Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса и Чара ждут активных родителей (8 мес).
Добавлено: 27 янв 2012, 02:08
Новичок
Автор темы
Щенки дворняжки 8 мес, девочки ищут дом и семью!
Они были найдены в подъезде, им было полтора месяца отроду. Дата рождения 20.08.2011 (опр вет врач)
Щенкам уже почти 8 месяцев - они очень хотят домой! Они здоровы, привиты, есть вет. паспорта. Хорошо гуляют на поводках. С другими животными адекватны. Вырастут небольшими, не более 40 см в холке.
Окажем помощь будущим хозяевам - со стерилизацией.
Это АЛИСА
"Знакомьтесь - это Алиса! Очаровательное 8-ти месячное чудо (ок. 40 см. в холке) готово переехать к вам в дом, чтобы привязаться к вам и привязать вас к себе! Мега позитивная улыбка, лучезарные глаза, масса обаяния и невероятная привязанность к человеку - это наша умничка Алиса! Загляните ей в глаза, встретьтесь с нею взглядом и поймите. что она ваша! Такое очаровательное существо заслуживает лучших родителей! Звоните, она вас ждет!"
Алиса, девочка умняшка, пускай Алиса и дворняжка, Но сердце полное любви Вам подарить она готова! Пройдет сквозь вашу жизнь любя И вам подарит всю себя! Вы на Алиску посмотрите И в дом ее скорей возьмите! Всего ей только пол-годочка Вполне компактного росточка Вам принесет она удачу, Ведь с ней не может быть иначе!
Это ЧАРА
"Чара, очаровательная терьеристая красотка, 8-ти мес. от роду, здоровая, активная, темпераментная девчушка желает скрасить ваш досуг, стать вашей подругой, компаньоном, утешением, радостью, любовью на всю жизнь! Она просто отлично подойдет в дом с детьми. Очень компанейская барышня компактного размера (40 см) не займет много места в доме, но займет достойное место в вашей душе! Лучшие мама и папа мы ищем вас для этого мега позитивного ребенка!"
Это ЧАРА и АЛИСА
Звоните и приезжайте знакомится!
Телефон 8964три767четыреО3 - ИРИНА Телефон 8-911-146-17-46 (после 14:00)
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ Очень нужны средства на корм, чипы для финки.. за содержание собак платить больше некому. Буду рада любой сумме!!! тема и подробности здесь - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p2993143 номер ЯК 41001816604695
Пожалуйста! Поднимите нашу тему! Мы очень хотим домой!
И не говорите Может быть, попросила уже фото и текст - потому как с предыдущими фото (оч не важного качества) отклик был, звонили, а объяв было от силы на 4-5 досках.
Не очень люблю объёмистые тексты - их плохо видно У меня со зрением не очень, так мне трудно читать... А так всё здорово Рожица у неё такая славная!!! Удачи деточке!!!
"Знакомьтесь - это Алиса! Очаровательное 6-ти месячное чудо (ок. 40 см. в холке) готово переехать к вам в дом, чтобы привязаться к вам и привязать вас к себе! Мега позитивная улыбка, лучезарные глаза, масса обаяния и невероятная привязанность к человеку - это наша умничка Алиса! Загляните ей в глаза, встретьтесь с нею взглядом и поймите. что она ваша! Такое очаровательное существо заслуживает лучших родителей! Звоните, она вас ждет!"
Алиса, девочка умняшка, пускай Алиса и дворняжка, Но сердце полное любви Вам подарить она готова! Пройдет сквозь вашу жизнь любя И вам подарит всю себя! Вы на Алиску посмотрите И в дом ее скорей возьмите! Всего ей только пол-годочка Вполне компактного росточка Вам принесет она удачу, Ведь с ней не может быть иначе!
"Чара, очаровательная терьеристая красотка, 6-ти мес. от роду, здоровая, активная, темпераментная девчушка желает скрасить ваш досуг, стать вашей подругой, компаньоном, утешением, радостью, любовью на всю жизнь! Она просто отлично подойдет в дом с детьми. Очень компанейская барышня компактного размера (40 см) не займет много места в доме, но займет достойное место в вашей душе! Лучшие мама и папа мы ищем вас для этого мега позитивного ребенка!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Алиса и Чара беспородные щеночки очень хотят домой! (5,5 мес). Помогите с текстом.
Добавлено: 18 мар 2012, 23:59
Новичок
Автор темы
Дайна
Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ прибольшущее!!!
Случайно сейчас зашла, что-то уведомления не сработали. Сегодня звонок был. Не то Чего хотят сами не знают, кому-то в подарок решили щеночка. - А если не понравится?? - Тогда другому человеку отдам.
Случайно сейчас зашла, что-то уведомления не сработали. Сегодня звонок был. Не то Чего хотят сами не знают, кому-то в подарок решили щеночка. - А если не понравится?? - Тогда другому человеку отдам.
Заголовок сообщения: Re: Алиса и Чара беспородные щеночки очень хотят домой! (7 мес).
Добавлено: 13 апр 2012, 15:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Девушки. Мне сейчас звонила передержка. В связи со смертью куратора передержка стала куратором. будем создавать на девок новую тему. У девок долг за передержку - его спишут. Ирина (передержка) будет очень благодарна за финансовую помощь на стерилизацию и паспорта девочкам.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Девушки. Мне сейчас звонила передержка. В связи со смертью куратора передержка стала куратором. будем создавать на девок новую тему. У девок долг за передержку - его спишут. Ирина (передержка) будет очень благодарна за финансовую помощь на стерилизацию и паспорта девочкам.
Господи... Я просто в тему заходила иногда... кто куратор был у щенулек? Автор темы где? Горе какое
где автор темы не знаю, я так понимаю, что куратором был ее муж, так что ей уж точно сейчас не до собак. Если честно никогда не видела куратора. Просто мой жрущийся бульдог сидел с девками на одной передержке. Как-то так.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0