Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен книгами, CD и DVD дисками=)
Добавлено: 25 янв 2012, 16:27
Частый гость
Автор темы
Добрый день всем! Во всемирной сети существует множество сайтов по обмену книгами, а почему бы не организовать такую практику и на нашем ресурсе?
Может все, желающие поучаствовать, будут выкладывать здесь списки к обмену, как в "Шило на мыло"?
GRACE Со своей стороны хочу предложить книги: - Дэн Браун "Точка обмана" (тверд. обл); - Анна Гавальда "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал" (мягк. обл.); - Анна Гавальда "35 кило надежды" (мягк. обл.); - Эмма Голд "Трудно" (мягк. обл.); - Филлис Дороти Джеймс "Тайна Найтингейла" (мягк.обл.); - Маша Трауб "Любовная аритмия" (мягк. обл.); - Татьяна Корсакова "Третий ключ" (мягк.обл.); - Катажина Грохоля "Гарантия на счастье" (тверд. обл.); - Катажина Грохоля "Никогда в жизни!" (тверд. обл.); - Люся Лютикова "Мужчины и другие животные" (мягк.обл.); - Екатерина Вильмонт "Мимолетности, или Подумаешь бином Ньютона!" (мягк.обл.); - Пэт Кэйдигэн "Сотовый" (мягк.обл.); - Оксана Робски "Эта тета" (мягк.обл.) БРОНЬ чароит; - Юлия Шилова "Лабиринт страсти, или Случайных связей не бывает" (мягк.обл.); - Мария Семенова "Волкодав" (тверд. обл., книга не новая); - Изабель Вульф "Тревоги Тиффани Тротт" (тверд. обл.); - Изабель Вульф "Стеклянная свадьба! (тверд.обл.); - Изабель Вульф "Разлуки и радости Роуз" (тверд. обл.); ну и, конечно - Дарья Донцова "Дедушка на выданье" (мягк.обл.) БРОНЬ brt-aza; - Дарья Донцова "Рыбка по имени Зайка" (тверд. обл.) БРОНЬ brt-aza.
Обменяю, дам почитать или просто отдам (но строго в "хорошие руки").
Помогайте животным-Таня Отдам в добрые руки (без возврата). Только хочу предупредить: на каких-то страничках могут быть мои пометки.
2) Андрей Курпатов - Как пережить развод? (рекомендую тем, кто расстался недавно с партнёром, или просто тем, кому сейчас нелегко и нужна позитивная помощь).
4) С. Майер - Рассвет. (для поклонников "Сумерки. Сага") БРОНЬ
6) Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить. (Я считаю что это то, что просто необходимо прочесть курильщикам... Начало книги меня не впечатлило, а потом пришла в восторг. Это - специальное издание для женщин.) БРОНЬ 7) В. Зеланд - Практический курс Трансерфинга за 78 дней. (На любителя Зеланда) 8.) Настольная книга покорителя Столицы (как приехать в Москву на ПМЖ и там остаться, для фанатиков)))) 9) Ричард Бах - Бегство от безопасности 10) Ричард Бах - Ничто не случайно 11) Харуки Мураками - Страна чудес без тормозов и Конец света БРОНЬ 12) О. Арнольд - Искусство быть счастливой (как сохранить душевное спокойствие в кризисных ситуациях и не терять вкус к жизни - анотация)
Ещё есть февральские "Космополитан" и "Психологии". кто не приобрёл себе, но желает - пишите:)
Забирать книжки в Купчино или на Адмиралтейской. т. 8-904-330-44-56 Таня Могу отдать просто так, без обмена.
Taria Книги: 1) "Самые популярные породы кошек" Людмила Чебыкина (книга небольшого формата, достаточно тоненькая, узкая, твёрдый переплёт, небольшие цветные фотографии, информация о породах историческая + описание внешности + сведения о том, какими организациями признана та или иная порода, про характер сведений немного). Посмотреть, что это за книга такая можно по этой вот ссылке - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4226079/ 2) "Казак в аду" Андрей Белянин (посмотреть как выглядит книга и о чём она можно тут - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3964099)
Что касается фильмов, то пока ещё свободны вот эти вот диски: 1. «Плюс один» (хорошее издание, от режиссера фильма "Питер FM" Оксаны Бычковой) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4045315 2. "Кука. Кино про любовь" (в гл.ролях Диана Корзун, Дмитрий Дюжев, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Александр Половцев, Марина Голубь, Анастасия Добрынина) http://www.ozon.ru/context/detail/id/37 ... em=3737603
a_morph
а кому-нить надо в добрые руки б/у книги на немецком и немного на английском? на балконе есть малость... и небольшая кучка жвачки для поездов аля Полякова и Донцова.
Может стоит разместить объявления от всех, желающих "пристройства" своих книг или что-то ищущих, в главпосте? Чтоб вновь пришедшим было удобней искать?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
GRACE писал(а):
А что с Юлмартом? Заказывала там технику несколько раз, пока не было проблем...
