Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите, плз..
Добавлено: 28 янв 2012, 23:28
Посетитель
Автор темы
Планирую будущее... Есть планы - нужны деньги... В долг не даст никто (просто некому), даже если душу продать.. Может кто-нибудь в банке работает?? Может подскажете что-нибудь??
Нужно в ближайшем будущем 450-500 тыс... А потом (когда точно еще неизвестно) около 1млн.............
Какие банки? Какие проценты? Для какой суммы нужен залог (и что это должно быть хоть примерно)?? Поручители, неверно, тоже нужны?? Кто м.б поручителем?? Родня?? Друзья?? Для них какие условия??
"Читала интернет" поняла, что блондинка!
Хочется, чтоб кто то на пальцах объяснил: сумма, % переплаты, срок выплаты, как быстро дают деньгу на руки (или на счет куда?)
Если никто не подскажет, то извините за беспокойство
Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..
Добавлено: 29 янв 2012, 01:11
Посетитель
Автор темы
Polly, если речь идет о 300-500 т.р, безболезненно(!) смогу выплачивать 10-13 т.р. (если брать кредит хоть сегодня... что будет потом, не знаю). Все, что выше уже ощутимо.... Т.е. примерно 3-4 года
Я не пропустила ни одного дня выплаты. ну, в последний день, конечно :o))))) Минимальный ежемесячный платеж.
Пол-года плачу, СУММА ДОЛГАрастет :o))))) Судя по их смс и телефону для справок.
Я спрашивала как это может быть. ? ничего вразумительного не сказали кроме "ну ведь наверное 900 рублей за выдачу карточки сначала учлось"
Похоже им 46 процентов годовых недостаточно еще где нибудь что нибудь было мелким шрифтом.
Надо сложить все чеки стопкой и идти в суд.
Не берите у этих двоих.
Я раньше брала в Альфа банке и в ВТБ24, там ничего непонятного и нарастающего не было, все закрывалось окей. Кстати, в Русском стандарте я брала кредит на тетбук конкретно, чудно выплатилось без единого вопроса. А вот их же кредитные карточки - это небо и земля разница.
ВТБ24- вполне приличное место. адекватное и не особо грабящее. Русский стандарт тоже норм. Но не зна как там при задержках выплат и т.д. Если всё делать вовремя- то тож не грабят.
Самый грабительский банк, это открытие. Вот с кем кем, а с ним точно сязываться не надо.
В плане карточек, самый лучший вариант связной банк. Мин. Процент, снятие тоже, да еще и кучу бонусов. Плмню у них акция на один день была, кладете на карту 1тыс., получаете две. Естесьвенно с условиями и критериями. Выйграли те, кто под них подошли)
Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..
Добавлено: 29 янв 2012, 11:00
Посетитель
А еще мне рассказывали про тетку, любовник которой дал ей денег на квартиру (миллиона полтора), да и помер. Тетку не видела, в квартире не была... Елена
А еще мне рассказывали про тетку, любовник которой дал ей денег на квартиру (миллиона полтора), да и помер. Тетку не видела, в квартире не была... Елена
Добавлено: 29 янв 2012, 11:52
Посетитель
Александра27251 писал(а):
А вот их же кредитные карточки - это небо и земля разница.
Похоже, что там есть помимо процентов и комиссия за обслуживание карты, которая рассчитывается от суммы лимита карты. Тот минимальный платеж, который указывает банк, включает в себя сумму процентов+сумма комиссии. На погашение долга уже не остается. Выход один: закрыть весь долг и распрощаться с этим банком, иначе платить можно всю жизнь. У меня знакомая взяла кредит в другом банке, расплатилась с Русским Стандартом и потом в рабочем режиме расплатилась с тем банком. Платежи были почти те же, но сумма долга уменьшалась заметно.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите, плз..
Добавлено: 31 янв 2012, 22:58
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
кстати, Русский стандарт не пнул только ленивый - я имею ввиду тех, кто использовал их услуги - а как-то все разом забыли, что именно они запустили в массовый оборот платежные карты, до той поры доступные исключительно изрядно "состоявшимся" людям, попутно обучив обучаемых правилам пользования, тарифам и прочему, и достаточно долго давая кредитные линии тем, кто по "скоррингу" иных банков не стоил и оверфдрафта к зарплатной карте )))) Блонди! может разумней - если нет сил и желания вникать во все банковский перепитии - воспользоваться предложением из ЛС (вроде кто-то в банке работает как раз по кредитам фищическим лицам)?
Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите, плз..
Добавлено: 01 фев 2012, 08:47
Посетитель
Автор темы
Polly, желание вникнуть есть, т.к когда-нибудь любые знания все равно пригодятся.. времени тоже предостаточно, т.к работаю именно на этом месте всего месяц (дают кредит, если от 3 до 6 мес как минимум)... Просто нужен терпеливый"учитель")))))
И думаю, что на этом обсуждения "все!". Примерные ответы я получила. За помощью знаю куда ломиться. Куда звонить посоветоваться тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3