Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История Молли проста как мир, была когда-то домашней, но не нужной своим хозяевам. Еда и вода были для нее вообще роскошь, как она выжила не понятно, наверное, потому, что ее организм еще молодой и сильный. И, несмотря на все испытания, черная пушистая красавица осталась очень ласковой и спокойной кошкой. Теперь она радуется, если человек уделяет ей внимание и благодарит его своей тихой лечебной песней. А вы знаете, что черные кошки это самые большие лекари, они намного чувствительнее своих собратьев другого окраса, при чем, именно черные кошки являются самыми покладистыми и послушными. Молли около 3 лет, стерилизована и привита, ест сухой корм, лоток знает на 5+. Пристраивается в дом без маленьких детей. Если вы готовы поделиться своей любовью с очаровательной ласковой красавицей она с радостью ответит вам взаимностью. Молли ждет вас, приходите с ней знакомиться! 8-96о-233-8о-76 Светлана
Черная пушистая кошка. ОЧень красивая. Относительно молодая (года 3-4). Ласковая, добрая. Живет у алкоголиков, которые кормят ее ИНОГДА макаронами ессесно без мяса и т.д., одни макарошки, да и те редко.... Воды никто ей не ставит(( Гуляет по улице, соответственно, постоянно рожает котят, которых никто не кормит и которых никто не пристраивает Куда деваются, не понятно.... Видимо, умирают. Может кого-то топят. Парочку пристроили соседи. На днях алкоголики получили пенсию и теперь 3 дня не открывают дверь - пьянствуют. На звонки не отвечают. Кошку никто не кормит, заперта внутри с "хозяевами", даже воду ей никто не наливает. Есть сердобольная соседка, которая иногда подкармливает кошку. Готова ее свозить стерилизовать, но взять некуда(( У нее есть своя кошка, которая ни в какую не примет новенькую. Да и ложится в больницу соседка через пару дней на операцию. Говорит, что кошка умрет скоро от такой жизни. Посему прошу помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ!! Когда выйдут "хозы" из запоя.... Мне кажется, кошку реально пристроить, да? Думаю, у кошки глисты и блохи (ну стандартный набор). Куратором буду я.
Фото пока есть такое (кошка с котенком своим). По фото видно, что в плошке- хлеб Мне кажется, очень красивая кисюня. Давайте поможем ей обрести новый дом!!
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 янв 2013, 22:57, всего редактировалось 15 раз(а).
Света, кошь чудо и само спокойствие! Я за компом, все находимся в кухне, барышня наша на подоконнике. Все звери сопят. Решила наша красотка водички попить, спрыгнула, попила. Собаки конечно вскочили, а она давай к ним ластиться. И так и этак об их морды терлась, а потом вдруг вспомнила, что она кошка, и надавала им нежно по морде. Без когтей, так, для профилактики. И гордо удалилась на подоконник. Сфотать бы все, так умильно было, но не успела, только с мелким.
Заголовок сообщения: Re: Черная пушистая кошка живет у алкоголиков. на передержке!
Добавлено: 12 фев 2012, 22:42
Участник
Автор темы
Ох, ёксель-моксель А какой был срок не сказали? эх..... как то неприятно на душе, что она беремос была.... понимаю, что без стерилизации тут никак, но все равно(((
Свет, срок был от "не прощупывались", когда мы на осмотр с ней ездили, и до сегодня пока не разрезали. Пусть меня закидают тапками и помидорами, но я считаю, что вовремя мы успели.
Заголовок сообщения: Re: Черная пушистая кошка живет у алкоголиков. на передержке!
Добавлено: 12 фев 2012, 23:46
Участник
Автор темы
Буква И писал(а):
Пусть меня закидают тапками и помидорами, но я считаю, что вовремя мы успели.
Ира, конечно, правильно! Ты извини, я может как то неправильно эмоции выразила, я не хотела обидеть. Очень вовремя стерилизовали, пока зиготы только, а не котятки итак Молли надо пристроить до конца февраля Ксения (фотограф) не звонила?
Мне на Молли после пристройства еще звонили люди, сейчас написала им смс-ку, что если актуально, то звоните. Девушка перезвонила, еще никого не взяли. Будет с мужем разговаривать вечером. Но теперь меня смущает почему за две недели еще никого не взяли, и ребенок на заднем плане как мне показалось. Ну посмотрим. Света, закидывай Молли обратно на Авито. Я тоже все объявления подниму. Как чувствовала и не удаляла их.
Заголовок сообщения: Re: Черная пушистая кошка живет у алкоголиков. Вернули.
Добавлено: 22 мар 2012, 11:04
Участник
Автор темы
20.03. Мольку привили первый раз. Ведет себя хорошо. Ходит в лоток! У нее там появился ухажер - полосатый котик. Так что ей там не поскучать. Но днем в основном сидит где-то в укромном местечке. Видать, так на нее действует ее прошлая жизнь у алкоголиков. Выходит только под вечер. Ну или днем поесть и сходить "по делам".
Будет отдаваться только в семью без маленьких детей!
Света, она и у меня днем очень спокойно себя вела, спала на подоконнике. Она вообще не активист по натуре, спокойная обстановка ее больше устраивает. Поэтому без маленьких детей это самое хорошее будет. Хорошо, что у вас все хорошо, а то я все таки не уютно себя чувствовала, что не могла ее обратно взять. По доскам Мольку кидаю, ничего не забыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0