Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg
ghs29-BQuts.jpg
1234567.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg
_MG_3391.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpgMishanya_2.jpg1~2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
24.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
ryzhik.jpg
Marusya-1.jpgmikro~12.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
44.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSC_0893.jpgaapap.jpgVasya-3.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова.Помогите,пожалуйста,кормом РК гепатик! .СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 01:22 
Частый гость

Автор темы

Сегодня найден ещё один перс на Голикова. Похоже, что из того же помёта, что и Марсик: viewtopic.php?f=2&t=77756

Кошечка совсем молодая - примерно 8 месяцев, нестерилизована. Очень хорошенькая, но абсолютно несчастная. Сейчас сидит у меня дома в ванной в закрытой переноске, даже не мяукает. Очень напугана. А я её даже выпустить не могу: у меня очень ревнивый и больной пёс. В ветклинике её подстригили почти налысо: зрелище жуткое! Животное практически полностью съедено блохами. Доктор обработал фронт-лайном, проверил на лишай (всё нормально) и провёл профилактическую обработку ушных раковин. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН! Девочка чудная! Но девать её совершенно некуда. Завтра возьму с собой на работу в магазин на свой страх-риск, т.к. хозяйки не будет. Но потом её нести некуда. На улицу её возвращать нельзя. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Телефон 8-904-606-36-54 Елена ЯК 41 0011118137070 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСЕ ! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ГЕПАТИК(У НЕЁ ПЛОХИЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ)

ОТЧЕТ:

Приход:

04.04.2012г. - 500,00 на карту СБ от Татьяны tatyana_harina

Расход:

05.04.2012г. -1105,00 - корм РК гепатик -2кг и наполнитель

Спасибо большое за помощь!

Последний раз редактировалось liza22301 07 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:58 
Старый знакомый

девочки,вот тут Венику предлагали в контакте на неделю передержку,без животных там,им не надо,позвоните вы пока:
Анна Михайлова
что нужно для того чтобы ухаживать за малышом?? я просто живу одна и большую часть времени на работе, на неделю взяла бы, если он сможет один быть днем((
сегодня в 0:35
Анна Михайлова
пишите в личку если мое предложение подходит, или звоните сразу на тел: 9119431242

ее страничка http://vk.com/id25447850

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:49 
Старый знакомый

Новости:
Киса сидит у меня. В шкафу, т.к. в клеточке места конкретно меньше, туда лоток поставить и лежанку можно, а миски некуда . Большой частью дрыхнет. Ест сушку РК для котят, хорошо ест, водички попила. В лоточек пока не ходила, т.к. сходила попути в переноску. Ребёнок ласковый, гладится и урчит. Пока особо двигаться не хочет, попыток выползти (подковырять стёкла) не делает. На кошку не шипит и не обращает внимания. К собаку настороженна, когда он внаглую встаёт передними лапами на полочку чуть ниже неё - шипит, но без испуга и агрессии, просто даёт понять, что у неё есть чувство собственного достоинства.
Назвали ребёнка Бритни, т.к бритая и звязда.
По-моему это просто персюка и не волнистая у неё шерсть, а просто сосульками скатанная. Но ребёнок всёравно шикарный, но мелкий.
Лены, толи её кормили плохо, толи она меньше 8ми месяцев. Я бы дала 5-6, как и Гарику.
Щас она чуток привыкнет ко мне (2-3 дня, я её и помою и ухи обработаю, и вообще в порядок приведу).
Я только не особо поняла, что у неё с носиком, толи ранка, толи болячка засохшая, толи сопельки присохшие. А ещё он сплющенный, поэтому непривычный... поэтому пока в нос не тыкаюсь ей, потом разберусь, мож вообще окрас такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:52 
Старый знакомый

скорее всего она просто миниАтюрная звязда :)
как-то странный она перс, дайте фотку фас,профиль..
волнистая шерсть может быть,но вроде это примеси уже.но есть и породы такие,похожи на персов с волнистой шерстью...
Вообщем всё-равно красота!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:59 
Старый знакомый

