороший, посоветуйте кого-нибудь пож-та!
Глазки текут сильно, наша передержка Лена промывыет каждый день каплями, есть еще одна проблема, зрачок одного глаза вроде как не сокращается до конца, по словам Ленина вета, которая нас оперировала, теперь нам нужен офтальмолог, только очень хороший, посоветуйте кого-нибудь пож-та!
У нашей также начиналось. Потом зрачок стал больше и больше, долго лечили, 3 операции. Потом перекинулось на второй глаз. Опухоль оказалось. Пришлось усыпить(. Надеюсь, этой девочке повезет.
Заголовок сообщения: Re: У нас есть фото! Обязательно посмотрите на нас!Замерзает британка в подъезде. Очень нужна передержка
Добавлено: 01 апр 2012, 23:35
Новичок
Автор темы
Британка, оказалась экзотом, уже почти три недели на пмж у подруги моей коллеги, пытается подружиться со вторым хозяйским экзотом, окулистом осмотрена, все вроде как тьфу, тьфу
У экзотов глаза всегда текут-это нормально,у самой экзот,да ещё и белый.Связано это со строением носа.Промывать каждый день хлоргексидином и кипячёной водой.Насчёт зрачка-не скажу,нужно к специалисту.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: У нас есть фото! Обязательно посмотрите на нас!Замерзает бри
Добавлено: 02 апр 2012, 23:36
Новичок
Автор темы
У нас опять новости не очень- показали кошку окулисту на Жерновке- оказалась глаукома с вывихом хрусталика, сделали операцию-удалили хрусталик, сейчас все тьфу, тьфу, новые хозяева -большие молодцы -очень ответственные люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2