Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgF.png
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgg1.jpg_MG_3391.JPG0005.jpg
DSC_3361.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~22.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
olirom.jpgDSC_0893.jpgaapap.jpg3~0.jpg
mikro~21.jpg
IMG_1107_3.jpg3_leo.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~16.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpg3~0.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

у меня НЕТ идей, НЕТ денег, НЕТ передержки :(

ВСЕ
Вера не прошла испытательный срок
она писается
ее одтают
вариантов нет
мыслей нет

ВОТ ТАКАЯ ВЕРУСЯ СЕЙЧАС

ИзображениеИзображение
ВОТ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ДОМ

полноценно сейчас писать не могу - эмоции
звоните 902 28 20

Верунчик ласковый ребенок,
но заколдованна она
не повезло еще с пеленок
жестока к ней очень судьба
и лапа покалеченна и раненна душа
но Вера очень искренна и чудно хороша!

Я не смогу ее забрать
мне просто не куда сейчас
она так людям верит
и чуда ждет от нас

Ушастик милый, черный нос
судьба ее решается
возьмут ли в дом ее к себе
иль жизнь лишь в год кончается......

реально...ей некуда идти
на улицу не выпущу
кому она в приюте нужна, даи кто ее возьмет?
в общем....давно я не была в тако положении, но Верке по любому либо в дом либо никуда
это не шантаж - это констатация фактов

"Верочка, етис лайки 1.3 года в лучшие руки.

Нежный ребенок и черненький нос, чудные ухи и ласковый взгляд! Верочке 1 год и 3 мес., замечательная девочка! К другим собака не задира, жила в семье с кошками и собаками. Отлично ходит на поводке. С шерстью пробле нет! Грациозна, ласкова и безумно преданна человеку! Она очень много настрадалась, но не потеряла веру в человека, в жизнь, в любовь! Верочка самая преданная девочка, подойдет ко всем - ведь у нее идеальный характер, она подстроится под каждого члена семьи! Спасите собачью душу!!! Помогите Вере! Спасите Веру - дайте ей дом и впустите к себе собачье счастье в лице этой смелой и жизнелюбивой собаки! Взяв Веру себе вы сделаете настоящее огромное доброе дело!!!!"

902 28 20 Мария

помогите :help: :help: :help: :help:

Гости форума!!! обратите вниание на Веру!!! Она Ласковая, уненькая и заечательная девочка!!!! Она не крупный ребенок сейчас, поэтому будет не крупной вообще!!!! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
ПОДАРИТЕ ЕЙ ДОМ!!!!

