Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома!
Филимона возвращают...Опять( Нужна передержка или сразу дом
Петербург! Ищет дом Филимон. Котику около 5 лет, кастрирован. Филечка долго скитается по передержкам и никак не может найти постоянный ДОМ. Котик осторожный и пугливый. Ищет человека с большим и добрым сердцем, который его полюбит. Обратите внимание на красавца! У Филимона потрясающие зеленые глаза, кисточки на ушках, очень мягкая, длинная шерстка. Подарите Филечке шанс быть счастливым! 89213388689 Татьяна
Передержка становится для Фили ДОМОМ Я очень благодарна Екатерине за доброту и терпение!!!
16.02.12 Филя переехал на новую домашнюю передержку
Филимон выловлен из подвала. Раньше был домашним. Сейчас на передержке, стрессует, не ест... Очень большой, пушистый, кастрированный. Ему очень нужна домашняя передержка! Опытная и терпеливая. Или сразу дом, где его будут любить, и где он быстро адаптируется
Из подвала: А такой несчастный он на передержке С пристройством пока повременим. Очень за него переживаю
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 18 янв 2013, 14:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон. Нужна домашняя передержка!Или сразу дом
Добавлено: 15 фев 2012, 00:29
Участник
Автор темы
Там маленький ребенок. Надеюсь, все будет нормально. У девушки опыта нет. Но мне кажется, что гораздо важнее желание помочь и терпение, любовь и тепло...Очень надеюсь, что там это будет
Добавлено: 15 фев 2012, 00:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Там маленький ребенок. Надеюсь, все будет нормально. У девушки опыта нет. Но мне кажется, что гораздо важнее желание помочь и терпение, любовь и тепло...Очень надеюсь, что там это будет
Бог в помощь
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 16 фев 2012, 01:03
Участник
Автор темы
Девушка-передержка мне очень понравилась. Вот только ее кошечка Фили испугалась, ругается, шипит...Надеюсь, подружатся Филя поел, изучает кухню (это уже хорошо, что не сидит где-то забившись).
Добавлено: 17 фев 2012, 22:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Девушка-передержка мне очень понравилась. Вот только ее кошечка Фили испугалась, ругается, шипит...Надеюсь, подружатся Филя поел, изучает кухню (это уже хорошо, что не сидит где-то забившись).
Дай Бог, чтобы Филя приободрился, но приободрившись не стал кошечку терроризировать, а подружился с ней !
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон в поисках дома. Помогите советом, пожалуйста
Добавлено: 01 апр 2012, 23:59
Участник
Автор темы
Девушка Екатерина, у которой Филя на передержке, не хочет с ним расставаться. Привыкла. И вторая кошечка к Филе очень привязалась. Вылизывает его, обнимает. Но есть один повод для переживания-Филя очень боится маленькой дочки Екатерины. Вот уже месяц живет у них, а целый день, когда ребенок не спит, сидит исключительно под диваном. Выходит по вечерам. Я, правда, не знаю, как лучше....Просто замучилась. Конечно, спокойнее было бы в семье без маленьких детей. Но тут все к нему привязались. Плюс кот очень сложный. Новый переезд будет для него очередным стрессом.
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон в поисках дома. Помогите советом, пожалуйста
Добавлено: 02 апр 2012, 00:14
Старожил
Таня2010 писал(а):
Девушка Екатерина, у которой Филя на передержке, не хочет с ним расставаться. Привыкла. И вторая кошечка к Филе очень привязалась. Вылизывает его, обнимает. Но есть один повод для переживания-Филя очень боится маленькой дочки Екатерины. Вот уже месяц живет у них, а целый день, когда ребенок не спит, сидит исключительно под диваном. Выходит по вечерам. Я, правда, не знаю, как лучше....Просто замучилась. Конечно, спокойнее было бы в семье без маленьких детей. Но тут все к нему привязались. Плюс кот очень сложный. Новый переезд будет для него очередным стрессом.
А как маленькая дочка к коту относится? Или у них вообще общения не было? Сколько лет дочке? Может и не страшно, что кот под диваном. Наши коты все равно целый день спали, пока мы на работе И кошечка Филимона любит - это плюс большой. ИМХО, можно не торопять посмотреть еще месяц. Что-то уже проявится.