:-[ а фотика у мну нет. тока на телефоне, но такой, что кошку от подстилки не отличите, но её вроде нафоткали, когда забирали, наша замечательная перевозка и фотографо поработала. :flower:
так что думаю фотки будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:03 
Новичок

Добрый вечер! Сегодня ясно дала понять кому-то из "Лен"! Есть человек, который хоть сегодня был готов забрать кошу, лечить и выхаживать! в чем дело? почему отказали? зачем тогда ТАК кричать о помощи на форуме и в контакте, что мол "на улицу нельзя, заберите" - так очень же хотели помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:04 
Новичок

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:12 
Новичок

телефон претендента на хозяйку: +7(911) 212 91 95, у нее недавно коша умерла старая, она очень хочет взять животинку)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:31 
Старый знакомый

Geneve писал(а):
Добрый вечер! Сегодня ясно дала понять кому-то из "Лен"! Есть человек, который хоть сегодня был готов забрать кошу, лечить и выхаживать! в чем дело? почему отказали? зачем тогда ТАК кричать о помощи на форуме и в контакте, что мол "на улицу нельзя, заберите" - так очень же хотели помочь?

Добрый вечер, не обижайтесь пожалуйста. Кошечка будет пристраиваться, но чуть позже. Сейчас посидит, мы на неё посмотрим и если с ней всё хорошо - будем искать ручки. Не думайте, что вы были единственные, кто позвонил на эту кошку. Такой котёнок, если это какой-то там "рекс" - стоит в районе 30000р, на халяву его поиметь хотят очень многие. Поэтому от ручек отбоя не будет - это не плешивая подвальная мурка. Вот тот человек, про которого вы говорите, хочет такого же мальчика с лишаём? Полечить, повыхаживать? Это так... А ещё киса будет пристраиваться с пожизненным кураторством, т.е. с подписанием договора с паспортными данные, при условии обязательной стерилизации, не для разведения, а на подушку. За судьбой кисы будут тщательно следить и если вдруг она заболеет также будет внимательно контролирываться оказываемая ей помощь. Таких кошек пристраивать стараются "своим" людям, которых знают и которые были замечены в помощи животным - во-первых эти люди навиду и тут постоянно, во-вторых их любовь к животным доказанна, в третьих они реально заслужили такое чудо.
Я не куратор, просто поясняю принципы пристройства. Я не говорю, что у новых людей нет шансов. Щас посидит, посмотрим на неё, кастрируем- и вперёд. Ваш знакомый если что не откажется компенсирывать расходы на лечение кошки, он бы её теоретически тоже лечил бы? А мы делаем это лично, чтоб удотовериться, что кошка будет здорова. Тем более нам это делать дешевле, во многих клниках есть скидки для бездомышей...
Так что без обид. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:36 
Старый знакомый

Geneve писал(а):

так а чтож так кипятиться? Что значит-дала ясно понять :O это не разговор,это наезд получается))
у нас есть много таких кошек,если уж хочет этот человек помочь! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:57 
Старый знакомый

Enot писал(а):
так а чтож так кипятиться? Что значит-дала ясно понять :O это не разговор,это наезд получается))

Да человек просто от нас далёк и думает, что мы типа сами занимаемся котом пише, что такой он несчастный, а не отдаём. Может человек думает, что щас мильоны под этого котёнка собирать начнём))). А так бы его мог уже бы хозяин пролечить. Просто не понимает человек, что мы не можем быть уверены в качестве лечения и т.д, если не сделаем этого сами.

Кстати, Geneve, на сайте кстати реально есть достаточное кол-во персов на любой вкус, ими в основном занимается ПЭК (перс-экзот-команда), у них можно распросить что именно за коты. Есть и молодые, есть и постарше... Щас я вот взяла метисика сфинкса (полуволосатый) и тащусь, 3,5 года ,уже кастрированный - осталось нам только привыкнуть к друг другу и никаких уже проблем и заморочек. Так что если что не пугайтесь котов ладше 5 лет. Они такие же игрульки и симпотульки. После 5- зато животные уже со сложившимися характерами и привычками- но тоже хорошие, там уже главное ,чтоб их привычки не отличались от ваших желаний... а там все короткомордики, пушистики и прелести. :) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:02 
Новичок

