Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют в Кипени под угрозой уничтожения из-за Светланы-7.
Добавлено: 27 янв 2012, 17:26
Участник
Автор темы
Аналогичную тему уже пыталась начинать сама Лена. Бестолку viewtopic.php?f=7&t=75179 Имеем: Собака Цезарь, привезенная Лене в Кипень куратором Светлана-7. Собаку приняли оговорив, что оставят на передержку, если он приживется в стае. Так вот, Цезарь - не стайная собака! У него конфликт с Лениными собаками, особенно с обожженным Джеком. Лена была вынуждена постоянно разнимать драки.Цезарь сейчас отсажен за забор, у него отдельный вольер, но собаки перелаиваются целыми днями. Светлана-7, Вы себе представляете, что такое ЦЕЛЫЙ день слушать лай 30-ти собак? Вы сами так хотите жить? Более того если этот шум не прекратится, то под угрозу будет поставлено существование всего приюта в Кипени. Соседи еще готовы мириться с 30-ю молчащими собаками, но лай в садоводстве никому не нужен. Вообщем Цезаря необходимо забирать. Светлана-7, вы были на форуме 04.01.2012, значит не можете не знать о ситуации с Цезарем. Имейте совесть, решите что-то со своей кураторской собакой! Также я обращаюсь к кураторам Кипенских собак. Устройство судьбы Цезаря впрямую определяет будущее передержки. Давайте поможем Лене куда-то перевезти Цезаря,иначе передержка просто будет уничтожена. Или Лена сойдет с ума или собак потравят. Цезарь хороший парень, очень контактный с человеком, но не сложилось у него с Лениной стаей!!! И ему нужно воспитываться, если пристраивать в ручки. Лене некогда этим заниматься.
Последний раз редактировалось bigfish 27 янв 2012, 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну, тогда следующий его пункт назначения-петроградка Хотя.....нет..... Туда отправятся собак 13..... К тому человеку, который обвиняет меня в собирательстве бабла на этих собак, в тунеядстве и алкоголизме, сравнивая с теми, кто стоит с собаками на Невском и говорит, что я в 1000 раз хуже передержки, вот уже длительное время имеющей дурную славу
Заголовок сообщения: Re: Приют в Кипени под угрозой уничтожения из-за Светланы-7.
Добавлено: 30 янв 2012, 20:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Приют в Кипени под угрозой уничтожения из-за Светланы-7.
Добавлено: 31 янв 2012, 10:38
Участник
Автор темы
blercort писал(а):
да отпустите вы его на вольные хлеба,не хочет он быть домашним и будет всем счастье.
Он домашний, но очень невоспитанный. Хочет жить с человеком, но без ограничений в передвижении. Захотел - пошел погулял. Как "отпустить"? а потом после отстрела или автотравмы спасать? Он доверчивый, идет к человеку пообщаться, поиграть
Он домашний, но очень невоспитанный. Хочет жить с человеком, но без ограничений в передвижении. Захотел - пошел погулял. Как "отпустить"? а потом после отстрела или автотравмы спасать? Он доверчивый, идет к человеку пообщаться, поиграть[/quot
ПОСЛЕ отстрела уже не спасают. Только ДО. Посадите его на цепь, если не хотите его выпускать. Это единственный шанс стать хозяйским.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну, тогда следующий его пункт назначения-петроградка Хотя.....нет..... Туда отправятся собак 13..... К тому человеку, который обвиняет меня в собирательстве бабла на этих собак, в тунеядстве и алкоголизме, сравнивая с теми, кто стоит с собаками на Невском и говорит, что я в 1000 раз хуже передержки, вот уже длительное время имеющей дурную славу
Лена, у меня собак чуток побольше твоего. Даже, если только дворню считать. Но я работаю и вся моя семья работает. Содержание этой оравы последние два месяца обходится мне вообще очень дёшево. Если не учитывать передержки, то рублей 30 в день. И никогда, даже в шутку, я не скажу, что кого-то отдам. Не надо мне рассказывать о твоих ввеликих трудах. Взрослые собаки, без выгула. Тебе дали работу, ты уволилась. От зарплаты гордо отказалась. Можешь позволить. Скважину за чужой счёт, водопровод, забор. Что-то я не помню что бы Катя из Гаврилово что-то у форума просила. А собак ты мне привезёшь ровно так же как барометр продавала. Работать ведь тогда придётся. Минимум восемь часов в день. Прикинь. Это не собачек во двор выпустить, сушку насыпать и пол протереть в каморке.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Лена, у меня собак чуток побольше твоего. Даже, если только дворню считать. Но я работаю и вся моя семья работает. Содержание этой оравы последние два месяца обходится мне вообще очень дёшево. Если не учитывать передержки, то рублей 30 в день. И никогда, даже в шутку, я не скажу, что кого-то отдам. Не надо мне рассказывать о твоих ввеликих трудах. Взрослые собаки, без выгула. Тебе дали работу, ты уволилась. От зарплаты гордо отказалась. Можешь позволить. Скважину за чужой счёт, водопровод, забор. Что-то я не помню что бы Катя из Гаврилово что-то у форума просила. А собак ты мне привезёшь ровно так же как барометр продавала. Работать ведь тогда придётся. Минимум восемь часов в день. Прикинь. Это не собачек во двор выпустить, сушку насыпать и пол протереть в каморке.
