Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..
Добавлено: 27 янв 2012, 17:16
Новичок
Автор темы
Псков. В нашем доме у алкоголиков живет овчарка, вернее пытается жить... Хозяева агрессивные. Собаке (сука) 10 лет. Зовут Альма. ЕЕ пытались застрелить, выкидывали неоднократно, но "добрые" люди возвращали. Ее били и пытались убить столовыми предметами. Она каждый раз чудом выживала. Нет сил больше смотреть на это, сердце кровью обливается. Хозяин сегодня СОГЛАСИЛСЯ ее отдать, если кто-нибудь заберет на доживание. У нее облысение вокруг шеи. Шишки и струпья на суставах. Она истощена, так как кушает раз в 3 дня. Но при этом безумно добрая, преданная, ласковая, она заглядывет в глаза каждому прохожему и ищет спасение.... Я верю в чудеса, верю, что люди могут все... Давайте дадим все вместе шанс собаке дожить остаток дней в любви и спокойствии. Если вы знаете, кто готов взять на доживание девочку, пожалуйста напишите, она очень ждет... В нашем городе НЕТ ПРИЮТА, здесь НЕТУ МЕд. ИССЛЕДОВАНИЙ, НЕТ ЛАБОРАТОРИЙ, поэтому узнать ее физическое состояние невозможно, просто она нуждается в спасении, пока ее не убили! мой тел. 8953-241-43-06
Заголовок сообщения: Re: Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..
Добавлено: 27 янв 2012, 19:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
jessy писал(а):
Найдите способ привезти в Питер.
бедная деточка... только ты доберись... Будем помогать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Будем держать кулачки на завтра, чтобы все успешно прошло.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
а на первой фотке моська на Черри Танину похожа - мне так показалось((( такая же "бабочка"
Неее....у нас морда не такая седая и чёрные мы)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..
Добавлено: 28 янв 2012, 19:02
Друг хвостов
alexa_kisulya Да просто заберите собаку с участковым, когда он в неадеквате будет Заявление для вида накатайте и в харю ему тыкните , сказав, что на этом не остановитесь ПыСы. Я бы украла...у меня опыт есть я спаника от алкаша домой увела, пристроила, а алконавт даже не догадался, до сих пор думает, что пес сгинул Пы.Пы.Сы.В бутылку ему с водовкой легкого снотворного( упаси боже, не клофеллина ), полный стакан без закуси , и пусть отрубается... Собаку жаль, ну за что она мучается с гнусью такой...господи...и ничто-то их не берет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 янв 2012, 19:30
Новичок
Автор темы
1. украсть не получится 100 %, в квартиру не ворвешься, на улицу он выходит, когда что-то соображает и не подпустит! 2. с милицией пока обдумываем, но он не дурак, уже с ней связывался, во все вникать будет! 3. не подлить, он пьет от всех отдельно 4. неадекватен = белочка взыгралась, вроде не особо пьян, но мысли какие -то странные! пока обдумываем, что делать, пока не сдаемся...
Добавлено: 28 янв 2012, 20:31
Друг хвостов
Вот пункт 4 мне нравится- сообщение*звонок в милицию, что в неадеквате, да в скорую, что в белой горячке кидается, готов всех порешить, над собакой издевается, угрожает, причем- ОДНОВРЕМЕННО, чтобы приехали сразу обе машины, пусть потом доказывает, что неправда, когда заберут Да народу побольше привлечь Хотя, я если честно, просто бы от***а гражданина, не сама конечно и собашку забрала
Добавлено: 28 янв 2012, 21:08
Новичок
Автор темы
спасибо, хоть настроение подняли своим постом, а то вся перетряслась)) милиция сказала, что скорая не поможет, скорее всего завтра будем решать вопрос о привлечении милиции....
