Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лысого ушастика отдают в контакте. Сфинкс..?
Добавлено: 26 янв 2012, 13:37
Участник
Автор темы
Перепост с контакта: "vkontakte.ru/album862435_151313809 Кота нашли у эстонского консульства, он жил у бабушки подруги, а теперь одиииинн!! Расскажите друзьям, пожалуйста! Я бы взяла себе, только некуда.... В качестве бонуса новому владельцу кота предоставляется бесплатный круиз на пароме Принцесса Анастасия." Сфинкс не разбираюсь в кошачьих породах
Сфинкса мну доставили на дом, хозяйка сама откудата стрельнула переносочку. Она про него рассказала, про вредные привычки типа открывать шкафы и тусить там - тоже , обещала притараканить его домик уже когда приживётся. Только меня убило- она сказала, что сушку он ест, но и консерву любит. И она привезла с собой консерву типа как на приманку из под дивана... Китикэтик Ну и ладно... Не стала я ей читать морали... Всёравно она не заведёт кота, у неё астма. Терь будет РК харчить со всеми... Товарищ сидит под диваном, кот шикарный и впринципе ласковый, т.е. пока сидел в переноске, гладишь - урчит, когда вынимала из переноски пошёл сам на колени, потом залез под диван, на пекинеса вообще внимание не обратил- не считают его кошки собакой))). С кошкой моей пока не виделись - отойдёт познакомлю.. Я думала у этого товарища хвост пушистый - а нет, лысый тоже. Пушистые лапки, пузо и грудка. Котэ мощный. Звать его кстати Челси. Решила переназвать в Урку. Т.к. урчит и дерётся, если руку к нему под диван сунуть. И вообще вид бандитский. Завтра буду созваниваться с хозяйкой, узнаю привит ли, а то как-то упустила это...
Оки, я думаю за недельку он окончательно придёт в себя и уже ожно будет знакомить с моей кошей. Она просто саа реально ныкается от чужих. Но это её дело. Лишь бы её не обижали реально. Не будет за ней бегать и драки устраивать - останется. Будет тероризировать - бум ручки искать. После китикета хозяйке я его уже отдавать не хотю. Мне ж не важно, чтоб они вместе в обнимочку спали просто, не важно чтоб никто никого не доставал-не забивал. На обитание 2 самостоятельных и не пристающих к друг другу личностей я тож согласна.
Хе-хе-хе. ivolca здесь совершенно не причем, но я Вас понимаю! Да, Микки из тех кого раз увидишь - век не забудешь. Ибо запах особенно незабываемый. Chitsa1990, напомните мне потом - расскажу новости в теме Микки...
Хе-хе-хе. ivolca здесь совершенно не причем, но я Вас понимаю! Да, Микки из тех кого раз увидишь - век не забудешь. Ибо запах особенно незабываемый. Chitsa1990, напомните мне потом - расскажу новости в теме Микки...
Не, ivolca просто свою переноску Микки предлагала, не знаю чем кончилось, поэтому и уточнила). Мики не такой уж и страшный))). Просто чуть-чуть сфинкс))). И временно слюнявенький.
В общем вынула товарища из под дивана. Он пользуясь случаем походил по комнате, позапрыгивал на диваны-тубочки-кресла, позаглядывал-поприцеливался на шкафы и свалил обратно под диван. Зато я его рассмотрела получше. Пузо у него тож лысое и передние лапы сзади тоже. Шерсть только спереди на передних лапах и на шее спереди))).
В общем вынула товарища из под дивана. Он пользуясь случаем походил по комнате, позапрыгивал на диваны-тубочки-кресла, позаглядывал-поприцеливался на шкафы и свалил обратно под диван. Зато я его рассмотрела получше. Пузо у него тож лысое и передние лапы сзади тоже. Шерсть только спереди на передних лапах и на шее спереди))).
Если он совсем молоденький,то со временем будет поголее Ну,а не разденется - и так хорош!!!
Он не тока хорош - это нечто. Поэтому и подумали - будет какой-шипучкой-злыднем - всёравно оставим. С этим хеппи полюбэ.
Но открылась вторая проблема. У этой девушки ещё персюка старая есть. Она её пока не пристраивает, т.к там какие-то проблемы по здоровью, хочет врачу подсказать сначала и пролечить, усыплять естественно не будет, там хозяйка не садюга, а китикетом кормит по незнанию, астма у человека, животных не было и не хочет, но умерла бабушка и ей пришлось взять на себя за них ответственность, поэтому занимается ими. Персюку контролирую там, скинула ей инфу про врачей (пару наших тем с рекомендацией), так что там ничего не нужно. И девушка будет держать персюку сколько нужно - но в пустой квартире, ездя туда после работы ухаживать.
Поэтому у меня их 5 штук - сфинксов много не бывает!!! Это БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОШКА!!!
Вам круто, но мне круче - я сфинкса в реале первый раз наблюдаю, впечатления офигительные.
Морда под новое имя Урка - подходит полностью, свирепостью-бандиским выражением, ходит по комнате как бандюган, сам гад боится, но когда он идёт в мою сторону- я пугась). Глазюки и ухи огромные, спинка в складочку, а пузо у них так и висит между задних лапок, так и должно быть? Осмотреть слабо - ручку протянешь - шипит хад))). Блин инопланетянин.