)))) Я взяла кота, которому 5 лет, меня возраст не пугает))) Просто коллега хочет молоденького котейку, я и ищу ей по ее параметрам))) Мне лично вообще на породу все равно, чем подвальнее - тем лучше))) Сегодня просто увидела объявление о просьбе помощи, а оказывется я теперь "коммерц" по породистым((((

Не люблю, когда просят о помощи, а потом оказывется, что и не надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:14 
Старый знакомый

Enot писал(а):

Да, помощи конкретно у вас никто не просил. Можете чем-то помочь - хорошо, не можете и ладно. Каждый помогает в меру своих сил, фанаты своего дела порой больше.
Помощи просят не у тех кстати, кто хочет на халяву поиметь кайфовую кису, а у тех , кто примерно представляет процесс пристройства на форуме и готов в этом помочь. Процес порой немного маразматичный, в чём-то перегибающий- но дающий в итоге качественное пристройство.

Обычно действуется по схеме:
1.Животное находят.
2.Беру к себе/ ищут передержку/ отвозят в клинику или стационар если животное не здорово.
3. Проводят обработку и лечат животное. Глистогонка, обработка от блох и т.д. Стерилизация- т.к. договор не гарантия, что через год животное не повяжут, и не будут вязать каждые полгодя делая денги и губя здоровье животного.
4. Потом адаптируют животное, смотрят на его поведение и не выскочет ли какая-нибудь болячка. Ведь когда берёшь животное - лучше уже точно знать чего оно боится, чего любит и вообще привычки.
5. Потом животное пиарится в интернете и пристраивается. Иногда находятся ручки раньше. Также если животное породистое и проходило лечение, были потрачены деньги на его выкуп или что-то ещё - куратор вправе установить взнос за который отдаётся это животное. Взнос этот идёт в другую тему, а не в карман и всегда по отчётам можно отследить куда именно и на что ратится.

Вот так и живём. Зато животное отданное здорово, с нормальной психикой. Его не загробят разможая в ущерб здоровью и т.д. Так что плюсы в таком присройстве есть.

Не исключено, что этого котёнка отдадут вашим ручкам. Просто имейте терпение. И не ругайтесь в теме, если вы реально осознали что это всё для благо животного. А просто подождите пристройства. Нападки на форумчан воспринимаются тут однозначно - безответствнный человек просто хочет схапать красивую игрушку, поиграть и выкинуть, или взять не думая о здоровье животного. Поэтому прото поймите и подождите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:19 
Старый знакомый

Geneve писал(а):
)))) Я взяла кота, которому 5 лет, меня возраст не пугает))) Просто коллега хочет молоденького котейку, я и ищу ей по ее параметрам))) Мне лично вообще на породу все равно, чем подвальнее - тем лучше))) Сегодня просто увидела объявление о просьбе помощи, а оказывется я теперь "коммерц" по породистым((((

Не люблю, когда просят о помощи, а потом оказывется, что и не надо...

Недели через 2 котявочка стерилизуется и будет пристраиваться. Скорей всего за компенсацию лечения (его тут не много, стрижки), передержка у неё вообще бесплатная, она сидит у мну, а не в стационаре за 500р/сутки.
Так что оплата прививок + стерилизации+ лечения и котэ будет у вашего знакомого. Это будет даже дешевле (засчёт скидок на бездомышей), чем еслиб ваш знакомый делал это сам. А делать это обязательно. Для здоровья и гарантии хорошего содержания в будущем.
Вот и вя комерция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:20 
Старый знакомый

Не, ну от благотворительного взноса за возможнось благодаря этому форуму поиметь такую пусю - никто не откажется. Но это ж дело добровольное. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:39 
Новичок

Вот все таки странные люди)))Предлагается отдать кошу человеку на заботу, проверяйте сколько хотите, зачем тратить свои силы, время, всех просить? Если можно отдать ее с хорошими условиями и возможностью контроля и потратить все силы на спасение других?!
У кого то есть личный ветеринар и человека не волнуют СКИДКИ и обойдется ли ему дешевле, если это сделаете вы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:44 
Участник

