Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
T1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgniki~0.jpg
sobachki.jpg
mikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg_MG_3391.JPG
g1.jpg
0~1.jpgMishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
2-small~0.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngBambr_010_28800x53329~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
devochka_2.jpg2-small~0.JPGmikro~18.jpg180314_119.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 08:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не актуальноСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:07 
Новичок

Автор темы

всем спасибо,желающих так не нашлось

Последний раз редактировалось Надежда Андреевна 05 сен 2012, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:57 
Новичок

Автор темы

Бенджи писал(а):
Вот похожая тема viewtopic.php?f=7&t=69620
Там много вопросов было, на ко.ые нет ответов.

я отвечаю на все вопросы и приглашаю к себе в гости для обсуждений)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:02 
Участник

Надежда Андреевна писал(а):
пов.юсь еще (как и предполагала-начались нападки непонятные) - план требует соратников и доработки.
осуждающих просьба осуждать не в теме,а у мыслях.я не делаю ничего плохого и требующего осуждения , а стараюсь помочь.странные тут люди просто-вместо помощи-осуждение,а потом жалуются на каждом углу,какие люди не сострадающие,не желающие помочь животным.вы задумайтесь сами,как это выгладит со с.оны.
старожилы.Спасибо остальным участникам форума за словесную поддержку,я думаю,все же,что тут большинство таких людей.Желающие помочь-пишите пожалуйста в личку,желающие приехать и помочь в доработках плана-так же жду в личку,дам свой адрес и телефон.Гостям рада по будним дням-больше свободного времени чем в выходные.

Вам задали четкие вопросы...где ответы?И если передержка у вас будет платная ...кхе почему вы собираете волонтеров на ее устройство и материальную помощь на форуме?Угу поэтому и реакция на ваши посты именно такая .Получается вы собираетесь поднять за счет форума свой бизнес и потом за счет форума его раскручивать-а вам только доход ?да? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:05 
Новичок

Автор темы

платная?где именно вы увидели то,что она платная???ткните носом.
у меня спросили,сколько будет стоить содержание щенка.я пришла к выводу,что это относится к тому,сколько средств из собранных благотворительностью будет уходить на щенка в день.НИГДЕ НЕ БЫЛО УКАЗАНО О ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ.
платную я без помощи могла бы организовать,будь желание.
ответы на какие вопросы вы не нашли?возможно проглядела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:08 
Старый знакомый

я отвечаю на все вопросы и приглашаю к себе в гости для обсуждений)

А к чему такие сложности? На вопросы можно и в теме ответить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:08 
Старый знакомый

оставьте телефон в главпосте!
какой район планируете?
есть идея или намётки конкретные?
я бы обсудила тему...вообще конечно много проблем,но многие начали-сняли помещение,забрали п~50 кошек из квартиры и понеслось. не так страшен чёрт.. ;)

есть возможность льготной аренды? куги? социальные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:09 
Новичок

Автор темы

Бенджи писал(а):
А к чему такие сложности? На вопросы можно и в теме ответить.

пов.яю еще раз-покажите вопрос,на ко.ый я не написала ответ.или же продублируйте его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:11 
Участник

платная?где именно вы увидели то,что она платная??ткните носом.
у меня спросили,сколько будет стоить содержание щенка.я пришла к выводу,что это относится к тому,сколько средств из собранных благотворительностью будет уходить на щенка в день.НИГДЕ НЕ БЫЛО УКАЗАНО О ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ.

Не надо таким тоном...ээээ...хитрить {btf} Где сказано что передержка бесплатная?
А вопросов много вот например
Наталия Георгиевна писал(а):
Ну, вот я предлагаю в первую очередь отрешиться от прожектёрства и взглянуть жизненным реалиям в глаза.
1. На какой площади будет располагаться новая передержка? Каким образом планируете содержать животных: в клетках, в загончиках, в домиках, или, как?
2. Сколько раз в день кормить, выгуливать, убирать отходы и т.д.?
3. Кто это будет делать?
4. Сколько будет стоить содержание щенка или котёнка в день?
Это для начала.
{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:14 
Новичок

Автор темы

Enot писал(а):
оставьте телефон в главпосте!
какой район планируете?
есть идея или намётки конкретные?
я бы обсудила тему...вообще конечно много проблем,но многие начали-сняли помещение,забрали п~50 кошек из квартиры и понеслось. не так страшен чёрт.. ;)

есть возможность льготной аренды? куги? социальные?

