Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова.Помогите,пожалуйста,кормом РК гепатик! .
Добавлено: 27 янв 2012, 01:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня найден ещё один перс на Голикова. Похоже, что из того же помёта, что и Марсик: viewtopic.php?f=2&t=77756
Кошечка совсем молодая - примерно 8 месяцев, нестерилизована. Очень хорошенькая, но абсолютно несчастная. Сейчас сидит у меня дома в ванной в закрытой переноске, даже не мяукает. Очень напугана. А я её даже выпустить не могу: у меня очень ревнивый и больной пёс. В ветклинике её подстригили почти налысо: зрелище жуткое! Животное практически полностью съедено блохами. Доктор обработал фронт-лайном, проверил на лишай (всё нормально) и провёл профилактическую обработку ушных раковин. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН! Девочка чудная! Но девать её совершенно некуда. Завтра возьму с собой на работу в магазин на свой страх-риск, т.к. хозяйки не будет. Но потом её нести некуда. На улицу её возвращать нельзя. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Телефон 8-904-606-36-54 Елена ЯК 41 0011118137070 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСЕ ! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ГЕПАТИК(У НЕЁ ПЛОХИЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ)
ОТЧЕТ:
Приход:
04.04.2012г. - 500,00 на карту СБ от Татьяны tatyana_harina
Расход:
05.04.2012г. -1105,00 - корм РК гепатик -2кг и наполнитель
Спасибо большое за помощь!
Последний раз редактировалось liza22301 07 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 9 раз(а).
девочки,вот тут Венику предлагали в контакте на неделю передержку,без животных там,им не надо,позвоните вы пока: Анна Михайлова что нужно для того чтобы ухаживать за малышом?? я просто живу одна и большую часть времени на работе, на неделю взяла бы, если он сможет один быть днем(( сегодня в 0:35 Анна Михайлова пишите в личку если мое предложение подходит, или звоните сразу на тел: 9119431242
Новости: Киса сидит у меня. В шкафу, т.к. в клеточке места конкретно меньше, туда лоток поставить и лежанку можно, а миски некуда . Большой частью дрыхнет. Ест сушку РК для котят, хорошо ест, водички попила. В лоточек пока не ходила, т.к. сходила попути в переноску. Ребёнок ласковый, гладится и урчит. Пока особо двигаться не хочет, попыток выползти (подковырять стёкла) не делает. На кошку не шипит и не обращает внимания. К собаку настороженна, когда он внаглую встаёт передними лапами на полочку чуть ниже неё - шипит, но без испуга и агрессии, просто даёт понять, что у неё есть чувство собственного достоинства. Назвали ребёнка Бритни, т.к бритая и звязда. По-моему это просто персюка и не волнистая у неё шерсть, а просто сосульками скатанная. Но ребёнок всёравно шикарный, но мелкий. Лены, толи её кормили плохо, толи она меньше 8ми месяцев. Я бы дала 5-6, как и Гарику. Щас она чуток привыкнет ко мне (2-3 дня, я её и помою и ухи обработаю, и вообще в порядок приведу). Я только не особо поняла, что у неё с носиком, толи ранка, толи болячка засохшая, толи сопельки присохшие. А ещё он сплющенный, поэтому непривычный... поэтому пока в нос не тыкаюсь ей, потом разберусь, мож вообще окрас такой.
скорее всего она просто миниАтюрная звязда как-то странный она перс, дайте фотку фас,профиль.. волнистая шерсть может быть,но вроде это примеси уже.но есть и породы такие,похожи на персов с волнистой шерстью... Вообщем всё-равно красота!!!
а фотика у мну нет. тока на телефоне, но такой, что кошку от подстилки не отличите, но её вроде нафоткали, когда забирали, наша замечательная перевозка и фотографо поработала. так что думаю фотки будут.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 28 янв 2012, 00:03
Новичок
Добрый вечер! Сегодня ясно дала понять кому-то из "Лен"! Есть человек, который хоть сегодня был готов забрать кошу, лечить и выхаживать! в чем дело? почему отказали? зачем тогда ТАК кричать о помощи на форуме и в контакте, что мол "на улицу нельзя, заберите" - так очень же хотели помочь?
Добрый вечер! Сегодня ясно дала понять кому-то из "Лен"! Есть человек, который хоть сегодня был готов забрать кошу, лечить и выхаживать! в чем дело? почему отказали? зачем тогда ТАК кричать о помощи на форуме и в контакте, что мол "на улицу нельзя, заберите" - так очень же хотели помочь?