Geneve, в главпосте № телефона куратора. Позвоните и поговорите с ней.
Приличный куратор оч. редко отдаст живность без карантина и необходимых процедур {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:47 
Новичок

))) Уже))) Кhttp://www.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=78065#уратор была занята и сказала что ей надо "посоветоваться" с соратниками)))
... такое впечатление, что все усложняется ради усложнения...)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:49 
Старый знакомый

моё предложение,кураторы сами решат!, если ваша знакомая влюбилась в этого кота,то оговорить условия и подождать, возможно пару недель,и после кастрации в дом)

А уж так наседать не надо,мы этого не любим)
Или опять же,у меня есть коты молодые,с некоторым набором для выхаживания,но не криминал ,не персы и не метисы,но тоже шикарные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:49 
Старый знакомый

Geneve писал(а):
Вот все таки странные люди)))Предлагается отдать кошу человеку на заботу, проверяйте сколько хотите, зачем тратить свои силы, время, всех просить? Если можно отдать ее с хорошими условиями и возможностью контроля и потратить все силы на спасение других?!
У кого то есть личный ветеринар и человека не волнуют СКИДКИ и обойдется ли ему дешевле, если это сделаете вы...

А вас устроят толпы интерсующихся полным обследование кошки и звони с интервалом в 4-5 часов с вопросмом как кошь? {crz}

Да, если человека не волнуют скидки и вопрос цены, а волнует котёнок - то могу сказать точно. Этот котёнок не пропадёт. Пропал бы он на улице. А тут он будет пристроен и сможет осчастлливить может быть кого-то менее обеспеченого. 1500 на качесвенный корм + 500р на наполнитель могут позволть себе многие. Зачем тогда лишать других радости. Пусть ваш знакомый тогда купит себе котёночка и обеспечит ему должный уход, тем гарантировав, что ещё из одной кошки не сделают аппарат по производству денег, это тоже будет вполне реальная помощь.

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:52 
Участник

Geneve писал(а):
))) Уже))) Кhttp://www.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=78065#уратор была занята и сказала что ей надо "посоветоваться" с соратниками)))

Geneve, искали ПЕРЕДЕРЖКУ, а не ручки.
что Вы так разошлись :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:52 
Старый знакомый

Geneve писал(а):

А как же... ради этого котёнка некоторые по двое суток не спят, некоторые по городу катались, чтоб его перевезти, некоторые свою собаку чуть до инфаркта не довели, чтоб хоть в переноски коша ночь пережила, и была угроза посраться с мужем и вылететь с работы...
После всего этого хочется быть уверенным, что коша попадёт только в самые лучшие ручки. Вот люди эти люди посоветуются и решат. {yee}
Может и реально там, куда вы предлагаете кошке лучше будет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:54 
Старый знакомый

Lakki писал(а):
Geneve, искали ПЕРЕДЕРЖКУ, а не ручки.
что Вы так разошлись :hmmm:

а что вы на маленьких (по сообщения наезжаете), что лишние ручки на форуме лишние?
если там реально всё здорово - почеу бы и не отдать? там может кисе лучше будет, чем в котостае в 10 кошек, которая имеет место быть и помошников животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:56 
Участник

Geneve, у Вашей знакомой нет других животных?
Возьмите *братца* Марика на передержку, помощь в покупке корма тоже актуальна :)
viewtopic.php?f=2&t=77756

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 02:01 
Старый знакомый

Короче посовещаемя разберёмся. Мелкая спит и я тудаже щас отползу. Если так срочно - можете завтра с утречка бежать и купить ктёнка по любому обьявлению. А тут уж извените, учитывайте мнения и обстоятельства других людей.
Я вот завтра тсыпаюсь после 2 суток запарки, потом 2 ночи работаю и видеть у себя никого не хочу. В свободные минуты - буду заниматься 2 кошами и собаком и свою кошку успокаивать). Выходные у мну пн и вт, и среда до вечера - если реши с кураторами отдавать то не рнаьше этого, ещё и с учётом, что у кураторов тоже дела а их присутствие при отдаче и оформлении договора - исключительно обязательно, также как и нового владельца. А не прибежал человечек сунул в переноску и не представившись убежал. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 02:02 
Старый знакомый