Новые фото!
Изображение
Изображение
Ее история такая же как может быть и у сотни или даже тысячи собак...Она родилась в стае и судьба ее совсем не завидная...стая жила около трассы и ее Собачий Бог уже уготовил ей дорогу....дорогу длинной всего в пару щенячьих месяца...Машина, удар....все....
Нет, как оказалось не все, видимо в тот самый момент кто-то отвлек внимание Собачьей Смерти на себя, потому что Веру не сбило на смерть...ей всего лишь (как это грубо звучит) раздробило переднюю лапу, ободрало пол маленькой щенячьей спинки и "покувыркало" под колесами несколько раз....Ей удалось выжить и добрая женщина схватив ее на руки принесла в клинику... Огромное Ей Спасибо. Женщина смогла оставить денег на операцию и еще чуть на жизнь Веры в стационаре....а дальше....что делать дальше с этой маленькой спасенной жизнью? Тогда у щенка не было даже имени....она просто лежала в клеточке на подстилке и отходила от того калейдоскопа событий, которые выпали на ее столь еще недолгую жизнь. Вера, такое имя ей дали, как символ, как надежду, как ВЕРУ в лучшее. Один день сменял другой…Верочка терпеливо переносила все процедуры, не скулила не пищала не рычала, она как будто понимала, что в клинике ей ничего плохого сделать не могут. Я увидела ее две недели назад, маленький черный щеночек с белыми носочками и плюшевой шерсткой, а эти глаза, это что-то невообразимое и нереальное….Она не смотрела на меня заискивающе, она смотрела так, что сразу стало ясно, Вера поняла – я пришла просто навестить ее, не я ее хозяйка. Удивительное дело, в свои три месяца Вера уже просится на улицу!!!! Изредка, заигравшись или чему-то очень радуясь Верунчик может надуть лужицу, но по большому счету она всегда просит вывести ее на улицу. Уже по одному этому становится ясно, что это очень сообразительный собачий ребенок! Вера щенок, у нее режутся зубки и конечно она готова играть пока не шлепнется своей смешной попой на кафель от усталости. Вера живой, игривый, умный и очень ласковый щенок! Вера настоящий сгусток энергии и ей не мешает даже то, что после операции она разучилась пользоваться своей прооперированной лапой. Вот тут и наступает грустная часть истории! У Веры все правильно срослось, правильно по медицинским показателям, кости и суставы на месте, но лапка болтается словно тряпочка….Вера скачет и как будто уже не замечает существование своей четвертой лапы. Ей срочно нужен массаж!!!! Вере в самом срочном порядке необходим свой дом, а самое главное тепло и забота любящих родителей! В целом девочка здорова, но если не найдется человек, который поможет выжить в этом суровом мире этой замечательной собаке, то все усилия, которые уже были сделаны пойдут прахом….Собачий Бог усмехнется, а Собачий Дьявол ухмыльнется, поняв, что он сыграл с Верой шутку, всего лишь продлив ее жизнь лишь для того, чтобы потом она лишилась ее же волею человека….Чудеса бывают, но нам все реже в это вериться, однако в случае с данной собакой вы сами своими руками можете сотворить такое Чудо!!!! Внимание, любовь, забота и немного терпения и мы все и врачи и люди переживающие сейчас за Веру, точно будем знать, что Чудеса бывают и однажды, радостно виляя хвостиком Вера радостно побежит на всех четырех лапах рядом со своей Настоящей Человеческой Семьей!!!
Вера, черный щенок с белыми носочками, маленькой мордочкой и стоячими ушками, вырастет около 40 см.

Если вы заинтересовались историей Веры или просто хотите ей чем-то помочь, звоните:
+7 921-902-28-20 Мария

у меня нет опыта в пристройстве щенков
мне НУЖНА помощь в пиаре....
я прошу вас НЕ БРОСАЙТЕ меня один на один с этой щеной :help: :help: :help: :help:
902 28 20 Мария
тлф. клиники, 774-65-49

На данный момент стационар проплачен по 19/11/08 включительно, за что Огромное спасибо Свете!!!!!

"Эта девочка сейчас в кинике, но ни жизни ни здоровью уже ничего не угрожает. Вырастет около 40-45 см. в холке. Забавные носочки выгодно отличают ее от других и придают ей пикантный вид. Девочка игрива и очень умна. Еси вы возьмете ее в свой дом сейчас, то сможете "вылепить" из нее собаку под себя, т.к. девица крайне сообразитеьна и багодарна. Станет вашим компаньоном и отважным защитником для ваших детей. Если вы ищите верного друга и искреннюю преданность, то она именно то, что вам надо.
902-28-20 Мария"
новые фото:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0810/18/185ad169c9b9.jpg.html]Изображение
[/URL]
Изображение
НОВЫЕ ФОТО
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0810/de/686719f7e922.jpg.html]Изображение
[/URL]

Изображение

Изображение

Изображение

Верочка ребенок.....она легкая как перышко...игивая щена....
НО У НЕЕЕ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ЕЙ МАССАЖ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ ТО НА ЛАПУЛЮ ОНА НЕ ВСТАНЕТ, ОНА РАЗУЧИЛАСЬ ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА С МАССАЖЕМ - НАМ КРАЙНЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!11
ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ ЩЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПЕОМОГИТЕ В Е Р Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Дайна 20 ноя 2009, 00:11, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

Видимо я разхорвусь на Британский флаг, но увижу ее своими глазами.....и фото сделаю!!!! Очень на это надеюсь!!!!
Девочка шустрая и по словам врачей Гипер понятливая!!!! Малышке около 2-х месяцев, а гдить в клетке не хочет!!!!!!
Это что-то!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 00:36 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:
Help, I need somebody, Help
Where you are my parents ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 00:39 
Старый знакомый

Размещаю в Котакте пока те фотки, что есть. Но хотелось бы поудачнее... отклика нет по этим. :(