Добрый вечер, не обижайтесь пожалуйста. Кошечка будет пристраиваться, но чуть позже. Сейчас посидит, мы на неё посмотрим и если с ней всё хорошо - будем искать ручки. Не думайте, что вы были единственные, кто позвонил на эту кошку. Такой котёнок, если это какой-то там "рекс" - стоит в районе 30000р, на халяву его поиметь хотят очень многие. Поэтому от ручек отбоя не будет - это не плешивая подвальная мурка. Вот тот человек, про которого вы говорите, хочет такого же мальчика с лишаём? Полечить, повыхаживать? Это так... А ещё киса будет пристраиваться с пожизненным кураторством, т.е. с подписанием договора с паспортными данные, при условии обязательной стерилизации, не для разведения, а на подушку. За судьбой кисы будут тщательно следить и если вдруг она заболеет также будет внимательно контролирываться оказываемая ей помощь. Таких кошек пристраивать стараются "своим" людям, которых знают и которые были замечены в помощи животным - во-первых эти люди навиду и тут постоянно, во-вторых их любовь к животным доказанна, в третьих они реально заслужили такое чудо. Я не куратор, просто поясняю принципы пристройства. Я не говорю, что у новых людей нет шансов. Щас посидит, посмотрим на неё, кастрируем- и вперёд. Ваш знакомый если что не откажется компенсирывать расходы на лечение кошки, он бы её теоретически тоже лечил бы? А мы делаем это лично, чтоб удотовериться, что кошка будет здорова. Тем более нам это делать дешевле, во многих клниках есть скидки для бездомышей... Так что без обид.
так а чтож так кипятиться? Что значит-дала ясно понять это не разговор,это наезд получается)) у нас есть много таких кошек,если уж хочет этот человек помочь!
так а чтож так кипятиться? Что значит-дала ясно понять это не разговор,это наезд получается)) у нас есть много таких кошек,если уж хочет этот человек помочь!
Да человек просто от нас далёк и думает, что мы типа сами занимаемся котом пише, что такой он несчастный, а не отдаём. Может человек думает, что щас мильоны под этого котёнка собирать начнём))). А так бы его мог уже бы хозяин пролечить. Просто не понимает человек, что мы не можем быть уверены в качестве лечения и т.д, если не сделаем этого сами.
Кстати, Geneve, на сайте кстати реально есть достаточное кол-во персов на любой вкус, ими в основном занимается ПЭК (перс-экзот-команда), у них можно распросить что именно за коты. Есть и молодые, есть и постарше... Щас я вот взяла метисика сфинкса (полуволосатый) и тащусь, 3,5 года ,уже кастрированный - осталось нам только привыкнуть к друг другу и никаких уже проблем и заморочек. Так что если что не пугайтесь котов ладше 5 лет. Они такие же игрульки и симпотульки. После 5- зато животные уже со сложившимися характерами и привычками- но тоже хорошие, там уже главное ,чтоб их привычки не отличались от ваших желаний... а там все короткомордики, пушистики и прелести.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 28 янв 2012, 01:02
Новичок
)))) Я взяла кота, которому 5 лет, меня возраст не пугает))) Просто коллега хочет молоденького котейку, я и ищу ей по ее параметрам))) Мне лично вообще на породу все равно, чем подвальнее - тем лучше))) Сегодня просто увидела объявление о просьбе помощи, а оказывется я теперь "коммерц" по породистым((((
Не люблю, когда просят о помощи, а потом оказывется, что и не надо...
Да, помощи конкретно у вас никто не просил. Можете чем-то помочь - хорошо, не можете и ладно. Каждый помогает в меру своих сил, фанаты своего дела порой больше. Помощи просят не у тех кстати, кто хочет на халяву поиметь кайфовую кису, а у тех , кто примерно представляет процесс пристройства на форуме и готов в этом помочь. Процес порой немного маразматичный, в чём-то перегибающий- но дающий в итоге качественное пристройство.
Обычно действуется по схеме: 1.Животное находят. 2.Беру к себе/ ищут передержку/ отвозят в клинику или стационар если животное не здорово. 3. Проводят обработку и лечат животное. Глистогонка, обработка от блох и т.д. Стерилизация- т.к. договор не гарантия, что через год животное не повяжут, и не будут вязать каждые полгодя делая денги и губя здоровье животного. 4. Потом адаптируют животное, смотрят на его поведение и не выскочет ли какая-нибудь болячка. Ведь когда берёшь животное - лучше уже точно знать чего оно боится, чего любит и вообще привычки. 5. Потом животное пиарится в интернете и пристраивается. Иногда находятся ручки раньше. Также если животное породистое и проходило лечение, были потрачены деньги на его выкуп или что-то ещё - куратор вправе установить взнос за который отдаётся это животное. Взнос этот идёт в другую тему, а не в карман и всегда по отчётам можно отследить куда именно и на что ратится.
