Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы великолепны!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло(белая зависть)у кого то 2 или 3 таксы,а у меня одна.А хотелось,что бы в доме было много живности.Да вот только не судьба1
Я когда то была там зарегистрированна,теперь забыла всё,хочу по новому зарег.так выходит на английском.это у всех так?а то мне такс-команду не посмотреть.
Бсё,разобралась.Вспомнила пароль,вошла,всё на ангийском,странно,когда регистрировалась,на русском было.потыкала туда сюда,удалось перепрофилировать на русский.посмотрела.мне кажется-надо готовиться к худшему-идет бесконтрольное разведение такс,только где моя мама живёт,2 семьи вяжут без перерыва.А характеры у таксочек тяжелые,уже выбрасывать стали.
Вы от меня требуете невозможного-я транслитом пользоваться научилась только 3 дня назад,а как ссылки указывать-даже не представляю.я там,кажется,зарегестрировалась в группе таксятников,меня Женя зовут.
По поводу-выбрасывать стали-это я образно выразилась-достаточно почитать темы-то такса надоела,наркоманам отдали,то у пьяниц забрали,в приюте 2 сидят.К сожалению мода на них пошла,а последствия известны-в 90-х иногда ездила в Ильинку,возила старые одеяла и т.д,помню-доги,тьма боксёров и колли,а теперь таксы популярны,и многие хотят "для здоровья"повязять хотя бы раз,думают-маленькие,пристроятся сразу,а куда..ТAKSA,если Ваш малыш скучает,очень Вам советую завести 2-ую собаку.Про такс я слышала,что они стайные собаки,знаю многих,кто держит по 2-3,девочки хорошо между собой уживаются,а к мальчику надо брать девочку,конечно стерилизовать.Подождите,может появится еще какая нибудь бедняжка,от кот.отказались.
Да о второй собаке я задумываюсь!Сначала взяли с приюта Макса,но пришлось вернуть,начались проблемки со здоровьем.Муж поставил твердое решение такса,либо не кто! " Подождите,может появится еще какая нибудь бедняжка,от кот.отказались."То на хвостах,почему то мне не везет с таксами,не отдают.Первая такса была от наркоманов,не отдали.Вторая вот недавно,не подошли,так как у меня парень,а его я кастрировать не буду,а вот если девочку то надо обязательно стерилизовать.Купить щенка денег нет,да в принципе я и на взрослую согластна,да что то пока невезет.
"Возмите кто-нибудь таксу, а то ее просто усыпят
Собачке 5 лет. Требует лечения (кожа шелушится). 8-921-659-72-35.
собака-такса. ему 5 лет. причина - у ребенка аллергия.
а у собаки проблемы с кожей, в городе никак не вылечить. когда собака жила на даче ей становилось лучше. но теперь такой возможности нет.
В воскресенье собачку хотели усыпить, даже заказ сделали. Я узнала случайно (за час до приезда "ветеринара"). Теперь собачка считается моей и я ей ищу хозяина. Но надо найти быстро иначе ..... (живем-то в одной квартире".ДЕВОЧКИ НАШ КЛИЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???С ЧЕГО НАЧНЕМ?ЗВОНИТЕ,Я НА СВЯЗИ! 89117317412
ТАКСА, мне кажется, имеет смысл разделить эту тему на две, где одна собственно персоналии Тайсона и другая собственно общение такс-команды, а то из-за обилия фотографий эта тема долго грузится и долго не появляется текст, а писать надо, видимо, в теме отдаваемой таксы, так будет более оперативно!
привет!рада что есть тема такс.У меня взрослая такса-4года,отличная собака-душа нашей семьи,но есть громадный недостаток На радостях писается Стоит только гостю с ней просто засюсюкать и все...огромная лужа
Помогите советом.У кого есть подобная проблема?
привет!рада что есть тема такс.У меня взрослая такса-4года,отличная собака-душа нашей семьи,но есть громадный недостаток На радостях писается Стоит только гостю с ней просто засюсюкать и все...огромная лужа Помогите советом.У кого есть подобная проблема?
Не,у нас такого нет,если писаем,например,на кровать,то намеренно.Наверное,у Вас девочка очень эмоциональная,я такую историю уже где то слышала.
Зарегистрирован: 03 дек 2008, 23:02 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
"BALD,это у Вас такса инвалид?Вы,кажется,коляской интересовались?Нашли?" Такса - инвалид на последней фотке (до того как стал инвалидом) и на первой есть - ч/п, каляску пока не нашли, их делают тока в Москве, но вроде как собираются изготовлять и в Питере, нам не горит, мы уже 2 года не ходим, пару месяцев подождем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1