В декабре купила там эл.книгу. Она вышла из строя на третий день. Обменяли спокойно. Полученная в обмен книга проработала 2,5 недели. Менеджер гарантийного отдела пытался убедить меня, что причина в том, что она у меня "заляпана". Это он про отпечатки пальцев, которые можно было увидеть на пластмассе корпуса, повернув его под определенным углом. Я не согласилась с его предположением, что из-за отпечатков пальцев могла исчезнуть из памяти вся библиотека из 2 тысяч экземпляров. Короче, взяли на экспертизу сроком на 3 недели, пообещав позвонить и сообщить о результатах.Никто не позвонил. В результате через 23 дня молча вернули деньги. А пару дней назад вышел из строя аудиоплеер, купленный там же.
Отдам в добрые руки (без возврата). Только хочу предупредить: на каких-то страничках могут быть мои пометки.
1) Оскар Уальд - Потрет Дориана Грея НА АНГЛИЙСКОМ, неадаптированный текст, карманное издание 2) Андрей Курпатов - Как пережить развод? (рекомендую тем, кто расстался недавно с партнёром, или просто тем, кому сейчас нелегко и нужна позитивная помощь). 3) Хорхе Букай - Море Эгоиста. (известная книга известного психотерапевта, карманное издание) 4) С. Майер - Рассвет. (для поклонников "Сумерки. Сага"
6) Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить. (Я считаю что это то, что просто необходимо прочесть курильщикам... Начало книги меня не впечатлило, а потом пришла в восторг. Это - специальное издание для женщин.) 7) В. Зеланд - Практический курс Трансерфинга за 78 дней. (На любителя Зеланда) 8.) Настольная книга покорителя Столицы (как приехать в Москву на ПМЖ и там остаться, для фанатиков)))) 9) Ричард Бах - Бегство от безопасности 10) Ричард Бах - Ничто не случайно 11) Харуки Мураками - Страна чудес без тормозов и Конец света 12) О. Арнольд - Искусство быть счастливой (как сохранить душевное спокойствие в кризисных ситуациях и не терять вкус к жизни - анотация) 13) "Кошки" из серии "Что есть что". (Цветные картинки, основные понятия, но она не толстая. Мне кажется хорошая книжка для детей младшего школьного и дошкольного возрастов) 14) Отечественная история до 1917 года под авторством Дворниченко, стало быть версия СПбГУ. Я так её и ни разу не открыла и наверное уже не открою если только не пойду туда учиться
Забирать книжки в Купчино или на Адмиралтейской. т. 8-904-330-44-56 Таня Могу отдать просто так, без обмена.
В декабре купила там эл.книгу. Она вышла из строя на третий день. Обменяли спокойно. Полученная в обмен книга проработала 2,5 недели. Менеджер гарантийного отдела пытался убедить меня, что причина в том, что она у меня "заляпана". Это он про отпечатки пальцев, которые можно было увидеть на пластмассе корпуса, повернув его под определенным углом. Я не согласилась с его предположением, что из-за отпечатков пальцев могла исчезнуть из памяти вся библиотека из 2 тысяч экземпляров. Короче, взяли на экспертизу сроком на 3 недели, пообещав позвонить и сообщить о результатах.Никто не позвонил. В результате через 23 дня молча вернули деньги. А пару дней назад вышел из строя аудиоплеер, купленный там же.
Спасибо за информацию, задумаюсь... Пока с покупками там везло (наушники, гаджеты для компьютера, плюс на работу заказывала МФУ и чайник в этом магазине...). А как насчет ОЗОНа? Я там технику не брала, но советуют... Или может порекомендуете что-то ещё?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Отдам в добрые руки (без возврата). Только хочу предупредить: на каких-то страничках могут быть мои пометки.