Добавлено: 31 янв 2012, 13:33
Участник
Автор темы
Хранитель, Вы зашли помочь с устройством Цезаря или считать деньги спонсоров? Спонсоры давали и будут давать деньги Лене. И на скважину и на забор. А для того чтобы оценить Ленин труд, надо хоть раз приехать и посмотреть, в каком состоянии собаки, дом и участок.
Хранитель, Вы зашли помочь с устройством Цезаря или считать деньги спонсоров? Спонсоры давали и будут давать деньги Лене. И на скважину и на забор. А для того чтобы оценить Ленин труд, надо хоть раз приехать и посмотреть, в каком состоянии собаки, дом и участок.
Cохрани Господь считать чужие деньги. Только когда вам надоест содержать взрослую тётю, помните, без вас они уже не сможет. Вы отучили её работать. А для того что бы оценить её труд достаточно просто держать собак в течении долгих лет. Вот ответьте на простой вопрос: почему все в приютах варят, жратвы халявной море, а Лена кормит дорогой сушкой?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наташ, я прекрасно понимаю, что твой стиль общения с людьми вызывает у них желание в чем-то перед тобой оправдаться. Оправдывается только тот, кто виновен. Еще раз повторю-мы тебя все лю Не хворай!
Заголовок сообщения: Re: Светлана-7,имейте совесть! Необходимо забрать Цезаря из Кипени!
Добавлено: 31 янв 2012, 14:11
Участник
Автор темы
[quote="Хранитель"][/quote]
Хранитель, а с чего Вы взяли , что собаки не пристраивались? По поводу приютов - так там и специальные люди есть, которые варят натуралку. Вы, попробуйте, просто поднимите пару ведер с водой, которая нужна для того, чтобы сварить натуралку на такую ораву.
Добавлено: 31 янв 2012, 14:21
Участник
Автор темы
учитывая, что вопрос по переводу Цезаря из Кипени закрыт. Светлана-7 не объявилась, прошу модераторов закрыть тему. Хранителю придется заводить собственные темы для свары.
Хранитель, а с чего Вы взяли , что собаки не пристраивались? По поводу приютов - так там и специальные люди есть, которые варят натуралку. Вы, попробуйте, просто поднимите пару ведер с водой, которая нужна для того, чтобы сварить натуралку на такую ораву.
Cпециальные люди - это какие? А Лена что не тот специальный человек, который ухаживает за собаками? Вы чего-то совсем заговариваетесь. Что касается пары вёдер. Совсем смешно. Я, будучи несколько старше Лены, поднимаю несколько больше. Вы просто очень мало видели. У моей подруги в Волочке 20 азиатов, маленький ребёнок. Всё одна. Зимой во дворе лежат брикеты с мясом. Собаки отгрызают. Раз в день горячая еда. Собаки все выставочные. На шести сотках шикарный сад. Дом в идеальном порядке и куча хобби - например, изготовление народной игрушки. Сама прядёт, сама вяжет. Сейчас новый дом задумала строить. Кстати, работает в собесе. Василису отведёт в сад и бегом по бабушкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6