Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

пораскидала по контакту по британолюбительским группам. Пиарте, как британку окрас сил-пойнт.
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

:? :?
Sima

Сообщение Sima »

Ничего нового. Нужна передержка. С привитыми котами только. Или без них :(
Н
Ник 3064

Сообщение Ник 3064 »

А такой вопрос как вы определили ее возраст ?

И другой вопрос ...как у кошки(имя не знаю..) со здоровьем?

Дочка и супруга заинтересовались....телефон записали,хотелось что бы дочка сама увидела кошку по "месту"...ну а там как понравятся друг другу..... :-[ :hmmm:

Вы уж простите....за некоторую назойливость но и я, и супруга люди ответсвенные .....и дочку к этому приучаем...дочке 10 лет...уже под присмотром (пока) уход и заботу доверять ей можно.
Sima

Сообщение Sima »

Возраст определил ветеринар в ходе стерилизации. На сколько это возможно по состоянию зубов и внутренних органов.

Насчет здоровья можно уточнить по телефону в главном посте, вроде бы нет серьезных патологий. Насчет "посмотреть по месту" - тоже.

Ответственные хозяева - то что мы ищем :)
Н
Ник 3064

Сообщение Ник 3064 »

спасибо за ответ...

:thank you:

я завтра уезжаю на пару дней ...а супруга с дочкой позвонят ...может вернусь....а в доме пополнение :)
Sima

Сообщение Sima »

Очень хотелось бы!!!
Н
Ник 3064

Сообщение Ник 3064 »

кстати как я понял она очень уравновешенна...
Sima

Сообщение Sima »

Я Вам в личку напишу телефон дамы, которая сейчас о ней заботится, все подробности про характер и здоровье лучше у нее уточнить.

Насколько я знаю, кошка сугубо положительная.

Живет сейчас в совершенно несоответствующих условиях.
basenda

Сообщение basenda »

Сима всё таки не сплю. С фотами фигня выходит увеличение идёт на УМЕНЬШЕНИЕ. Нужны альбомы для контакта(могу сделать и на своей страничке для начала). И ещё это только Питерские кошачки? Если да то кидаю только по Питеру. Я извиняюсь, но в контакте делается целый альбом и листаются страницы, а под ними коменты. Через личку можно с любым оставившим коменты связаться. Я Нашла себе на этом сайте кошу, но вылезла через другой сайт по ссылке. Давайте пробовать как удобнее людям. Я то же не могу листать сверху-вниз, привыкла справа-налево(по стрелке) ЭТО ВАЖНО!
basenda

Сообщение basenda »

И ещё, хоть фото маленькие, кошку видимо чем-то пытались напоить(лечить) Видимо что-то давали и она немного облилась. Я это вижу а многие примут за болезнь. Котейка просто не отмыта! это сразу нужно написать!
basenda

Сообщение basenda »

И по британским контактам её не надо кидать это тайка, но что с "маской". Видимо что-то намешано. "Маска" не чёткая(не слил-пойнт, не шоколад) М то ж не читается.(не теббик) Я не спец. надо бы на "определение породы" поставить хотя бы по интернту!
basenda

Сообщение basenda »

Девочки, мальчики я только что получила сообщение с форума о тайских кошках. Это тайская черепаха. Это очень, очень редкая порода и котята получаются разных окрасов. Я так и знала что по контакту её не по тем группам кидают!
basenda

Сообщение basenda »

6. Торти-пойнт (tortie-point): черепаховый колор-пойнт, цвет отметин - мягкий кремовый с красными и кремовыми пятнами. Говорят, такие «пестрые» кошки приносят счастье. Пятнышки на ушах и пятках маленького котенка бывает трудно рассмотреть, что вносит определенную сложность в определение окраса. К тому же эти пятна имеют привычку с возрастом увеличиваться и менять форму, и Вы ни когда не угадаете, как ваш котенок-черепаха будет выглядеть через год, зато абсолютно одинаковых черепах на свете не бывает, каждая по своему неповторима. Черепахами бывают только кошки.
Sima

Сообщение Sima »

Надежда, а такая редкая породистость в плане пристройства нам облегчит участь? Кошке-то уже 3-4 года, она стерилизована и не очень здорова (вирусы и их последствия)

В контакте она есть в этой группе https://vkontakte.ru/club4936833

вот ее альбом https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=54168320
basenda

Сообщение basenda »

Сима это только для очень знающих людей. Я ведь решила себе летом подарок сделать и налепила где могла объяв "куплю сиамского котёнка" С питомником "Сиомар" разговорились. Когда альбомы их котят увидела, чуть со стула не свалилась- только и смогла промямлить "это что за звери, я такого не хочу". Ну уж они мне потом объяснили, что я тайца ищу, а называю сиамом. А таких "умных" как я думаю 90 процентов. И где кому понять, что тайская черепаха редкость. И цены на черепах..
basenda

Сообщение basenda »

Посмотрела альбомы, всё таки котейку нужно пристраивать в дом где нет других животных!
И
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

basenda, а почему Вы так решили?
Sima

Сообщение Sima »

она вирусоноситель :(

но к привитым, думаю нормально
basenda

Сообщение basenda »

Просто она на фото так выглядит, что мне показалось, что лучше котейке быть в квартире одной, что бы только ей занимались. А потом "вирусоноситель" вирус не лечиться что ли?
Sima

Сообщение Sima »

вирус лечится, а вот носительство нет

но для привитых это вроде не страшно
D
Darya

Сообщение Darya »

Никому красота неземная не нужна :cry:
basenda

Сообщение basenda »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _119169343 Эту красавицу то же на декабрьский конкурс красоты КИС КИС отправила-будем надеяться!
Sima

Сообщение Sima »

будем надеяться, спасибо!
s
svetik

Сообщение svetik »

у меня есть руки на тайку, я своего тайца пристраивала когда они очень хотели вщзять. руки проверенные. Просто у меня было двое супер-рук, а кот один, пришлось одних оставить без кота. :-[

Позвоните мне 953 78 13.
D
Darya

Сообщение Darya »

Ане наводку на вас дала- она еще спит-с..

Мб вас с непосредственным куратором связать?
Sima

Сообщение Sima »

Я не сплю.

Только лучше , наверное, сразу к ТН, она мне говорила недели 2-3 назад, что киса приболела гриппом, надо уточнить
Енотик

Тайская кошечка из Эрмитажа!

Сообщение Енотик »

Аня а киску забрали или нет и действительно ли она больная?
Sima

Сообщение Sima »

Киска болела, ее лечили, вроде.

Она вирусоноситель, ее нельзя к непривитым кошкам брать.
Енотик

Сообщение Енотик »

Sima писал(а):Киска болела, ее лечили, вроде.

Она вирусоноситель, ее нельзя к непривитым кошкам брать.

А что у нее за вирус? Что остальные кошки заболеют.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»