Вот так и живём. Зато животное отданное здорово, с нормальной психикой. Его не загробят разможая в ущерб здоровью и т.д. Так что плюсы в таком присройстве есть.
Не исключено, что этого котёнка отдадут вашим ручкам. Просто имейте терпение. И не ругайтесь в теме, если вы реально осознали что это всё для благо животного. А просто подождите пристройства. Нападки на форумчан воспринимаются тут однозначно - безответствнный человек просто хочет схапать красивую игрушку, поиграть и выкинуть, или взять не думая о здоровье животного. Поэтому прото поймите и подождите.
)))) Я взяла кота, которому 5 лет, меня возраст не пугает))) Просто коллега хочет молоденького котейку, я и ищу ей по ее параметрам))) Мне лично вообще на породу все равно, чем подвальнее - тем лучше))) Сегодня просто увидела объявление о просьбе помощи, а оказывется я теперь "коммерц" по породистым((((
Не люблю, когда просят о помощи, а потом оказывется, что и не надо...
Недели через 2 котявочка стерилизуется и будет пристраиваться. Скорей всего за компенсацию лечения (его тут не много, стрижки), передержка у неё вообще бесплатная, она сидит у мну, а не в стационаре за 500р/сутки. Так что оплата прививок + стерилизации+ лечения и котэ будет у вашего знакомого. Это будет даже дешевле (засчёт скидок на бездомышей), чем еслиб ваш знакомый делал это сам. А делать это обязательно. Для здоровья и гарантии хорошего содержания в будущем. Вот и вя комерция.
Добавлено: 28 янв 2012, 01:39
Новичок
Вот все таки странные люди)))Предлагается отдать кошу человеку на заботу, проверяйте сколько хотите, зачем тратить свои силы, время, всех просить? Если можно отдать ее с хорошими условиями и возможностью контроля и потратить все силы на спасение других?! У кого то есть личный ветеринар и человека не волнуют СКИДКИ и обойдется ли ему дешевле, если это сделаете вы...
Добавлено: 28 янв 2012, 01:44
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Geneve, в главпосте № телефона куратора. Позвоните и поговорите с ней. Приличный куратор оч. редко отдаст живность без карантина и необходимых процедур
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 28 янв 2012, 01:47
Новичок
))) Уже))) Кhttp://www.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=78065#уратор была занята и сказала что ей надо "посоветоваться" с соратниками))) ... такое впечатление, что все усложняется ради усложнения...)))
моё предложение,кураторы сами решат!, если ваша знакомая влюбилась в этого кота,то оговорить условия и подождать, возможно пару недель,и после кастрации в дом)
А уж так наседать не надо,мы этого не любим) Или опять же,у меня есть коты молодые,с некоторым набором для выхаживания,но не криминал ,не персы и не метисы,но тоже шикарные
Вот все таки странные люди)))Предлагается отдать кошу человеку на заботу, проверяйте сколько хотите, зачем тратить свои силы, время, всех просить? Если можно отдать ее с хорошими условиями и возможностью контроля и потратить все силы на спасение других?! У кого то есть личный ветеринар и человека не волнуют СКИДКИ и обойдется ли ему дешевле, если это сделаете вы...
А вас устроят толпы интерсующихся полным обследование кошки и звони с интервалом в 4-5 часов с вопросмом как кошь?
Да, если человека не волнуют скидки и вопрос цены, а волнует котёнок - то могу сказать точно. Этот котёнок не пропадёт. Пропал бы он на улице. А тут он будет пристроен и сможет осчастлливить может быть кого-то менее обеспеченого. 1500 на качесвенный корм + 500р на наполнитель могут позволть себе многие. Зачем тогда лишать других радости. Пусть ваш знакомый тогда купит себе котёночка и обеспечит ему должный уход, тем гарантировав, что ещё из одной кошки не сделают аппарат по производству денег, это тоже будет вполне реальная помощь.
Добавлено: 28 янв 2012, 01:52
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Geneve писал(а):
))) Уже))) Кhttp://www.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=78065#уратор была занята и сказала что ей надо "посоветоваться" с соратниками))) ... такое впечатление, что все усложняется ради усложнения...)))
Geneve, искали ПЕРЕДЕРЖКУ, а не ручки. что Вы так разошлись
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
А как же... ради этого котёнка некоторые по двое суток не спят, некоторые по городу катались, чтоб его перевезти, некоторые свою собаку чуть до инфаркта не довели, чтоб хоть в переноски коша ночь пережила, и была угроза посраться с мужем и вылететь с работы... После всего этого хочется быть уверенным, что коша попадёт только в самые лучшие ручки. Вот люди эти люди посоветуются и решат. Может и реально там, куда вы предлагаете кошке лучше будет.
