Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
niki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg
0~1.jpg
17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpg
_MG_3391.JPG
VXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~9.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_8396.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_5966.jpgaapap.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:27 
Участник

Автор темы

Собственно стали звонить люди, которые видят эту собаку. Наташа tasuha развесила объявления в поселке. Сегодня нашли. Хорошо хоть в тепле....но с лапами беда. Он как на костылях ходит, как будто нет суставов вообще.
В 3-х мес возрасте переболела похоже чумой, потом ноги распухли. В 5 мес показали врачу. на ш. Революции. людям сказали готовьте 60 тыс и лапы будут. У людей денег нет. сейчас ему 1год и 3 мес. Чем помочь ему?? Взяла тел этой женщины.
Собственно вот и все.
Может группу создать в контакте? я не умею....
Кто хочет купить и передать им витамины , пишите звоните. Хоть чем -то помочь Саяну....Ну не повезло с хозяевами.....
А лучше бы новых хозяев ему......хороших. Он, скорее всего, так и останется с ограниченными возможностями, а там ему опасно..на самовыгуле.

Изображение
Вот здесь характерное фото http://s017.radikal.ru/i401/1112/dd/7874b4d69074t.jpg
ИзображениеИзображение]ИзображениеИзображение
Кураторы:
8-962-725-66-02 Наташа,
8-911-731-48-11 Таня.
группа кв контакте http://vk.com/club34629619 закрытая.
вот здесь еще про него http://vk.com/wall-17205538_65038.

Последний раз редактировалось Happymama 22 фев 2012, 22:59, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны.Нужна помощь покидать по контакту.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:38 
Посетитель

Happymama писал(а):
Спасибо большое.
Сегодня говорила с хозяйкой , т.к. собаку видели утром ( провожала девочку в школу) сказала ей, что разговаривала с врачом и он сказал, что на холоде ему нельзя быть. Она сказала, что он дома.
Заниматься они хотят им (просто таких денег нет). Я обещала показать снимки врачу, а потом возможно нужно будет поехать в клинику. Она очень благодарила за участие.
В ближайшее время поеду.
Если есть у кого толковый и недорогой врач, пишите пожалуйста.
Может можно его будет на место пригласить, чтоб собу не травмировать. (Конечно Сотников с Ефимовым не поедут). Я даже не представляю с такими суставами как его в машину грузить....

Конечно мы не имеем права забирать собаку. Татьяна, вобщем у вас сложилось мнение,что собака им нужна,да?
Если уж он носится по Черной речке как угорелый (его видели мои родственники, и он не произвел впечатления несчастного...),то наеврно уж сможем в машину-то погрузить. А хозяева поедут с нами,если что?@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны.Нужна помощь покидать по контакту.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:41 
Посетитель

Self-Changed писал(а):

Лично я могу помочь только фото и пиаром.
Если будет принято решение его забирать - я могу это сделать (не в эту, а следующую субботу), но у меня нет машины, поэтому только если на маршрутке в обмнимку с собакой и сразу на передержку, потому что девать его мне абсолютно некуда, у меня дома 3 кобеля его порвут на части в буквальном смысле.

А что вы имеете в виду,когда говорите,что можете его забрать??@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны.Нужна помощь покидать по контакту.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:45 
Участник

Автор темы

tasuha писал(а):

Конечно мы не имеем права забирать собаку. Татьяна, вобщем у вас сложилось мнение,что
собака им нужна,да?
Нужна. И относятся они к ней не плохо"по местным меркам". В клинику поедут сказали. Просто им помочь надо, вернее собаке. Врача бы хорошего на место позвать.....подумай.
Если уж он носится по Черной речке как угорелый (его видели мои родственники, и он не произвел впечатления несчастного...),то наеврно уж сможем в машину-то погрузить. А хозяева поедут с нами,если что?@@@

Нужна. И относятся они к ней не плохо"по местным меркам". В клинику поедут сказали. Просто им помочь надо, вернее собаке. Врача бы хорошего на место позвать.....подумай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны.Нужна помощь покидать по контакту.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:55 
Посетитель

Цитата:

Понятно.
Т.е. ваши планы - обеспечить им врача, если врач скажет, что может помочь - собрать денег на операцию, прооперировать, и оставить собаку жить на прежнем месте?

Учитывая, что их "не плохое" содержание - это бегающая по холоду сама по себе больная собака. Моя знакомая, которая периодически его видит, сказала, что вчера, например, в девять вечера его подкармливали дальнобойщики за магазином. Какая вчера была температура - мы знаем.