Добавлено: 02 апр 2012, 00:28
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
А как маленькая дочка к коту относится? Или у них вообще общения не было? Сколько лет дочке? Может и не страшно, что кот под диваном. Наши коты все равно целый день спали, пока мы на работе И кошечка Филимона любит - это плюс большой. ИМХО, можно не торопять посмотреть еще месяц. Что-то уже проявится.
Дочке 2 года. Попыталась с Филей знакомиться. Он понятное дело, поцарапал. Пока опасается. Но скорее всего это не последняя попытка знакомства. Девочка общительная. Екатерина не всегда может уследить
Добавлено: 02 апр 2012, 00:32
Старожил
Таня2010 писал(а):
Дочке 2 года. Попыталась с Филей знакомиться. Он понятное дело, поцарапал. Пока опасается. Но скорее всего это не последняя попытка знакомства. Девочка общительная. Екатерина не всегда может уследить
2 года - следить надо, да и не уследишь, я обычно бежала не на шум, а на тишину - значит тихо делают то, что не надо
А как девочка с кошкой?
Не хочется, конечно, думать о самом плохом варианте... А когда Филимон привыкнет, начнет вылезать из-под дивана почаще и они с ребенком будут больше общаться, у них наверняка не будет все гладко. И тогда мама не начнет, как нередко матери в такой ситуации, кричать" Срочно заберите от меня это чудовище"? Если она отдает себе в этом отчет и стопроцентно готова к таким проблемам -- прекрасно! А если нет, не лучше ли сразу искать коту дом без детей?
Добавлено: 02 апр 2012, 17:55
Участник
Автор темы
Екатерина производит впечатление очень доброго человека. Когда Филя поцарапал девочку (а его надо видеть-он размером чуть меньше Федора, Настя, ты знаешь, о ком я говорю), я переживала. Но в ответ услышала "Он же испугался, это нормально. В следующий раз не полезет". Филя - не простой кот. Не всякий такое терпение проявит. Адаптируется он долго и сложно. Прошло больше месяца, он только сейчас начинает иногда давать себя погладить. Возможно, в семье без детей немного быстрее все было бы. Возможно...Но не факт. И стресс какой... Он сначала на ВО на передержке был, потом на одной домашней, где от него отказались по причине его поведения, Катя-третья по счету его передержка.
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон дома. Можно в Хеппи
Добавлено: 03 апр 2012, 00:32
Участник
Автор темы
Жаль, не знаю, как видео сюда добавить...Теперь уже хозяйка Фили прислала чудесное видео, где Филя целуется со своей подругой-хозяйской кошечкой Милли Такой заряд позитива!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон дома. Можно в Хеппи
Добавлено: 03 апр 2012, 19:22
Старожил
Таня2010 писал(а):
Жаль, не знаю, как видео сюда добавить...Теперь уже хозяйка Фили прислала чудесное видео, где Филя целуется со своей подругой-хозяйской кошечкой Милли Такой заряд позитива!!!!
а в Контакте можно увидеть?
Дай Бог, чтобы Катя, как разумный и любящий человек, смогла и дочку воспитать любящую и умеющую обращаться с кошами. То, что одна коша уже есть - это плюс.
Счастья Филе и его хозяйке и дочке и подружке Милли!
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон снова ищет дом. Помогите с пиарными фото, пожалуйста!
Добавлено: 05 июл 2012, 00:13
Участник
Автор темы
Официальная причина - стал агрессивно вести себя по отношению к ребенку. Странно-до того, как его решили оставить, он прожил в этом доме достаточно долго, бывало, что царапал, но криминального ничего не было... Так что пост Stassy выше оказался точным.... За исключением того, что Екатерина, правда, безумно переживает. Очень жаль... Я все-таки считаю, что дети (естественно, если родители адекватные)-не преграда для появления в доме животного. Но в случае с Филей все совсем непросто. К Екатерине никаких претензий нет. Дом снова становится просто передержкой... Не знаю, что будет в голове у бедного кота. Он только немного привык
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон снова ищет дом. Помогите с пиарными фото, пожалуйста!
Добавлено: 05 июл 2012, 23:53
Участник
Автор темы
Если найдется фотограф-мастер, то да...Но - он панически боится незнакомых людей, забивается куда-нибудь и не вылазит. Не знаю, можно ли красиво сфотографировать под диваном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0