Добавлено: 28 янв 2012, 21:16
Друг хвостов
Блин...славный город Псков, в котором я прожила ( ну рядом с ним ) почти три года...Что же творится-то там у вас... Харю ублюдку начистить некому? И почему скорая психиатрическая не поможет, если к нему белочка пришла? Бред какой-то... Вызывайте, кричите, что боитесь, что угрожает...да что хотите говорите, просто в трубку орите...не могут не приехать, ибо он- социально опасен... Пусть хоть заберут, а там видно будет...Жаль, далеко...да на работу завтра... Не тряситесь, и не бойтесь..Это такие выродки должны бояться нас, а не мы их... Действуйте! Иначе у собаки остается очень мало шансов...
Добавлено: 28 янв 2012, 21:59
Новичок
Автор темы
вообщем, коллективным советом, мы ждем утра.... там и решится все! спасибо Овчар-команде за поддержку, мы не будем спешить! сами привезти можем в абсолютно любое время дня и ночи! с Богом....
alexa_kisulya, вы где находитесь территориально во Пскове? Может, ему побольше денег предложить? Готова вписАться помощью деньгами.
Ираида, именно это у нас и творится, в славном городе Пскове... Ни приюта, ни передержек, ни нормального мед.обследования... Те, кто хочет помочь собакам, сами по себе.
вообщем, коллективным советом, мы ждем утра.... там и решится все! спасибо Овчар-команде за поддержку, мы не будем спешить! сами привезти можем в абсолютно любое время дня и ночи! с Богом....
Добавлено: 28 янв 2012, 22:44
Новичок
Автор темы
Tanya-psk http://vk.com/wall-723284_27600 все обсуждение собственно здесь, правда некоторые сообщения мы уже подчистили! если нужны будут еще деньги, будем иметь Вас в виду, спасибо! вы правы, наш город сейчас ничто для бездомных животных, все держится на плечах волонтеров....
Добавлено: 28 янв 2012, 22:45
Новичок
Автор темы
Фелина да предлагали ему, у него же белочка, он вдруг ни с того ни с его решил, что без нее им не прожить... будем смотреть, что будет утром и пытаться! я не одна, нас несколько!
Добавлено: 29 янв 2012, 12:31
Новичок
Автор темы
не получилось, даже с милицией, деньгами и выпивкой! (( если когда-нибудь ситуация измениться, мы обратимся обязательно.... спасибо всем большое за поддержку! мы сами в шоке...(
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
не получилось, даже с милицией, деньгами и выпивкой! (( если когда-нибудь ситуация измениться, мы обратимся обязательно.... спасибо всем большое за поддержку! мы сами в шоке...(
предложите ему что вы будете собаке еду приносить время от времени. может хоть на это он согласится.
Жаль конечно. Александра, но как я и говорила ранее, собаку мы готовы принять всегда. Может когда-нибудь и случится чудо.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 29 янв 2012, 15:15
Друг хвостов
Как это не получилось с милицией....вот тварь... Нехорошо, конечно, но начистите ему его пьяную физию Ксюша! Собака просто может не дождаться чуда... Млять, у выб...а белочка, а ничего сделать нельзя? Да в жизнь не поверю...ИМХО
Млять, у выб...а белочка, а ничего сделать нельзя? Да в жизнь не поверю...ИМХО
если он ведет себя не агрессивно по отношению к другим людям и не шумит, не громит дом, не поджигает его - то ничего нельзя сделать. у нас был сосед псих на почве алкоголизма. так когда он просто ходил по подъезду и в звонки звонил - не забирали его, говорили что он же просто так ходит, никого не трогает. а вот когда он сам в милицию позвонил и сказал что у нас в подъезде бомба шипит - на 2 недели упекли в психушку.
Добавлено: 30 янв 2012, 22:05
Новичок
Автор темы
Kalvic вы правы! ничего в нашем случае не получится, милиция в этот раз не прошла мимо, спасибо им большое, откликнулись! но по нескольким причинам пришлось остановить все действия! если что то изменится, мы обязательно обратимся, в этом много заинтересованных людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2