Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живёт в дупле. Правильно, щенки.
Добавлено: 28 янв 2012, 01:07
Бан
Автор темы
На закрытой территории, где почти нет людей вот такая семья мама (диковатая), дочка прошлого года (ручная до тошноты), два малыша. Собачки ниже колена. Кто кормит не понятно. Я им теперь через день кашу засылать буду. Вытащить бы. Васильевский остров.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в дупле. Правильно, щенки.
Добавлено: 02 фев 2012, 01:24
Новичок
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 00:37 Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброй ночи!!! Я у вас впервые!!! Увидела объявление! Я Живу на Ваське!!! Могу привезти корм!!! И еще то, в чём нуждаются щенки!!! Позвоните мне 89818110531 !!! Или скинте, я перезвоню!
Добавлено: 02 фев 2012, 01:54
Бан
Автор темы
Alyona Rivs писал(а):
Всем доброй ночи!!! Я у вас впервые!!! Увидела объявление! Я Живу на Ваське!!! Могу привезти корм!!! И еще то, в чём нуждаются щенки!!! Позвоните мне 89818110531 !!! Или скинте, я перезвоню!
Cпасибо!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сын сегодня будет ночью в главном корпусе. Зовут его Станислав Маневич.
Наташа! Я имею в виду у себя во дворе на охране. Мне с Петроградки не выбраться. Могу оставить, НО! При передаче смены они не передают ТО, что остается. Т.ч. забрать нужно в тот день, когда оставлю.
Добавлено: 02 фев 2012, 16:33
Бан
Автор темы
nadja писал(а):
Наташа! Я имею в виду у себя во дворе на охране. Мне с Петроградки не выбраться. Могу оставить, НО! При передаче смены они не передают ТО, что остается. Т.ч. забрать нужно в тот день, когда оставлю.
Поняла. Тогда не сегодня. Завтра. Сегодня я не выездная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4