Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на морозе. Спасибо всем.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
ТРОЕ УЖЕ УМЕРЛИ УЖЕ ЧЕТВЕРО
Калининский район.Территория достаточно закрытого предприятия - 9 щенков от 3-х мамочек. Щенкам примерно от 2-х до 3-х месяцев. Не знаю что делать. Куратором, в силу непрофессионализма и большой занятости, быть не могу. Обещаю посильную поддержку и помощь.
ТАК БЫЛО
ТАК БЫЛО Николя - у Марины
Не поймали. Умер в "берлоге"
Сильвия - у Марины
Грета.Умерла.
Не поймали. Умер в "берлоге"
Томас - у Марины
ТАК СЕЙЧАС.
МАЛЕНЬКИЙ НИКОЛЯ ВЕСЕЛЫЙ ТОМАС БЕЛОСНЕЖКА СИЛЬВИЯ (справа)
Виктор. +7-921-9373573
ЯК 410011258110633 Просьба указывать тему "Щенки на морозе"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД
29.01.12 - 1000 Карина, наличные 01.02.12 - 500 Ольга (Чижик), наличные 01.02.12 - 500 Vera060 на карточку Сбербанка 02.02.12 - 1500 ?? на ЯК 02.02.12 - 100 Lamb на ЯК 02.02.12 - 190 Evgeniya Mikhaylova на Мегафон 02.02.12 - 500 ?? на Мегафон 03.02.12 - 500 Карина, наличные 03.02.12 - 150 ?? Kassira.net 03.02.12 - 200 ?? на ЯК 04.02.12 - 1500 ?? на ЯК 05.02.12 - 1000 rachiana на ЯК 06.02.12 - 500 olsurik на телефон
Итого :
8140
РАСХОД
29.01.12 - 3000 МаринеАлександровне 29.01.12 - 1000 корм,глистогонка для 3 щенов у Марины 29.01.12 - 980 корм и лекарство от паразитов для Греты 30.01.12 - 870 осмотр и лекарства для Греты 30.01.12 - 1000 на передержку на 1 неделю 31.01.12 - 1000 Юле на Грету 01.02.12 - 1200 Юле на Грету 01.02.12 - 945 прием в клинике 3 щенков 01.02.12 - 4340 процедуры,лекарства в клинике 29.01.12-14.02.12 - 2550 еда 29.01.12-14.02.12 - 1000 пиар на AVITO.ru 29.01.12-14.02.12 - 1000 лекарства
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Люди!Сочувствующие!Поднимайте тему!Это же малыши!На улице холодно даже лохматая Кади замерзает,руки без варежек сводит мгновенно,а там крохи такие!
Попечительский совет довайте соберем!Малышня сейчас спит на земле прижавшись друг к другу,пожалейте!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Виктор, это очень хорошее предложение. Воспользуйтесь им, пока есть возможность! Я бы взяла одного на кураторство (тоже беленького), но мне не потянуть платную передержку, та передержка которой я пользуюсь обычно берет по 1 тыс в неделю+ корм за щенка. Берут не больше 2-х. Это дорого, но передержка на Горьковской, что очень хорошо, чтобы показывать малышей. Но у меня нет денег , собака с апреля на платной передержке сидит и никаких надежд, что пристроится в скором времени. Если вдруг у кого-то есть бесплатная передержка
Последний раз редактировалось karina_i 28 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Там еще 7 щенов,без куратора я тоже не возьму! Нужен куратор и дом-передержка для 7 щенков.Белых надо быстро забирать пока чистые,белое потом не отмыть...
Там еще 7 щенов,без куратора я тоже не возьму! Нужен куратор и дом-передержка для 7 щенков.Белых надо быстро забирать пока чистые,белое потом не отмыть...
А Вы где территориально находитесь? Всех жалко и белых и не белых, но у меня младший такой беленький, здесь же на форуме взятый, смотрю на этих малышей, так как будто он там замерзает
Я честно сказать уже боюсь.Почитайте ссылку.Я подобрала бродяжку которого быбросили,теперь ему надо делать операцию,муж предложил выбрать или ( стрижей которых надо кормить сверчками, они у меня живут) или операцию ну и т.д.
В Красном селе.
Давайте в сокураторы пойду. Есть машина, могу возить и привозить но только в выходные, т.к все-таки далеко от меня. Подавать и поднимать объявления на Авито, просить пиар. А Вы сможете их показывать, если будут желающие в будние дни? Может 3х заберем Единственное, а совсем " 0" в лечении, их же нужно сразу гисканом проколоть? Где взять?
Давайте в сокураторы пойду. Есть машина, могу возить и привозить но только в выходные, т.к все-таки далеко от меня. Подавать и поднимать объявления на Авито, просить пиар. А Вы сможете их показывать, если будут желающие в будние дни? Может 3х заберем Единственное, а совсем " 0" в лечении, их же нужно сразу гисканом проколоть? Где взять?
Наверное в ветаптеке можно купить,дозу надо знать и куда колоть,уколоть смогу.И коробку.В будни показывать смогу,только заранее надо договариваться,хотя бы с вечера.Трех уже не смогу,это же электровеники,за ними следить надо,чтоб не сожрали чего ненужного...Возьму двух белых с черными ушами,они маленькие,гулять пока не надо,некогда и очень холодно...
Vasilich в название темы напишите нужны деньги на передержку,кураторы.
Двоих мы с karina_i берем.На семь остальных.Может хоть по двое возьмут.В тему заглядываю,в сети,но не за компом.Срочно могу не отреагировать.Тел в личку ,звоните.
Я особо ничего не поняла.Vasilich поехал к щенам,что потом.В подряд сразу платить надо наверно.Я как и раньше могу взять двоих,но если что на день самых мелких приючу.Штуки 4 но это экстрено.Если безвыходно,они перемерзнут там,надо забирать.Кто еще возьмет-перехватит?
Пока ничего не ясно.Наверное надо позвонить Василичу.
Позвонила, все не очень. Пропало 2 щенка еще. Пропал самый крупный щенок, белый с темной головкой, который на последней фотке и еще 1 палевый. Еще один белый, говорят, совсем плох, не кушает совсем. Нужно их срочно вытаскивать от туда. Договорились на завтра. Но куда девать их? Двоих беленьких заберем. Остается 4. Помогите, пожалуйста!
karina_i Может сегодня получится,Если не ест до завтра кердык.
Я предлагала, но Виктор сказал завтра. Он сказал, что беленькие самые маленькие и слабенькие. Очень нужно 3-тьего беленького куда-то приткнуть. Говорит, что там у них не холодно.
Последний раз редактировалось karina_i 28 янв 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Срочно постите в контакте! Мы вчера за вечер нашли 4 передержки (я одна из них) каждый хотел взять себе по одному, но я сегодня решила что возьму 2, если 4я передержка согласится взять ваших. Т.е. я освобожу одну передержку для ваших. Сейчас щена везут ко мне, как девушки приедут, попробуем уговорить нашу 4ю передержку взять 2 ваших.. Срочно ищите передержки что бы было куда завтра отвезти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0