Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продажа товаров из Финляндии. Процент в Скорую.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:17
Посетитель
Автор темы
Добрый день форумчане. Могу привозить из Финляндии товары народного потребления: чай, кофе, бытовую химию- в общем то, что можно приобрести в приграничных магазинах. Если есть желающие, кому, что нужно привезти, то пишите. Процент буду отчислять в скорую.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 27 янв 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продажа товаров из Финляндии. Процент в Скорую.
Добавлено: 27 янв 2012, 13:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Юлия Осинных писал(а):
привезите мне пожалуйста чай молочный улун. Мне бы так, чтобы в 1000р уложиться
я тоже его люблю, но у нас же его тоже продают всякий разный......и пакетированный, и нет. В "Кофейной кантате", знаю, на развес есть. но там 400 с лишним рублей за 100 гр.....я подумала, что дороговато))))) но, возможно, оно того стоит...вообще чаи там вкусные
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Да,я тут тоже решила навестить Призму-Девяткино,чтобы сравнить с Финляндией. Вообщем надежды не оправдались, товаров,произведенных в Ф. Там очень мало. Например один вид пива.
Добавлено: 27 янв 2012, 14:12
Посетитель
я сразу хочу уточнить, что я не ругаюсь=) просто для себя уяснить хочу, ну и для того чтобы мужу аргументированные довыды привести......пока что я аргументов не особо вижу=(
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 27 янв 2012, 14:13
Посетитель
Автор темы
Женинамама писал(а):
Да,я тут тоже решила навестить Призму-Девяткино,чтобы сравнить с Финляндией. Вообщем надежды не оправдались, товаров,произведенных в Ф. Там очень мало. Например один вид пива.
Добавлено: 27 янв 2012, 14:33
Участник
отм
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
я тоже его люблю, но у нас же его тоже продают всякий разный......и пакетированный, и нет. В "Кофейной кантате", знаю, на развес есть. но там 400 с лишним рублей за 100 гр.....я подумала, что дороговато))))) но, возможно, оно того стоит...вообще чаи там вкусные
американский собачий корм нутра для больших и старых или средних и средних ;o) не важно пусть овчарка нарисована или лабрадор главное тот который для лапов суставов Nutra - 1 кулек, любого размера, хоть пол-кило хоть 3 кило, попробовать нам, вдруг согласится есть, мне очень очень рекомендовали из америки, и в Финляндии нашлось, судя по сайту компании.
В призме финских товаров, можно по пальцам пересчитать... Это лишь финское название сети магазинов, продуктов к сожалению там от финских производителей крайне мало...
Оч .Фейри финский хочу,пробовала разок,кардинально отличается от нашего.А сигареты сильно дороже наших?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Павел Ну незнаю, может сырого мяса.... И тут же не тонна колбасы... я постоянно таскаю откуда нибудь сыры и колбаски вкусные, причем даже самолетом... Претензий ко мне никогда не было...
Витамины "Ladyvita 50+" и Витамин C (аскорбинка, прозрачные капсулы) Если возможно узнайте, пожалуйста, сколько стоят. Нужно сперва оценить "по карману" они мне или нет, а потом уже заказывать. (витамины хорошие, меня ими "угощали"; аскорбинка не дает боли в желудке, очистка качественней)
Елена Андреевна! Мне очень хорошо понятны Ваши сомнения. Я такая же. Но после посещения Призмы в Финляндии, мои сомнения рассеялись. И Вам я советую сравнить самой эти 2 магазина. Только тогда Вы сможете принять верное для себя решение.
На одном и том же предприятии,выпускают продукцию разными партиями.Есть экспорт,есть спец заказ,есть товар выпускают для себя,есть очень много тонкостей таких,которых нам простите смертным знать не надо!Это производство,хорошо отлаженное производство.И это деньги,хорошие деньги.Тот кто работает в" пищёвке",или торговле,меня очень хорошо понимает.Поэтому на этикетке из "Призмы"или из "Пятёрочки" Вы отличия не найдёте.А оргонолептику ещё ни кто не отменял!!!!!!!!!Простите
Добавлено: 27 янв 2012, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
на счёт еды и прочего- спорить не буду. А вот финские зимние детские сапожки Куома,купленные в Финляндии,очень сильно отличаются от тех,которые покупаются в России. Уж не знаю,где делают те,которые продают у нас,но ноги у ребёнка в них мерзнут.А в финских всё окей. Ну и по цене.... В нашем Окее они стоят 1800-1900,в детских магазинах некоторых до 3 тысяч цена доходит. В Финляндии их спокойно по 30-35 евро купить можно
Добавлено: 27 янв 2012, 17:17
Посетитель
Рина5 писал(а):
Елена Андреевна! Мне очень хорошо понятны Ваши сомнения. Я такая же. Но после посещения Призмы в Финляндии, мои сомнения рассеялись. И Вам я советую сравнить самой эти 2 магазина. Только тогда Вы сможете принять верное для себя решение.
Cпасибо=)
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0