Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна переноска! Кошку пытаются замуровать в подвале уже второй раз!
Добавлено: 26 янв 2012, 15:48
Новичок
Автор темы
Девочки, я новичок, так что не ругайтесь сильно, если что не так. Я видела на форуме похожие темы, но, тем не менее, мне все равно нужен совет Ситуация такова: в подвале соседнего с моим дома, я случайно обнаружила кошку. Кошка вроде как ручная, по-крайней мере к людям выходит. Жильцы дома ее кормили, там стояли мисочки, даже воду не забывали наливать, но, перед новым годом единственное в этом доме не заколоченное подвальное окошко закрыли какой-то фанерой, так что кошка оказалась замурована. Через несколько дней фанерку кто-то отковырял, кошка оказалась на свободе. Вчера я проходила мимо и увидела, что выход сновы закрыт - на этот раз его застеклили капитально. Сегодня ночью я окошко выбила , кошь собиралась словить сегодня вечером, отвезти в клинику и пристроить, но я задумалась - этот подвал - чуть ли не единственный открытый в ближайших домах - возможно там остались еще кошки, только дикие, и плюс у той кошки, о которой идет речь могли быть котята - она вроде как была беременна . Я теперь даже не знаю, что делать - ведь подвал снова закроют, думаю, что на этот раз поставят сетку или решетку. Девочки, кто сталкивался с таким, подскажите, что делать дальше? Как удостовериться что там больше никого нет? К кому идти? Куда звонить? мой тел. 8-960-277-39-14
Последний раз редактировалось кнопка 27 янв 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
К сожалению, могу помочь только советом крепкая картонная коробка + большое количество скотча . Не забываем вентиляцию..... Но, конечно, только для ручной кошки.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
автор из инета ушла - предупреждала, что так будет. ей только звонить можно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0