Geneve, искали ПЕРЕДЕРЖКУ, а не ручки. что Вы так разошлись
а что вы на маленьких (по сообщения наезжаете), что лишние ручки на форуме лишние? если там реально всё здорово - почеу бы и не отдать? там может кисе лучше будет, чем в котостае в 10 кошек, которая имеет место быть и помошников животным.
Короче посовещаемя разберёмся. Мелкая спит и я тудаже щас отползу. Если так срочно - можете завтра с утречка бежать и купить ктёнка по любому обьявлению. А тут уж извените, учитывайте мнения и обстоятельства других людей. Я вот завтра тсыпаюсь после 2 суток запарки, потом 2 ночи работаю и видеть у себя никого не хочу. В свободные минуты - буду заниматься 2 кошами и собаком и свою кошку успокаивать). Выходные у мну пн и вт, и среда до вечера - если реши с кураторами отдавать то не рнаьше этого, ещё и с учётом, что у кураторов тоже дела а их присутствие при отдаче и оформлении договора - исключительно обязательно, также как и нового владельца. А не прибежал человечек сунул в переноску и не представившись убежал.
Chitsa 1990 А как у Вас вентиляция в шкафу устроена?
У Вас такая сложная система передвижений животных и людей по квартире, чтобы кто-то с кем-то обязательно не встретился - покруче, чем в загадке: нужно перевезти в лодке с берега на берег волка, козу и капусту, но только по одному! И Вам дружеский совет: пишите полаконичней, я пока все прочитала, чтобы разобраться - Вы уже и спать ушли.
И просьба: когда будет время - сделайте фото всех ваших подопечных, интересно, кто у Вас. Удачи и здоровья бедной девочке!
Chitsa 1990 А как у Вас вентиляция в шкафу устроена?
У Вас такая сложная система передвижений животных и людей по квартире, чтобы кто-то с кем-то обязательно не встретился - покруче, чем в загадке: нужно перевезти в лодке с берега на берег волка, козу и капусту, но только по одному! И Вам дружеский совет: пишите полаконичней, я пока все прочитала, чтобы разобраться - Вы уже и спать ушли.
И просьба: когда будет время - сделайте фото всех ваших подопечных, интересно, кто у Вас. Удачи и здоровья бедной девочке!
Вентиляция там между стёклами, они не плотно прилегают к друг другу щель там 0,5 см в полную высоту шкафа.
У меня щас в квартире: 1.Мамин пекинес - тусит в корридоре, т.к. у мамы в комнате привыкает к обстановочке сфинкс. Пекинес мной не разу не фотканый, его фото у мну нету. 2.Сфинкса вот. Всё, что не вошло с фото- лысое). 3-4. Моя кошь и мой собак. 5. А теперь в ужасном качестве моего телефона: Эта киса занимает собой 1/4 лежанки
Или кошка в зауле или прилипала. Или по людям очень соскучилаь. Но эта паразитинка сиди в шкафу и мякает. Меня достала. Я её выпустила. Туалет и миски на подоконнике рядом с диваном, на диване такая картина: Сначала туда была уложена кошь, ко мне под бочок. Полежали. Приполз собак. Кошь шипанула и собралась делать ноги, я её тормознула, собака уложила. Полежали и я плавненько от туда уползла. Щас оба там дремят. Равновесие достигнуто. Только стоит щас зайти маме - собак ломанётся к ней, киса сныкается куда-нибудь. Или стоит выйти мне - собак потянется к кошке, она пошипит, ему то пофиг, он её всёравно облизывать начнё и играться, а она перешугатся и опять сныкается, а собак начнёт её выцарапывать из под дивана... А лежим вот так вполне неплохо, конечно).
Да, кошь переодчески то давится, то фыркает типа чихает, толи как сглатывает. Хз, может просто простуженная, может в носике её тупом грязь (под носиком грязь, вначале дырочек носика тоже, но соплей нет, носик не течёт), а может это и начало какой-нибудь бяки, поэтому теперь моя кошь тоже живёт в корридорчике. Как время будет (пн-вт-ср) помою кису и отдраю ей морду, она ещё в китикете в районе губок, там красивые чёрненькие сасульки. Щас если за сегодня с собоком согут существовать нормально - то смогу их так оставить на ночь пока работаю. Нет - так ночью кошь обратно в шкафчик, а гулять она будет когда я дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3