1) Оскар Уальд - Потрет Дориана Грея НА АНГЛИЙСКОМ, неадаптированный текст, карманное издание 2) Андрей Курпатов - Как пережить развод? (рекомендую тем, кто расстался недавно с партнёром, или просто тем, кому сейчас нелегко и нужна позитивная помощь). 3) Хорхе Букай - Море Эгоиста. (известная книга известного психотерапевта, карманное издание) 4) С. Майер - Рассвет. (для поклонников "Сумерки. Сага"
6) Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить. (Я считаю что это то, что просто необходимо прочесть курильщикам... Начало книги меня не впечатлило, а потом пришла в восторг. Это - специальное издание для женщин.) 7) В. Зеланд - Практический курс Трансерфинга за 78 дней. (На любителя Зеланда) 8.) Настольная книга покорителя Столицы (как приехать в Москву на ПМЖ и там остаться, для фанатиков)))) 9) Ричард Бах - Бегство от безопасности 10) Ричард Бах - Ничто не случайно 11) Харуки Мураками - Страна чудес без тормозов и Конец света 12) О. Арнольд - Искусство быть счастливой (как сохранить душевное спокойствие в кризисных ситуациях и не терять вкус к жизни - анотация) 13) "Кошки" из серии "Что есть что". (Цветные картинки, основные понятия, но она не толстая. Мне кажется хорошая книжка для детей младшего школьного и дошкольного возрастов) 14) Отечественная история до 1917 года под авторством Дворниченко, стало быть версия СПбГУ. Я так её и ни разу не открыла и наверное уже не открою если только не пойду туда учиться
Размещать в главпосте ваше сообщение?) А можно мне хапнуть: - Оскар Уальд - Потрет Дориана Грея НА АНГЛИЙСКОМ, неадаптированный текст, карманное издание - Хорхе Букай - Море Эгоиста. (известная книга известного психотерапевта, карманное издание) и - "Кошки" из серии "Что есть что". (Цветные картинки, основные понятия, но она не толстая. Мне кажется хорошая книжка для детей младшего школьного и дошкольного возрастов) для племяши?
"Звёздная бабочка" Вербера понравилась. Поразило воображение автора, масштабность описанного и действительно неожиданный финал
Помогайте животным-Таня, можно мне забронировать Аллана Карра, Майерс и Мураками? Заберу в будни на Адмиралтейской. Сладко отблагодарю или что-то взамен
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ни разу не видела Донцову в руках у мужчины (т.е. ее произведения) В свое время очень увлекалась ее творчеством, реально помогало снять стресс. Сейчас вообще не могу ее читать. То ли я зажралась, то ли она
У Донцовой понравились кулинарные рецепты . Мне это близко. А творить на одну тему , да еще что-бы было интересно столько лет ...это повторение И. Хмелевской.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
я, конечно, извиняюсь за вторжение в разговор... я все о своем - профессиональном)) ведь в городе существуют библиотеки! где есть всякие книги. и взять их можно бесплатно! почему нет желания обратиться туда?
IDY писал(а):
я, конечно, извиняюсь за вторжение в разговор... я все о своем - профессиональном)) ведь в городе существуют библиотеки! где есть всякие книги. и взять их можно бесплатно! почему нет желания обратиться туда?
Как профессионалу, расскажу, почему я перестала ходить в свою районную библиотеку. 1. Новых поступлений практически нет. Одно время была запись на новые поступления - закрыли. Теперь вообще нереально что-то новое взять почитать. 2. Зарубежной литературы в открытом доступе нет. "Потому что воруют" - ответила мне библиотекарь, гаденько при этом улыбаясь. 3. Из библиотек ушли милые интеллигентные женщины, с которыми приятно было общаться. Остались озлобленные жизнью вообще и маленькой зарплатой в частности тетки с низким профессиональным уровнем. 4. В будний день не успеваю, а тратить половину выходного, чтобы получить заряд отрицательных эмоций - не желаю.
Посему раз в месяц-два еду в Крупу и закупаюсь у двух моих любимых продавцов книжками.
Думаю все просто , Хвосты это сообщество единомышленников . Времена разобщения . А здесь есть о чём поговорить . Востребованность людей , это уже много.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Как профессионалу, расскажу, почему я перестала ходить в свою районную библиотеку. 1. Новых поступлений практически нет. Одно время была запись на новые поступления - закрыли. Теперь вообще нереально что-то новое взять почитать. 2. Зарубежной литературы в открытом доступе нет. "Потому что воруют" - ответила мне библиотекарь, гаденько при этом улыбаясь. 3. Из библиотек ушли милые интеллигентные женщины, с которыми приятно было общаться. Остались озлобленные жизнью вообще и маленькой зарплатой в частности тетки с низким профессиональным уровнем. 4. В будний день не успеваю, а тратить половину выходного, чтобы получить заряд отрицательных эмоций - не желаю.
Посему раз в месяц-два еду в Крупу и закупаюсь у двух моих любимых продавцов книжками.
я, конечно, не могу отвечать за всех... но я сама лично работаю в отделе, занимающемся новыми поступлениями.. и могу отвечать, что новые книги приходят многомиллионными счетами!!! очень много! так что, сейчас с этим все в порядке... а на счет грубости - я вам сочувствую, в любой сфере находятся не очень приятные личности...
IDY писал(а):
на счет грубости - я вам сочувствую, в любой сфере находятся не очень приятные личности...
Грубостью меня не удивишь. Но когда просишь библиотекаря принести что-нибудь из произведений Шоу, кроме "Богач-бедняк", а она приносит "Пигмалиона" - это беда.
Татьяна18 писал(а):
Помогайте животным-Таня, можно мне забронировать Аллана Карра, Майерс и Мураками? Заберу в будни на Адмиралтейской. Сладко отблагодарю или что-то взамен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3