Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поиске куратора и передержки для замерзающих щенков!
Добавлено: 29 янв 2012, 20:46
Участник
Автор темы
отвезла сегодня детям примерно 10 кг корма. спасибо Рите!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поиске куратора и передержки для замерзающих щенков!
Добавлено: 29 янв 2012, 20:49
Участник
Автор темы
сегодня там было минус 26..дети были покрыты инеем..тряслись...
куратор! отзовись, пожалуйста!!!!
Фотографии плохие. Надо бы еще раз пофотографировать. Я написала в личку автору темы, что я могу к ним съездить. Щенки в моем районе. Могу покормить. Можно с фотографом договориться и с места пристраивать. Есть же фотографы на форуме. Щенки уже смотрю не маленькие.
Добавлено: 29 янв 2012, 21:37
Участник
Автор темы
а смысл ездить? там не проехать!!! их там кормят, но на этом все...бываю там еженедельно. если все сложится, то на след.неделе будет проф.фотограф. но туда не поедут руки потенциальные....
а смысл ездить? там не проехать!!! их там кормят, но на этом все...бываю там еженедельно. если все сложится, то на след.неделе будет проф.фотограф. но туда не поедут руки потенциальные....
Если будут звонки, запрягайте меня. Съезжу за щенком, отвезу хозяину домой. Спасибо девочкам за пиар!
Добавлено: 30 янв 2012, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, человек готов стать куратором (новичком). Маргарита пишет: ...Я понимаю что помимо денег на передержку надо еще корма и врачей оплачивать, и возиться со щенками, находить для них хозяев.. Надеюсь, что я смогу этим заняться, но нужно понимать сколько будет все это стоить! ... Если ей будут помогать, то щенков можно забирать на передержку. Вроде бы она находилась, да куратора не было.
Добавлено: 30 янв 2012, 00:52
Участник
Автор темы
может кто то решится их курировать..дети бородатики, реально пристраиваемые и они не крупные...они на фото такие большие...
дети проглистогонены и сейчас им дают кальциевую подкормку к тому что едят. им бы мяса купить..а то им кашу варят и туда корм добавляют...
Добавлено: 30 янв 2012, 00:58
Частый гость
rachiana предлагала даже б/п передержку. Напишите Маргарите вконтакт,пообщайтесь, если поможете, она , судя по всему, готова стать куратором , только слова такого не знает. Ее страница вконтакте : http://vk.com/id301173 И щенки будут СПАСЕНЫ !!! Или давайте я Ваш телефон ей дам и созвонитесь.
Мне кажется, человек готов стать куратором (новичком). Маргарита пишет: ...Я понимаю что помимо денег на передержку надо еще корма и врачей оплачивать, и возиться со щенками, находить для них хозяев.. Надеюсь, что я смогу этим заняться, но нужно понимать сколько будет все это стоить! ... Если ей будут помогать, то щенков можно забирать на передержку. Вроде бы она находилась, да куратора не было.
А она себе хочет взять щенков? Не поняла? Надо ей сказать, что кормом мы поможем, врачей пока не надо, они вроде здоровы. Остается передержка и пиар. Напишите ей или позвоните, пусть тогда занимается, а мы ее не бросим.
rachiana предлагала даже б/п передержку. Напишите Маргарите вконтакт,пообщайтесь, если поможете, она , судя по всему, готова стать куратором , только слова такого не знает. Ее страница вконтакте : http://vk.com/id301173 И щенки будут СПАСЕНЫ !!! Или давайте я Ваш телефон ей дам и созвонитесь.
Надо быстрей, пока человек не передумал. Телефон автора темы надо давать. Если нужна помощь перевезти, помогу.
Добавлено: 30 янв 2012, 01:06
Частый гость
Я Маргариту лично,конечно, не знаю. К себе на передержку она взять щенков не предлагала, а то, что предложила, я написала. Мне кажется, это как раз заботы куратора. Только нужно будет помогать новичку. Думаю, автору темы стоит написать Маргарите, она будет ждать контакта. Пишите сейчас, может она и ответит сразу.
Добавлено: 30 янв 2012, 01:10
Участник
Автор темы
если что мой тел 8-911-119-29-04 Ника
Добавлено: 30 янв 2012, 13:11
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
в этой теме девушка быстро и безвозмездно делает макеты для животных: viewtopic.php?f=78&t=63716&start=330 Можно в текст написать "ищем передержку и кураторов..."
Добавлено: 31 янв 2012, 00:32
Частый гость
Приют Островок надежды берет щенков себе на кураторство. Только нужна передержка на прививочный карантин. Меня зовут Екатерина , приют в Лаголово. Нужна передержка на месяц. Бесплатная (за корм) или не дорогая. В приюте 180 хвостов и денег лишних нет конечно. Пожалуйста помогите информацией о хорошей передержке или самой передержкой. сос! Мерзнут даже взрослые собаки,что ж говорить о детках. 89500384419 смс.
Добавлено: 31 янв 2012, 01:40
Участник
Автор темы
val_nik писал(а):
Маргарита из контакта не перезвонила ?
увы, нет
Добавлено: 31 янв 2012, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, предложение Екатерины tayga в силе, только она до вечера без инета... Лучше кидать смс. В ближайшие дни обещают понижение температуры до -33...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3