Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Шушарах найдена Западно-сибирская лайка. Хэппи.
Добавлено: 24 янв 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
Кому не сложно, поклейте пожалуйста у себя в районе макетик:
Сейчас собака у меня, но долго держать не смогу, поэтому ищем ПЕРЕДЕРЖКУ и СОКУРАТОРА, так как я совсем чайник в отборе ручек Также очень нужна помощь в пиаре
Уже несколько человек сказали что это Западно-сибирская лайка, утверждать не берусь, но по описаниям в интернете вроде похож. И хвостик у него "туго" закручен. Очень близкий метис во всяком случае точно.
Создавала тему в найденных, пыталась найти хозяев, но бестолку.. Похоже собака никому не нужна
Итак, в п.Шушары уже недели 2 ночует в подъезде собака, мальчик, красавчик)) Похоже был домашним, так как шерска на спинке хорошая и чистенькая, но либо потерялся, либо выкинули..А сейчас морозы, днем он по поселку бегает.. Сегодня глаза у него грустные-грустные были Очень нужен куратор (понимаю, что у всех куча собак на кураторстве), но я не справлюсь с кураторством, пристраивать животных и договариваться с ручками я не способна, нет у меня такого таланта, даже не таланта, а вообще я тут бессильна, только наврежу. И очень нужна передержка, у меня мелочь дома непривитая, боюсь за нее. Могу помочь деньгами, машиной и пиаром (не спец, но на доски покидать могу) viewtopic.php?f=41&t=77635 - ссылка на тему в найденных Рег. номер в потеряшке - 91331 т. +7 (921) 189-93-15, Катя Такой вот песа очень просит помощи \ Новые фото:
Последний раз редактировалось kate21 12 мар 2012, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах уже 2 недели в подъезде ночует рыжый почти лайка. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 28 янв 2012, 12:02
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
SAHA почему же Вы молчите? Вы знаете, кто ищет собаку??
SAHA написала в мне в личку, что передали мой телефон знакомым хозяина и вот теперь изо всех сил надеемя и ждем..
вредина писал(а):
kate21 как у вас ночь прошла? спокойно? как мелочь Ваша?))
Ночь прошла спокойно, пока хорошо себя ведет Спит правда исключительно на дивание Мелочь закрыта в другой комнате, он в одной, она вдругой.. Хорошо хоть комнаты 2.. Мелкая правда усиленно пытается выбраться, надеюсь два препятствия ей не преодолеть.. А собакин просто спит.. на диване..
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах уже 2 недели в подъезде ночует рыжый почти лайка. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 28 янв 2012, 19:23
Новичок
Автор темы
Были у вета. Вет сказал, что собакену где-то 2 года. Со здоровьем ничего такого не нашли. Чипа тоже не нашли Значит будем отмываться, делать хорошие фотки, и искать хозяина если старый не найдется конечно..