Бабки-собиратльницы и бомжи, у которых периодически форум изымает животных, тоже вель по-своему любят своих питомцев.

Я НЕ могу быть куратором этой собаки, поэтому я не в праве критиковать чьи-либо попытки помочь ему, потому что и этого не делаю.

Но на мой взгляд, собрать деньги на лечение хозяйской собаки и оставить собаку хозяевам - как минимум, малореально в этих условиях.
С фото могу помочь (надо?), в остальном - искренне желаю удачи.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны.Нужна помощь покидать по контакту.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:47 
Участник

Автор темы

Созвонилась с врачом, которого посоветовали мне люди с форума, которым доверяю.
Он сможет приехать сам. Сказал только на следующей неделе будет в этих краях.
Наташа, Ну что? ждем его или везем к Ефимову?
Еще посоветовали хорошего врача в Левашово. Я могу съездить туда и снимки и видео показать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:58 
Участник

Автор темы

Нужен хороший врач по суставам для консультации. Желательно недорогой. Поспрашивайте в контакте кто может, плз.... Консилиум думаю не помешает. Случай сложный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны.Нужна помощь покидать по контакту.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:24 
Посетитель

Happymama писал(а):
Еще посоветовали хорошего врача в Левашово. Я могу съездить туда и снимки и видео показать.

ой,я думала,это один и тот же врач :P

может, в вскр съездим к хозяевам, узнаем еще раз,будут ли они заниматься собакой и попросим,чтобы они его хотя бы в мороз не пускали одного шататься по улице (без ошейника!)??
сегодня 2 человека звонили по обьявлению и сообщали,что собака(наша ли??) на др конце ЧР сидит в снегу. Ведь это и наша гончая могла шататься так далеко от дома, а это ж север пригорода,холод... :(

Я обязательно сегодня вечером еще поспрашиваю про врачей! :ok: @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны.Нужна помощь покидать по контакту.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:26 
Посетитель

Happymama писал(а):

Интересно, на след неделе-это в конце или начале нее? :hmmm: @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:34 
Участник

Автор темы

К конце или начале мне не сказали.
Сидел он скорее всего там у школы. Девочку провожает. Если утром звонок конечно был.
Я хозяйке в 10.30. звонила. Она сказала, что он в доме.....

Да сегодня утром у нас -20 на термометре.... У меня тут стайка местная на кураторстве ( стерилизованные естеснно) так ножки по очереди вверх поднимают бедняги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:41 
Посетитель

Happymama писал(а):
К конце или начале мне не сказали.
Сидел он скорее всего там у школы. Девочку провожает. Если утром звонок конечно был.
Я хозяйке в 10.30. звонила. Она сказала, что он в доме.....

Да сегодня утром у нас -20 на термометре.... У меня тут стайка местная на кураторстве ( стерилизованные естеснно) так ножки по очереди вверх поднимают бедняги.

дада, утром рано звонили.
а что ж они даже ошейник на него не оденут?:(((
а то,знаете ли, мы с вами за ним бегали, а вдруг еще какие-нибудь зоозащитники захапают его и увезут в неизвестном направлении... бывало у нас такое в Сертолово,и не раз. потом собаку кое-как находили! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:59 
Участник

Автор темы

Сейчас изучала его рентгены и анализы... Возили его сначала в сертолово потом на Жерновку.
Т.е люди пытались что-то сделать. Все в деньги уперлось.... Они совсем небогатые...
Витаминами какими то кормили с кальцием.
Попробую отсканировать и выложить сюда, если не получится, то вечером фото сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:53 
Участник

Автор темы

Вот ...получилось. Но все это 9 мес. давности....наверно все уже закостенело....
Покажите кто может своим врачам. Есть ли смысл мучить собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:09 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:00 
Участник

Автор темы

Только что от ветеринара из Левашова. Брала снимки и видео. Без собаки.
Вердикт: не трогать собаку. Сросшиеся множественные переломы придется ломать... и не факт, что срастутся хорошо и не будут задеты нервы и сухожилия.
Рекомендовала в еду витамины: фирма Полидекс Гелабон и Глюкогекстрон по 3 таб из каждой банки в еду. Очень важно содержание в тепле.

Кто хочет купить и передать им витамины , пишите звоните. Хоть чем -то помочь Саяну....Ну не повезло с хозяевами.....

Распухшие ноги в щенячьем возрасте - это и были переломы....бедняга.... А поломались из-за слабых костей... Кто виноват??? Заводчики или хозы?? Теперь вряд ли узнаем...