возможности есть разные,знакомых много разных,так что все реализуемо вполне.
свои силы не переоцениваю.
телефон могу скинуть в личку.в посте не повешу-причина так же будет в личке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:17 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
Не надо таким тоном...ээээ...хитрить {btf} Где сказано что передержка бесплатная?
А вопросов много вот например

ответы на эти вопросы написаны.читайте тему внимательнее.
Как Вы выразились "хитрить" начали Вы,а не я-вполне логично,что сюда обращаются для организации бесплатной передержки.платные передержки в основном в своих квартирах организуют и не просят помощи в создании приюта-передержки на подобных сайтах.и все же,прежде чем писать "обличающие посты" на тему "бизнеса и т.п." было бы более правильным и вежливым уточнить сей вопрос для начала,=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:18 
Старый знакомый

повесьте тел. тут-это правило форума :)
надо в контакте пообсуждать...
так район какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:19 
Участник

вы нарушаете правила форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:20 
Старый знакомый

1.животные с инфекциями не будут контактировать со здоровыми животными.именно для этого и планируется аренда 2-3-х комнатной квартиры.
2.квартира не резиновая,поэтому численность животных будет ограничена.

не обижайтесь,но бред это всё :( квартира может быть хоть 5-ти комнатной,но удержать инфекцию за дверью вы всё равно не сумеете.Тогда уже проще таким путём организовать именно инфекционный приют {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:22 
Участник

ответы на эти вопросы написаны.читайте тему внимательнее.
Как Вы выразились "хитрить" начали Вы,а не я-вполне логично,что сюда обращаются для организации бесплатной передержки.платные передержки в основном в своих квартирах организуют и не просят помощи в создании приюта-передержки на подобных сайтах.и все же,прежде чем писать "обличающие посты" на тему "бизнеса и т.п." было бы более правильным и вежливым уточнить сей вопрос для начала,=)

ой умора :D насколько понимаю на все вопросы ответ один-"в личку" такой всеобъемлющий и тупиковый ответ...так что же можно у вас уточнить при таких ответах :D реально смешно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:26 
Новичок

Автор темы

больше ни с кем спорить не собираюсь.желающие помочь-пишите,звоните.
если нужна помощь в принудительном изъятии животных-так же звоните,есть возможность помочь.=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:33 
Старый знакомый

Надежда Андреевна,если у Вас есть возможности,то лучше организуйте хорошую платную передержку,бесплатного,как известно ничего не бывает,если только сыр в мышеловке :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:37 
Участник

blercort писал(а):
Надежда Андреевна,если у Вас есть возможности,то лучше организуйте хорошую платную передержку,бесплатного,как известно ничего не бывает,если только сыр в мышеловке :(

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 03:52 
Участник

Конечно, с надеждой буду читать тему - вдруг получится.
Но полагаю, что единственный шанс избежать эпидемий - устройство по принципу инфекционного стационара в ветклиниках - всюду где можно кафель... окатывание всего экоцидом из ведра... некий тамбур, где можно переодеться...
Конечно, свой ветврач. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 04:09 
Участник

Да еще именно маленькие - это же на порядок опаснее...
Ведь их даже в те немногие клиники, где есть инфекционные стационары отказываются брать. Говорят примерно так - если у малыша есть шанс, то попадание в среду, где по определению присутствуют инфекции - этот шанс точно отнимет.
А опасность "поделиться" инфекциями? :O
В общем, Надежда Андреевна, если сформулировать в чем опасность - то скажем так...
Содержание вместе малышей из разных пометов и мест обитания дает печально известную Кондрашку... то есть чумной барак, откуда почти никто не выживает. :(

Вопрос в том как этого избежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 07:34 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 08:09 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:06 
Участник

Почитайте, полезная тема.
viewtopic.php?f=7&t=69620&hilit=%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0
P.S.
Вижу, что .ку уже давали эту. Но пов.ю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:10 
Участник

:ya za:
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:47 
Бан

blercort писал(а):

Абсолютно согласен. Примеров этому - масса.
Если доход от качественной платной передержки идет на тех же бездомных животных, на организацию скорой помощи для них - это более чем благородное дело.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:59 
Старый знакомый

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:27 
Участник

если брать маленьких- то надо наблюдать круглосуточно... кому-то надо там поселиться. а в плане инфекций- чтобы избежать, только один помет. и все(

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:39 
Частый гость

1.площадь будет зависить от выбранной квартиры(или частного дома,что тоже рассматривается как вариант.тогда помимо малявок можно организовать крытые вольеры утепленные для взрослых)
2.сколько раз в день-зависит от возраста,товарисчи.)
3.вы читали начало-кто требуется и что требуется? (так же есть возможность агитации учеников школ и лицеев к организованному уходу за животными)
4.зависит от ситуации котенка.если котенок после операции,то расчитывается из стоимости медикаментов,назначенного корма и т.д.