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 00:42 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, надеюсь доехать и новые фото сделать! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:07 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение вот девуля лежит вытянув лапушку свою
Изображение
посмотрите в эти глазки
Изображение и еще
Изображение
Я оплатила стационар по четверг включительно :)
Одна добрая девушка обещала нам помощь в оплате ;)
и Елена - мне с ваи тоже надо увидеться!
Так, еще раз скажу, что девуля супер, терпит, делишки свои на пол не делает, ее выводят на улицу, стойко переносит все процедуры - олодец одним словом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:23 
Посетитель

:-[ только она очень скучает одна в клетке и плакает... очень ей хочется общения... :-[
Сама видела - очаровательнейшее создание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:43 
Старый знакомый

Автор темы

я правда видела, что она в комнате с персоналом :-[ тусует :-[ всеж не целыми днями в клеточке...вет сказала, что переломы крайне сложные - ей нельзя передержку с другими собами - сметут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 23:08 
Новичок

Девочки, я в основном по контакту специализируюсь. насоздавала там мильен левых аккаунтов и прглашаю толпами людей в различные животные группы.
на девулю эту группу Любочка создала. народ туда приглашаем. сегодня кинула объявы в шанс и из рук в руки. и в газету и на сайт. ну в газете попозже выйдет объява.
дай бог, чтобы все образовалось!

тут просто написать решила, чтобы вы не думали, что про девочку забыли. мы помним и пиарим ее в меру возможностей.

в общем, удачи всем нам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

Herzfrequenz, спасибо, я вконтакте тож группу создала - по свои кидала, много не мало, но я думаю, что с Любой мы объединим усилия и все будет хорошо, девахен-то супер!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 23:48 
Посетитель

Я сегодня в этом стационаре котенка своего навещала, ну и ее до кучи, точнее она меня заметила: она лежала не в клетке стационара, а на полу в соседней операционной, как-то страшно подвернув ножки, я даже испугалась, а когда я в стационар прошла, где двухэтажная клетка - причем наверху мой котенок, а на первом этаже должна лежать она) так она услышала, что я там со всеми общаюсь и принеслась к клеткам, и начала усердно нализывать там лежащих собак, одна из которых даже рычала на нее, а вторая спокойно реагировала, у обеих парализована задняя часть, не знаю чьи это детишки подопечные от Сотникова привезены, можете меня побить, но если нет героев для выхаживания дома, то я бы отпустила их на Радугу - щеник бегает на 3-х лапах - радуется, а они лежат без движения как я поняла 3 месяца, такая тоска в глазах, - в клинике лежа на мраморе - не встанут никогда, но я не куратор - и это чисто мое мнение, но собак жалко было до слез.
А когда я ушла в приемную - девочка и туда примчалась радостно меня нализывая))) я увидела кровь на перевязке лапки - врач сказал, что гноится, у них планы сделать снимок через месяц после операции и дальше уже решать, как быть, но девочка выглядит очень контактной и веселой, ей очень на хватает ласки для выздоровления) вот таки дела)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 02:14 
Друг хвостов

А чтот они делают с лапкой, раз она гноится?
Бедный ребенок.Ей бы передержку, да заботу.А пока хоть денежку на оплату стационара :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 10:03 
Старый знакомый

Автор темы

Думаю, что с лапой они делают все как надо....только очень уж сложный перелом....собирали по кусочкам косточки...сказали, что осколков было очень много, как крошка, сложили как можно лучше, но не все подлежало восстановлению :( ...есть вероятность, что осколочки и дают воспаление...я думаю, что для девочки там делают все возможное....прогнозы мне и в субботу никакие не дали касательно лапы, т.к. все крайне не однозначно....вероятно лапуля кривой будет, но не это страшно, Главное, чтобы все зажило хорошо!!!
надеюсь на данный момент на выздоровление.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 16:54 
Посетитель

Я вот тоже сгодня ходила фоткать котенка ну и её тоже сфоткала:

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:06 
Старый знакомый

Автор темы

Господи....наша по сравнению с той, что лежит совсе живая...
ужас какой.....бедная соба.....
Верочка найдет себе дом, мы постараемся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:48 
Друг хвостов

обязательно найдет свой дом, иначе не может быть.Главное, чтоб скорее поправлялась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 22:52 
Посетитель