Lakki писал(а):
Geneve, у Вашей знакомой нет других животных?
Возьмите *братца* Марика на передержку, помощь в покупке корма тоже актуальна :)
viewtopic.php?f=2&t=77756

Ручки там согласны сами за свой счёт лечить. Так что можно кастрировать и отдавать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 02:03 
Старый знакомый

Ладно, спокойной ночи. Общайтесь мирно, у вас хорошо выходит. {yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 02:49 
Участник

Chitsa 1990
А как у Вас вентиляция в шкафу устроена?

У Вас такая сложная система передвижений животных и людей по квартире, чтобы кто-то с кем-то обязательно не встретился - покруче,
чем в загадке: нужно перевезти в лодке с берега на берег волка, козу
и капусту, но только по одному!
И Вам дружеский совет: пишите полаконичней, я пока все прочитала,
чтобы разобраться - Вы уже и спать ушли.

И просьба: когда будет время - сделайте фото всех ваших подопечных,
интересно, кто у Вас.
Удачи и здоровья бедной девочке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:50 
Старый знакомый

zarapka писал(а):
Chitsa 1990
А как у Вас вентиляция в шкафу устроена?

У Вас такая сложная система передвижений животных и людей по квартире, чтобы кто-то с кем-то обязательно не встретился - покруче,
чем в загадке: нужно перевезти в лодке с берега на берег волка, козу
и капусту, но только по одному!
И Вам дружеский совет: пишите полаконичней, я пока все прочитала,
чтобы разобраться - Вы уже и спать ушли.

И просьба: когда будет время - сделайте фото всех ваших подопечных,
интересно, кто у Вас.
Удачи и здоровья бедной девочке!

Вентиляция там между стёклами, они не плотно прилегают к друг другу щель там 0,5 см в полную высоту шкафа.

У меня щас в квартире:
1.Мамин пекинес - тусит в корридоре, т.к. у мамы в комнате привыкает к обстановочке сфинкс.
Пекинес мной не разу не фотканый, его фото у мну нету.
2.Сфинкса вот. Всё, что не вошло с фото- лысое).
Изображение
3-4. Моя кошь и мой собак.
Изображение
5. А теперь в ужасном качестве моего телефона:
Изображение
Эта киса занимает собой 1/4 лежанки :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 16:55 
Старый знакомый

Или кошка в зауле или прилипала. Или по людям очень соскучилаь. Но эта паразитинка сиди в шкафу и мякает. Меня достала. Я её выпустила. Туалет и миски на подоконнике рядом с диваном, на диване такая картина:
Изображение
Сначала туда была уложена кошь, ко мне под бочок. Полежали. Приполз собак. Кошь шипанула и собралась делать ноги, я её тормознула, собака уложила. Полежали и я плавненько от туда уползла. Щас оба там дремят. Равновесие достигнуто. Только стоит щас зайти маме - собак ломанётся к ней, киса сныкается куда-нибудь. Или стоит выйти мне - собак потянется к кошке, она пошипит, ему то пофиг, он её всёравно облизывать начнё и играться, а она перешугатся и опять сныкается, а собак начнёт её выцарапывать из под дивана...
А лежим вот так вполне неплохо, конечно). {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:11 
Старый знакомый

Да, кошь переодчески то давится, то фыркает типа чихает, толи как сглатывает. Хз, может просто простуженная, может в носике её тупом грязь (под носиком грязь, вначале дырочек носика тоже, но соплей нет, носик не течёт), а может это и начало какой-нибудь бяки, поэтому теперь моя кошь тоже живёт в корридорчике.
Как время будет (пн-вт-ср) помою кису и отдраю ей морду, она ещё в китикете в районе губок, там красивые чёрненькие сасульки.
Щас если за сегодня с собоком согут существовать нормально - то смогу их так оставить на ночь пока работаю. Нет - так ночью кошь обратно в шкафчик, а гулять она будет когда я дома. {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]