Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста добросовестных заводчиков чихуахуа. Про данную породу знаю мало, а хочу здоровую собаку-компаньона. До этого были только крупные собаки. Также с удовольствием выслушаю рекомендации по выбору щенка и на что стоит обратить внимание при покупке. Марина 89618036217
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Вот все всё втихаря делают, нет чтобы рассказать широкой аудитории. Тоже хочу щенка в рассрочку. Ой, нет, не хочу. Забыла совсем, что нам больше не надо.
Вот все всё втихаря делают, нет чтобы рассказать широкой аудитории. Тоже хочу щенка в рассрочку. Ой, нет, не хочу. Забыла совсем, что нам больше не надо.
Дык ты не просила... Так. Слово - не воробей. Хочешь - получишь. Весь форум в свидетелях.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Дык ты не просила... Так. Слово - не воробей. Хочешь - получишь. Весь форум в свидетелях.
Хочу. Очень хочу. Тем более, что скоро мои любимые терьеры родятся. И не просто терьеры, а племянники и племянницы самой красивой девочки-йорка. Но нельзя же быть такой эгоисткой, всё самое лучшее себе хапать, пусть ещё кому-то повезет.
Ир, а зачем тебе вольер? Хочешь свой временно отдам?)) Нам еще долго он не понадобится:)))
А Еще предлагаю тему в раздел "БЛАГОДАРНОСТЬ" перенести:))))
И еще, не обманывай пожалуйста, Ирина!!!!))) Про рассрочку только "....С незнакомыми в рассрочки не играю..." Со мной то поиграла))) ПРАВДА, СУПЕР ЧЕЛОВЕК ИРИША!!!! Вошла в положение, что двух породных собак подряд тяжело, для кошелька, купить:)))
Не, вольер мой. Я его Бенджи одолжила на время (точнее, Катюше с Нилой). Как им будет не нужен - отдадут. Дык мы с тобой долго переписывались... потом я по профилю полазала... и решила, что не будет хороший человек пачкаться из-за денЮшки. Чай, не миллион. (Ну а уж Хеннесси укрепил мою уверенность.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не, вольер мой. Я его Бенджи одолжила на время (точнее, Катюше с Нилой). Как им будет не нужен - отдадут. Дык мы с тобой долго переписывались... потом я по профилю полазала... и решила, что не будет хороший человек пачкаться из-за денЮшки. Чай, не миллион. (Ну а уж Хеннесси укрепил мою уверенность.)
и тут открыла все карты)) а может это уловка была?:))) напоить, охмурить?:)) А еще , Ира накормила, напоила и готова в любой час, выслушать проблему и подсказать правильное решение!!! Спасибо!!!
Бенджи, мы тоже хотим заехать, просто посмотреть на йорков))
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!! Рапира, снова стала собачей бабушкой)))))))) У неё в стае прибавление. Только поговорили, и на тебе!! Держите!!!! Дети йорки) НАЛЕТАЙТЕ!!!! одЫн сыночек и ТРИ лапочки дочки:) Ируся, ПОЗДРАВЛЯЕМ:)))))
Теперь буду повторять каждый день - не хочу, не хочу, нам не надо, нам не надо....
Ириша, поздравляю!
Керри писал(а):
А еще , Ира накормила, напоила...
Это вам несказанно повезло, меня даже кофе не напоили .
Керри писал(а):
...Бенджи, мы тоже хотим заехать, просто посмотреть на йорков))
Хи-хи, тогда у вас будет 3 собачки Йорики потрясающие, во всяком случае у нас точно необыкновенная. Лучше, конечно, у мужа спросить, он часами про свою любимицу может рассказывать. А сейчас племянницы и племянник нашей Николечки родились. Но нам не надо, не надо, не надо....
Огого, с пополнением в собачьем семействе!!!!!!! Опять хвостатое счастье в огромном количестве)))
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6