Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!
Добавлено: 29 янв 2012, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Долго думала создавать ли темку или не стоит.. Решила все таки создать.. Да и на эмоциях до сих пор..В общем мне сегодня повезло как утопленнику Мы уже не первый год иногда ездим гулять в Удельный парк, в последнее время на прогулках стали встречать двух басенджи. Обе собаки бегают вдали от хозяев, при этом хозяева их не пытаются даже отозвать. Началось все с того, что эти 2 басенджи начали терроризировать и кусать собаку сестры (он у нее панически боится других собак). Ладно один раз промолчали, потом дома покусы зализывали, второй, третий..пятый.. потом уже мои стали защищать и собака сестры начал порыкивать на этих басенджи. От собаки сестры они отстали, стали приставать к моим..На вопли заберите собак, хозяева никак не реагируют, вообще.. Кобель у меня совершенно спокойный, он любит больше гулять "сам по себе" игры с другими собаками ему не интересны.. Мелкую в Уделке вожу на поводке. Сегодня началось все с того, что эти два басенджи вцепились в мелкую, мои вопли "заберите своих собак" хозяева не услышали, хотя были в 5-ти метрах. Тогда я им сразу сказала если не заберете, то пну, надоело уже потом лечить покусы, да и мелкая у меня теперь себя в обиду не дает, если на нее бросается она в ответ тоже цепляется в морду (собака крупнее басенджи раза в 3)..Они опять проигнорировали, я слегка оттолкнула от мелкой одну из басенджи, просто встала между ними+ 2 кобеля прибежали на защиту с рыками..те испугались убежали..мы развернулись спиной пошли дальше и тут налетает хозяин этих басенджи на меня со спины, пинает мою собаку, идущую на поводке под живот, так что та с визгом отскакивает (при этом она очень терпеливая, порезанную лапу зашивали без наркоза и даже не пискнула), в лицо сестре кидают непотушенный окурок, а когда 2 кобеля бросились, то тут же убежал обратно "прятаться за спины жены и детей" (вот он настоящий мужик, налетать со спины, бить девушек и собаку на поводке).. Это все происходит на глазах у ребенка, которому максимум лет 7 (хороший пример отец сыну показывает). Далее они видать решили, что мы испугаемся и пойдем дальше.. Но мы пошли за ними, сделали вид, что звоним в полицию, вся эта компания забыв про горку тут же испугавшись решила удалиться... Потом мы все таки "поговорили" с хозяевами этих собак, надеюсь, что для них это будет уроком и собак своих они будут водить на поводке. Но что, делать с вот такими вот (одни маты на языке) "хозяевами", если еще раз встретим и еще раз их собаки пойдут жрать моих собак? Листовки по всему парку расклею, собачников всех местных предупрежу.
Вот честно накипело.. То нас мопсы из нашего же подъезда кусают, а мои стоят и терпят, т.к. знают, что маленьких обижать нельзя, а потом все покусы зализываем, то теперь басенджи с их отморозками хозяевами...
Кэш,а Вы напишите сами на них заявление. И свидетелей возьмите.Если Вы не одна придёте в отделение,то заявление примут.Укажите,что Вас оскорбляли,провоцировали, публично,при посторонних унизили честь и достоинство(окурок в лицо). Это,кстати,неплохих денег им будет стоить(если найдёте их адресок). Сама с непорядочными людьми судилась,знаю,что это такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5