Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите в своих кладовках и антресолях, вдруг там есть что-то интересное?:)
Добавлено: 25 янв 2012, 17:41
Участник
Автор темы
Я занимаюсь декором, и мне всегда нужно вдохновение и интересные вещички. Посмотрите у себя, может найдёте что-нибудь интересное, не нужное, которое жалко выкидывать.
Очень актуально: ракушки камешки бусины ленточки тесёмочки верёвочки кружева интересные ткани (или кусочки) нитки, мулине или шерстяные например БАНОЧКИ, интересных размеров или формы (трёхлитровые не предлагать ) флакончики от духов коробочки корзинки пуговицы
Так же в поиске газет, из зарубежья (мало вероятно, но вдруг у кого есть?)
Это первое что пришло в голову. Может кто ещё найдёт что-то интересное.
Вот такие ниточки Очень яркие. Но они ещё советского производства, поэтому номеров вроде как на DMC или Madeira на них нет. Если для вышивки по схемам - то только на глаз подбирать. Ещё есть большая коробка с пуговицами. Опять-таки, советских времён.
это называется монисто - наберите в яндексе или гугле (картинки) там есть варианты бус , серёг и т.д
можно ещё такую штуку сделать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Так же ищу книги Стивена Хокинга, почитать. Может кто одолжит?
Могу одолжить почитать Есть книги: "Краткая история времени", "Кратчайшая история времени", "Чёрные дыры и молодые вселенные".
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Можно, конечно Я в будни перемещаюсь по Охте-Гражданке-Ржевке, в выходные бываю в разных местах, но в основном ближе к Просвету.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
вот такой бисер: Ещё есть 2 клубочка пряжи: И вот есть такая корзиночка (в ней помоему были всякие мыльные штуки..) Она железная,верхняя часть открывается как крышечка (в принцепе я думаю её вообще снять можно,если захочется) Могу это все передать вместе с бисером Пустой флакон от Hugo Deep red есть...правда я не знаю насколько он интересный
Вчера наконец-то разгребла авгиевы конюшни и нашла то, что можно отдать: - камушки, привезенные из Греции. Обычная разноцветная обкатанная галька. - бусики и бисер - что-то рваное, что-то целое, но не носимое. - бисер и фурнитура - детально даже не стала фоткать, немного там. - часы со сломанным ремешком - но ходят. - ракушечки из Греции, чуть-чуть. Надо?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
в другой теме предлагала , но там рукодельница пока думает , а они у меня размножаются быстро)))) вот такие бутылки , когда этикетку снять получается симпатичная форма бутылки , если обклеить чем-нить будет вазочка под невысокие цветочки или сухоцветы)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите в своих кладовках и антресолях, вдруг там есть что-то интересное?:)
Добавлено: 20 фев 2012, 02:10
Частый гость
Викки писал(а):
в другой теме предлагала , но там рукодельница пока думает , а они у меня размножаются быстро)))) вот такие бутылки , когда этикетку снять получается симпатичная форма бутылки , если обклеить чем-нить будет вазочка под невысокие цветочки или сухоцветы)
У нас такие бутылочки бывшая сотрудница, увлекающаяся бисероплетением (надеюсь правильно выразилась) превращала в такую красотищу..... Делала статуи, животных, в общем на что фонтазии хватало и диаметр бутылочки подходил. Особенно популярностью пользовались Женщина с зонтом и мужчина во фраке))) Жаль фото нет(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2