Планирется еще один показ ветеринару, который обещал приехать на неделе.

И показ Ефимову.
Желательно найти хозяев ему других. Там он в опасности ...ограниченные возможности у него.
Парень очень умный, хороший....Людей бы ему хороших... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:05 
Старожил

а это все у него болит??(( или уже нет

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:12 
Участник

Автор темы

ВРачи сказали, что не болит...просто он на цыпочках так и будет ходить.... И по внеш виду не скажешь, что ему больно. Наверно жуткие боли были раньше. Сейчас все сраслось....
Тепло ему нужно.
Но мы с Наташей все равно еще Ефимову покажем.

Группа к контакте наверно все-таки нужна....Хорошо бы ему хорошие условия найти.... Может "хозы" и отдадут с радостью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:54 
Посетитель

я вам сделаю сегодня,максимум завтра группу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:34 
Участник

Автор темы

Вин-Сент писал(а):
я вам сделаю сегодня,максимум завтра группу.

СПАСИБО! Но ориентация людей должна быть направлена не на финансовую сторону, а на то что он инвалид и в данных условиях ему угрожает много опасностей ( трасса...пьяный мужик его пинал на глазах у детей, другие кобели) и нужны условия проживания хорошие, ну и состоятельные люди должны быть, т.к возможны обращения к ветеринару. Иначе могут и неадекваты звонить и место не указывайте. и тему эту не дублируйте, т.к финансы не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:55 
Посетитель

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:07 
Участник

Автор темы

Happymama писал(а):
Только что от ветеринара из Левашова. Брала снимки и видео. Без собаки.
Вердикт: не трогать собаку. Сросшиеся множественные переломы придется ломать... и не факт, что срастутся хорошо и не будут задеты нервы и сухожилия.
Рекомендовала в еду витамины: фирма Полидекс Гелабон и Глюкогекстрон по 3 таб из каждой банки в еду. Очень важно содержание в тепле.

Распухшие ноги в щенячьем возрасте - это и были переломы....бедняга.... А поломались из-за слабых костей... Кто виноват?? Заводчики или хозы?? Теперь вряд ли узнаем...

Планирется еще один показ ветеринару, который обещал приехать на неделе.

И показ Ефимову.
Желательно найти хозяев ему других. Там он в опасности ...ограниченные возможности у него.
Парень очень умный, хороший....Людей бы ему хороших... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:13 
Старожил

я, наверно, невнимательно читала или туплю в конце недели, но разве он не живет теперь у кого-то другого?? :hmmm: не у пьяницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:19 
Старый знакомый

У меня только по группе вопрос. Просто не хочется, чтоб меня потом обвинили во всех тяжких грехах, как создателя и администратора группы. :-[ Хозяева отдают собаку? Просто если искать новых хозяев, без согласия старых, может выйти очень некрасивая ситуация, что появятся старые хозяева и предъявят права на СВОЮ собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:27 
Посетитель

Валя,мы пока только можем создать группу...пиаром мы с тобой не будем заниматься,пока расписки не увидим...ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:31 
Старый знакомый

Вин-Сент

Наташ, ок.. {yee} Но только по цепочке люди все равно в группу вступать начнут (если ссылку выложить, да и через поиск в контакте ее найти можно будет), а мы с тобой админы, и если объявится старый хозяин и предъявит права на собаку, то виноваты в первую очередь будем мы с тобой, как администрация группы. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:40 
Посетитель

а мы группу закрытой сделаем. а Татьяна пока договориться с хозами....так же можно? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:42 
Старый знакомый

Вин-Сент

Можно {yee} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:20 
Участник

Автор темы

Девочки...если бы все так просто было.... :( . Никаких расписок они не дадут...
Собака на самовыгуле и в опасности. Забрать ее не проблема. И вряд ли кто и искать то будет....
Беда в том , что НЕКУДА забирать...и группа нужна была только для этого. НАЙТИ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ несчастной СОБАКЕ.

Собака без ошейника, без документов, бегает одна....

Ну нет так нет...пусть бегает ...сколько пробегает....Спасибо и на этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:28 
Посетитель

группа создана ещё два дня назад....но...собака достаточно приметная для того,что бы взять её и увезти...почему же они расписок не дают? ведь она им,по сути,не очень то нужна :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:41 
Старожил

дайте ссылку на группу, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:48 
Посетитель

http://vk.com/club34629619 вот ссылка,но группа закрыта,как я и говорила...пока не прояснится вопрос о том,согласны ли ДОБРОВОЛЬНО отдать собаку хозяева.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]