Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Малой Садовой замерзает котенок! СОС!
Добавлено: 26 янв 2012, 12:30
Новичок
Автор темы
На Малой Садовой у закрытого на решетку входа в Дом Радио замерзает маленький рыжий котенок, достать его невозможно,так как двери решетки заперты на замок.Он уже очень ослаб,на еду доброшенную до него мной не реагирует, неподвижно сидит и пищит,глаза безжизненные ...Я написала на сайт Дома Радио,но ,не уверена,что они отреагируют.Если вы живете рядом и можете помочь несчастному животному хотя бы отогреться,пожалуйста, сделайте это!Для этого нужно найти доступ за железные ворота или через черный ход Дома Радио.У меня такой возможности не было-я человек подневольный-бежала на работу.Надеюсь,меня услышит кто-нибудь!
Заголовок сообщения: Re: На Малой Садовой замерзает котенок! СОС!
Добавлено: 26 янв 2012, 13:59
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, да не за что благодарить, я работаю недалеко. Но раз автор темы писал что решетка на замке, а теперь она была открыта и в Доме есть люди ухаживающие за кошками, то киса действительно забрали.
Друзья, если котенка не забрали и еще раз его увидите, можете позвонить на пост дома радио 494-96-49. Можно спросить Нэлю Ивановну или Анну Сергеевну, они работают в доме радио и сами ухаживают за кошками, которые живут в этом здании. Женщины неравнодушные, помогут, если что.
А рыжий котёнок их подопечный ? Они его видели раньше ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2