Да наша, действительно по сравнению кажется лучше: носится и периодически облизывает их, но девочка очень рычит на нее, как будто завидует щенке, а мальчик позволяет лежать рядом. Но смотреть на животных с травмами позвоночника тяжко - они очень мучаются, и вроде уже 3 месяца, а тут еще причем на голом практически полу бедняжки :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 12:29 
Новичок

я так поняла, что прямо сейчас ее ведь нельзя забирать из клиники? ведь с лапой непонятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 12:31 
Участник

Asja писал(а):
Я вот тоже сгодня ходила фоткать котенка ну и её тоже сфоткала:

МОЙ ХОРОШИЕ!!! :flower:
только вчера их навещала :hi:

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 12:33 
Старый знакомый

Автор темы

Забирать думаю можно, если найдется дом - НУЖНО, только хозяин должен быть с большей долей ответственности, т.к. надо внимательно за лапкой следить будет!!!
А так, почемуж не забрать, если люди будут хорошие и внимательные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 13:45 
Посетитель

Маша, вчера бы я у нее - Верунчик бегает, а лапочка плеточкой висит, ветеринар говорит, есть вероятность, что у дитяти так может остаться, но есть шанс, что может понадобится новая операция, после рентгена будет ясно, до рентгена лучше мне кажется не вынимать ее оттуда, надо только месяц выждать с операции, а я не знаю, когда ей сделалаи. Она удивительная маленькая забавная малышка, ласкучка и лизунья, сплошной позитифф) при мне так рвалась на улицу, передвигалась не быстро, и на полпути сделала маленькую лужицу - расстроилась, и продолжала передвигаться к двери, где и скулила, но шел проливной дождь - ее не повели и она очень переживала :P
PS: я своего котика забрала оттуда - у меня денюжка оставалась - 600 рублей, переведено на счет Веры - имейте ввиду, чтобы там не отпирались потом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 13:45 
Посетитель

:help: :help: :help: денюжкой на Верочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 14:11 
Старый знакомый

Автор темы

Я говорила с ветом....им очень не нравится ее лапа - нужен ренген и вообще они советуют ее Ефимову показать :(
есть вероятность отрофации мышцы (простите могу ошибаться в терминах) им не нравится что она на лапу не встает совсем
у меня со временем беда...встречаться собирать денюжку...я сво....ничего не успеваююююююю :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 14:37 
Старый знакомый

Автор темы

Люб, вашу денюшку записали на мое имя, у нас проплачен стационар по 21 включительно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 16:39 
Посетитель

Маша, я не поняла, чего-то упустила, :hmmm: а почему по 21 включительно, ведь, только 16 числа я видела было внесено 3000 рублей - это уже 10 дней, и я 600 рублей внесла - надеялась до конца месяца дотянем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 10:15 
Старый знакомый

Автор темы

Потому что я ПЛОХО считаю :D
до 28 конечно получается :)
спасибо...в ежидневник-то все правильно записала, а вот на форум ложную инфу выложила :(
до 28, плюс у мну еще от моей подруги 1000 есть на собу, так что до конца месяца точно протянем, еду в клинику в пятницу - говорить с врачами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 16:38 
Участник

это просто маленькая вреднюлька ;)
но настолько ласковое и нежное существо ,что диву даюсь

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 23:28 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 13:23 
Бан

Клиника какая? Дайна не позвонила сегодня-денежку то как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 23:25 
Бан

В сб вс в городе не буду. В пн?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 01:59 
Посетитель

Елена, самая большая проблема в сборе денюжки - я буду в городе в понедельник, но тоже не знаю - смогу ли встретиться, буду стараться, может Маша уже потом на Московской у меня ее заберет эту денюжку.
Новости из клиники:
Щенку вчера удалили пластину, перелом сросся хорошо, но у нее была еще травма запястного сустава и видимо повреждены связки сгибатели пальцев, поэтому пальцы у нее согнуты и она не наступает на ногу. Жить ей это не мешает, нога уже не болит, делают блокады и массаж, может быть удастся улучшить картину. Вот что мне написала врач - Татьяна.
Очень просим помощи в денюжки для Верочки - мелочь пока еще нуждается в уходе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]