Поделюсь своим опытом, что из Вашей затеи вышло и что б без обид, что на Вас нападают старожилы (я тоже одна из них):
1) Освободила комнату под передржку котячьих из рассчёта максимум 4 взрослых особи, сделала вольеры.
2) Приняла кошаврусов с условием 1 неделя бесплатно на время карантина далее до поиска БЕСПЛАТНОЙ передержки, принимала по одному, первый неделю откарантинился и вышел "на свободу" в.ая в вольер и ни каких контактов.
3) Приняла кошь "условно ручную" а оказалась дикая безбожно, она родила мне тройню. Содержалась в клетке
4) Приняла кошь абсолютно ручную. она родила мне 6 деффок.
5) Помещение обрабатывалось и убиралось максимум через день в том числе и от всякой заразы ;)
6) Заболел первый котик... не понятно откуда взялась бяка...
7) кура. не пиарила в.ую кошь и не привезла корма... кошь оказалась так же беремчатой за что я расплатилась своими деньгами на стерилизацию.
8) дикую кошь присшлось стерильнуть и выпустить ещё в декабре ибо до тепла держать её в клетке без выхода это ПЫТКА
9) заболели котята... трое в итоге умерло :cry:
Передержка просуществовала без смертей пол года всего 8) Хотя кошки принимались после осмотра врачём 8) и проходили карантин отдельно от остальных {pun}
БОЛЬШЕ Я СМЕРТЕЙ НЕ ХОЧУ!!!

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 25 янв 2012, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:41 
Свой на форуме

Цитата:
Содержание вместе малышей из разных пометов и мест обитания дает печально известную Кондрашку... то есть чумной барак, откуда почти никто не выживает. :(

Вопрос в том как этого избежать.

+1000.
Нужны несколько передержек в разных местах, работающих в одной "сворке". На первых - карантин,где содержится по одному помёту, а на в.ую попадают уже привитые и здоровые...
Утопия.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:50 
Посетитель

Надежда Андреевна! Вы молодец!
Успехов вам!
Больше приютов хороших и разных!
Для одной собаки и для ста!
Для кошек и котят!

Примерно 3 года назад 1 человек предложил делать выставки для пристройства животных из приюта Ржевка. 95% говорили, что это совершенно невозможно, потому что невозможно никогда.
А выставки уже идут 3 года, в выставочном зале, в центре города! Бесплатно! И телевидение, включая 1 канал, регулярно делают репортажи об этих выставках!

ДЕЛАЙТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:00 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
+1000.
Нужны несколько передержек в разных местах, работающих в одной "сворке". На первых - карантин,где содержится по одному помёту, а на в.ую попадают уже привитые и здоровые...
Утопия.

Только, что хотела это написать, опередили {yee}

Конечно нужно несколько помещений, что б поэтапно животные прошли от карантина до пристройства. Это ж сколько денег надо, что бы снять эти помещения и все обеспечить хоть каким то оборудованием :hmmm:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу помощи в организации домашнего приюта-передержкиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:01 
Активист

Надежда Андреевна, я бы сказала что здесь на форуме никто не знает (хоть и много вертится и помогает бездомным) как эффективно обезопасить щенков(котят) из разных мест друг от друга. Ведь даже если щенок(котенок) на вид абсолютно здоровый, это ещё не значит что он не инфицирован. Кто-то брал разных, сколько-то по времени это могло "прокатывать", но рано или поздно все обжигаются, причем очень высокой ценой - ценой маленьких жизней. Поэтому здесь на форуме очень скептически и отрицательно к этому всему относятся. Потому что уже выработалось правило: брать только одним пометом, иначе как не изолируй и не дезинфицируй гарантий нет. Я понимаю что всех жалко и хочется всем помочь. Но когда на такой передержке начинается эпидемия, то на улице шансов порой выжить больше, чем в таком месте.
Со взрослыми уже попроще. К ним и зараза не так пристает и шансов выжить, если заболел, у них больше. Поэтому приюты и стационары - для взрослых животных.
ПС: и ещё лично к вам вопрос, у вас есть опыт "вытаскивания с того света" животных, ко.ые подцепили инфекцию?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]