Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа
Добавлено: 05 окт 2008, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Тайская кошечка Симона окраса "черепаха", около 2-х лет, стерилизована, здорова
Была подброшена в Эрмитаж, прожила там около года.
Сейчас на передержке в семье. К лотку приучена, очень аккуратная! Скоро будут домашние фотографии.
Очень красивая. С людьми очень общительная, ласковая девочка
А такой вопрос как вы определили ее возраст ?
И другой вопрос ...как у кошки(имя не знаю..) со здоровьем?
Дочка и супруга заинтересовались....телефон записали,хотелось что бы дочка сама увидела кошку по "месту"...ну а там как понравятся друг другу.....
Вы уж простите....за некоторую назойливость но и я, и супруга люди ответсвенные .....и дочку к этому приучаем...дочке 10 лет...уже под присмотром (пока) уход и заботу доверять ей можно.
Я Вам в личку напишу телефон дамы, которая сейчас о ней заботится, все подробности про характер и здоровье лучше у нее уточнить.
Насколько я знаю, кошка сугубо положительная.
Живет сейчас в совершенно несоответствующих условиях.
Сима всё таки не сплю. С фотами фигня выходит увеличение идёт на УМЕНЬШЕНИЕ. Нужны альбомы для контакта(могу сделать и на своей страничке для начала). И ещё это только Питерские кошачки? Если да то кидаю только по Питеру. Я извиняюсь, но в контакте делается целый альбом и листаются страницы, а под ними коменты. Через личку можно с любым оставившим коменты связаться. Я Нашла себе на этом сайте кошу, но вылезла через другой сайт по ссылке. Давайте пробовать как удобнее людям. Я то же не могу листать сверху-вниз, привыкла справа-налево(по стрелке) ЭТО ВАЖНО!
И ещё, хоть фото маленькие, кошку видимо чем-то пытались напоить(лечить) Видимо что-то давали и она немного облилась. Я это вижу а многие примут за болезнь. Котейка просто не отмыта! это сразу нужно написать!
И по британским контактам её не надо кидать это тайка, но что с "маской". Видимо что-то намешано. "Маска" не чёткая(не слил-пойнт, не шоколад) М то ж не читается.(не теббик) Я не спец. надо бы на "определение породы" поставить хотя бы по интернту!
Девочки, мальчики я только что получила сообщение с форума о тайских кошках. Это тайская черепаха. Это очень, очень редкая порода и котята получаются разных окрасов. Я так и знала что по контакту её не по тем группам кидают!
6. Торти-пойнт (tortie-point): черепаховый колор-пойнт, цвет отметин - мягкий кремовый с красными и кремовыми пятнами. Говорят, такие «пестрые» кошки приносят счастье. Пятнышки на ушах и пятках маленького котенка бывает трудно рассмотреть, что вносит определенную сложность в определение окраса. К тому же эти пятна имеют привычку с возрастом увеличиваться и менять форму, и Вы ни когда не угадаете, как ваш котенок-черепаха будет выглядеть через год, зато абсолютно одинаковых черепах на свете не бывает, каждая по своему неповторима. Черепахами бывают только кошки.
Надежда, а такая редкая породистость в плане пристройства нам облегчит участь? Кошке-то уже 3-4 года, она стерилизована и не очень здорова (вирусы и их последствия)
В контакте она есть в этой группе http://vkontakte.ru/club4936833
Сима это только для очень знающих людей. Я ведь решила себе летом подарок сделать и налепила где могла объяв "куплю сиамского котёнка" С питомником "Сиомар" разговорились. Когда альбомы их котят увидела, чуть со стула не свалилась- только и смогла промямлить "это что за звери, я такого не хочу". Ну уж они мне потом объяснили, что я тайца ищу, а называю сиамом. А таких "умных" как я думаю 90 процентов. И где кому понять, что тайская черепаха редкость. И цены на черепах..
Просто она на фото так выглядит, что мне показалось, что лучше котейке быть в квартире одной, что бы только ей занимались. А потом "вирусоноситель" вирус не лечиться что ли?
у меня есть руки на тайку, я своего тайца пристраивала когда они очень хотели вщзять. руки проверенные. Просто у меня было двое супер-рук, а кот один, пришлось одних оставить без кота.
Позвоните мне 953 78 13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1