Чудишко это сегодня дорвалось до погладится. И до туалета). Списалась с хозяйкой, спросила во что кот ходил в туалет, оказалось в лоток. В просто лоток с решёточкой... А у мну ему большой с наполнителлем древесным и газетками уже от окончания фантазии накрошеными... Купила с утра ещё лоток. Т.к. дежурный с решёточкой под персючкой на передержке. Стояло 2 лотка, котЭ на решётке покапался и сходил в лоток с наполнителем). Правда только пописал, зато сколькооо... Терпел бедолага. После этого решила его похвалить... Челсичка солнышко, молодец... А он взял и запрыгнул на коленки мне, я на кресле сидела. И первый раз разрешил себя погладить и сам ласкался. Я и нагладилась)))). Через 10 минут он вспомнил, что он не гладится и вообще недотрога, посмотрел на меня, подумал, шипанул и слез. Ходил думал ещё полчасика, переваривал. Потом пошёл на руки к маме, погладился. Я довольная спать ушла. Проснулась в 20.00, зашла к маме в комнату, а там котэ тащится, разлёгся у мамы перед компом, хоть загладься его, на ручки позвала - пришёл, урчит, гладится, пузико подставляет, гладьте меня.
С пекинесом он кстати нормально - пекинес заходил, посмотрел на котЭ, вильнул хвостом, и грохнулся спать у мамы в ногах. Котэ подошёл, осмотрел такой камок шерсти , обнюхал, пошипел, понял, что ответного внимания не увидит и не обращает внимания, принял за самоподкатывающуюся мебель.
Ой,уморила,Настенька!!! Я тож помню,как впервые общалась с этакой инопланетянкой!!! Песня!!! Мечта любого владельца кошек!!! У них ещё и пищевые пристрастия странные плюс ко всему - могут и кофейку с Вами утречком попить,и шоколадкой закусить! Вредно,конечно, и не даю своим,но забавно Сфинксы раздражают только тех,кто не любит ласкучих кошек - от них же лопатами не отмахаешься!!! Причём,сфинксы любой породы одинаково любвеобильны А пузико висит - ну... это у него особенность такая, ничего страшного! - не выставляться же вам на международке!
:D Ой,уморила,Настенька!!! Я тож помню,как впервые общалась с этакой инопланетянкой!!! Песня!!! Мечта любого владельца кошек!!! У них ещё и пищевые пристрастия странные плюс ко всему - могут и кофейку с Вами утречком попить,и шоколадкой закусить! Вредно,конечно, и не даю своим,но забавно Сфинксы раздражают только тех,кто не любит ласкучих кошек - от них же лопатами не отмахаешься!!! Причём,сфинксы любой породы одинаково любвеобильны А пузико висит - ну... это у него особенность такая, ничего страшного! - не выставляться же вам на международке!
У моей коши также висеть стало после стерилизации, я её с подозрением на грыжу в ветеринарку стаскала... Нифига). Но там хоть шерсть... а это то инопланетное сокровище лысое, стрёмно... Я таких раньше не видела. Поэтому и уточнила))). А гладить мну его нравится, мама там вообще в восторге, только он такой привязчивый говорит, что приходит, комп загораживает, и просит погладится. А мама геймер...была...до сфинкса. Мне ласкучие кошки нравятся, но не нравятся говорливые... В другой комнате у меня перса загульная, спасибо с тихим голосом - вот это жесть, а гладится - это всегда пожалуйста). Мне одной руки за компом сидет достаточно, собак привил привычку и мышкой двигать и печатать правой рукой).
Да, пищевые пристрастия у них класные - чай он у меня сегодня пил. Хотя этим балутся у нас все: Насчёт лопатой не отмахаешься уже поняла, сижу на работу опаздываю вечером, на руках этот сфинкса, его двигаешь, спихиваешь, подпихиваешь... а он реально намертво лежит... на него уже шикнешь, а он шипанёт и лежит дальше, ноги вытягиваешь под наклоном - выпускает когти впивается в ноги и лежит. Упёртый хад, чуть реально не опаздала).
Блин жалко гадку этого не нафоткать. Я б похвасталась, так на телефоне вон какое качество(. А фотика нету. Ладно, потом пользуясь случаем, когда надо будет кого-то сфотать - сфота и этого)
Сфинкс в доме классно - я долго думала, куда деть съёный матрас от раскладушки. То в шкаф запихаю, то на антресоли. А тут свернула напополам, завернула в гобеленовую ткань и получился предбатарейный пуфик для сфинксы. Мама уже от котэ завывает... Сначала она говорила, что он не общительный - теперь радуется, когда я в комнату к ней прихожу и он с неё хоть на минутку на меня перелазит.
Сфинкс в доме классно - я долго думала, куда деть съёный матрас от раскладушки. То в шкаф запихаю, то на антресоли. А тут свернула напополам, завернула в гобеленовую ткань и получился предбатарейный пуфик для сфинксы. Мама уже от котэ завывает... Сначала она говорила, что он не общительный - теперь радуется, когда я в комнату к ней прихожу и он с неё хоть на минутку на меня перелазит.
Chitsa1990 Так Вас можно в Happy? А в круиз на пароме "Принцесса Анастасия" когда отправляетесь?
"Анастасия" - забавно), я сама себе Анастасия)))). В хеппи мона. А в круиз некогда- какой круиз када каждые 12часов гулять собака, а между этим - ещё убирать за 3 кошаками, про работу молчу))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1