Где загадочный хозяин? Как назвали Красавца? Он стерилизован? Что ест? Определите место ему и пусть знает что оно у него есть. Знает какие нибудь команды? Как ведет себя на прогулке с маленькими собачками, с большими, с людьми, с детьми,с пожилыми? Еще раз спасибо Вам.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 29 янв 2012, 22:59
Новичок
Автор темы
Хозяин пока не появился, сегодня должны были ему номер передать, но пока не звонил.. Я особо не надеюсь, что старый хозяин найдется, дети сказали что он давно бегает по поселку, месяца 2-3 уже.. Звать пробовали как зовут дети, и Тим, и Тема, но не отзывается, поэтому сами стали звать его Уран Не кастрирован, сушку не ест, варю ему кашу с мясом, буду пытаться на сушку перевести Команды вроде не знает, понимает так когда ему говоришь нет, нельзя, иди сюда, но это на уровне понимания языка человеческого, а не команд..На поводке хорошо ходит, видно что в машине ездил. Любит когда пузико чешут На прогулке мимо собак проходит мимо, не замечая их, реакции пока не заметила. Свою мелочь к нему не рискну подпустить... Людей тоже как-будто не замечает, но с детьми ладит наверное потому, что дети сказали что его все дети в округе знают Наверное играли с ним Но он еще и охраняет, он моего мужа только на следующий день увидел после того как я его засадила в комнате. Муж зашел к Урану в комнату, так Уран мужа из комнаты выгнал Уран спрыгнул с дивана и с рычем и лаем и направился в его сторону. Что было бы дальше муж смотреть не стал - выскочил из комнаты. Сейчас они уже подружились правда Т.е. собакен может постоять и за себя, и за хозяина
Добавлено: 30 янв 2012, 13:46
Новичок
Автор темы
не, знакомить я их не буду - боюсь(( у нас тут первые проблемы появились - собакену надоело сидеть дома и он не хочет идти домой Вырывается с ошейника, пытается снять через голову, даже если туго затянут, пытается перегрызть поводок. Утром удалось снять ошейник и чуть не убежал, хорошо остановился что-то понюхать и поймали. Когда подходишь к дому- стоит как вкопанный и не идет никак..наверное пол-часа стояла и пыталась его затащить.. уже и не знаю что делать..отогрелся и наверное решил, что пора и по делам.. Раньше ходил нормально, пытался пойти куда он хочет, но более менее спокойно соглашался пойти куда я хочу, а сегодня прям взбесился
Последний раз редактировалось kate21 30 янв 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Не кастрат. Собака длительных прогулок.Как дома остается ? Таких долго гуляющих любят в Финляндии. Любят гулять и не отпускают. Надо чтобы был не агрессивный.
Добавлено: 30 янв 2012, 19:12
Новичок
Автор темы
Дома вроде нормально остается, ничего не натворил пока, лежит себе спокойно. Агрессии вообще нет, это охранные инстинкты, а так хорошо к людям. Выяснила сегодня у детей - детей любит. Его вся школа местная знает и играли с ним.
Добавлено: 30 янв 2012, 19:15
Новичок
Автор темы
У нас новые фото, посмотрите, есть которые можно на пиар использовать? Еще бы нам текст составить, я совсем не умею писать объявления, что-нибудь типа такого: "Западно-Сибирская лайка, рыжего окраса, мальчик, 2 года, был найден в п.Шушары. Спокойный, добрый, преданный, любит гулять. Любит детей. Ищем старого или нового хозяина." Надо подправить текст?
Высота в холке.Хорошо остается дома. Не грызет,не лает дома. Хорошо относится к детям и вообще к людям.Любит играть и очень любит гулять. Послушный,но черты лайки в характере присутствуют. Очень ласковый и общительный. Фото на снегу очень неплохие.
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах найдена Западно-сибирская лайка. Нужен сокуратор и помощь с пиаром!
Добавлено: 30 янв 2012, 22:29
Новичок
Автор темы
Atotya писал(а):
kate21 Может назвать его назвать именем на букву Ш. Шура, Шон, Шторм из Шушар.
ему по-моему вообще все равно на все имена)) его дети все Темой звали, месяца 2 звали, я попробовала тоже так назвать - никакой реакции а пока Уран пытаюсь звать, была какая-то детская книга, про собаку-потеряшку с хэппи эндом, она тоже рыжая была с белыми лапами, и с пятном на спине белым. Он по всему подходит, только пятно белое на шее, а не на спине
ему по-моему вообще все равно на все имена)) его дети все Темой звали, месяца 2 звали, я попробовала тоже так назвать - никакой реакции а пока Уран пытаюсь звать, была какая-то детская книга, про собаку-потеряшку с хэппи эндом, она тоже рыжая была с белыми лапами, и с пятном на спине белым. Он по всему подходит, только пятно белое на шее, а не на спине
У меня только что была такая же история. Кобель рыжий с белой грудкой, назвали Крисом и долго плохо реагировал на имя, а потом принял имя. Его нашли на Кировском заводе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3