Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!
Добавлено: 24 янв 2012, 21:13
Участник
Автор темы
В расстройстве, в смятении, в ужасе и в панике. На улице Дыбенко выкинули на улицу кошку и пять ее котят, все ручные и домашние. Кошка полосатая, обычная, котята все разные, все ручные, им 3 месяца, черный, черный с белым, вискасного окраса, полосатик без белого, и еще в темноте не видно какой. На улице дубак нереальный, люди сказали что сегодня они там третий день. ОНИ ВСЕ РУЧНЫЕ Троих котят берет на неделю знакомая, но очень нужен корм. Остальные там остаются!!! Если будет корм, то она, возможно возьмет четырех, я не могу купить столько корма. И вопрос открыт с кошкой мамашкой. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА МОРОЗЫ!!! Потом отпустим обратно ... Пожалуйста помогите кто чем может, пока они не превратились в окоченевшие трупы!!!!
т 8 964 360 63 9семь
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! BELINA, корм и 300 руб. LisenaN 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Помогите,пожалуйста, перевезти корм и котят возьмут на передержку
Добавлено: 24 янв 2012, 22:57
Участник
Автор темы
тел передержки т 8911 09184 33 Люба пожалуйста, позвоните ей, кто повезет корм, она скажет свой адрес, 4 котенка уже у нее дома, завтра она возьмет двоих оставшихся очень висит форум, никому не могу отписаться в личку, корм любой для котят девушки, спасибо вам всем кто предлагает помощь! в пятницу их всех нафотографирую! такой дубак, а они там на холоде!!!
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Помогите,пожалуйста, перевезти корм и котят возьмут на передержку
Добавлено: 25 янв 2012, 00:14
Участник
Автор темы
что-то у меня с загрузкой непонятное, сейчас уже совсем темно, вряд ли их можно найти, там фонарь не работает у этой помойки, надо завтра идти. но с кошкой не понятно, ей бы передержку хоть на пару недель, стерилизовать и холода переждать, а потом выпускать
Возьмите и мамку тоже, пожалуйста, завтра можно её в клинику отвезти на стерилизацию и оставить там пока на несколько дней, пока передержка не найдётся. Я оплачу стерилизацию и стационар! Предлагаю в Синий крест, сегодня место в стационаре было
_Малинка_ а может фонарь просто взять. Может выбегут они на кис кис, ручные ведь.... Холод то какой. Потом ведь заболеть могут! ТТТ МОЖЕТ КТО РЯДОМ ТАМ ПОМОЖЕТ НАЙТИ ИХ ??
Добавлено: 25 янв 2012, 00:26
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
_Малинка_ а может фонарь просто взять. Может выбегут они на кис кис, ручные ведь.... Холод то какой. Потом ведь заболеть могут! ТТТ
Люба ходила, сказала, что 4 котенка только подошли, двоих не нашли, может поели и спрятались на ночь, она была готова взять их. Мамка обычная полосатка, на вид здоровая, ей бы в квартиру, а не в стационар, ослабленная может там хватануть чего...
Добавлено: 25 янв 2012, 00:37
Участник
Автор темы
мамка выходит ко всем, это дыбенко 11, может завтра утром кто-то смог бы ее перехватить и в стационар? litissia_asja , я так поняла сейчас ездила, к ней никто не вышел, лаз листом железным закрыт
я смогу приехать не раньше часов 3-4 на дыбенко, может, кто-то раньше успеет её поймать и подержать у себя чуть-чуть... и лучше её забирать, после того, как котят оставшихся заберут
Сегодня Люба, у которой уже 4 котёнка дома, сможет забрать остальных после 7 вечера, когда вернётся с работы. Маму-кошку Люба тоже сможет забрать на сутки к себе(я заберу её при первой возможности и отвезу в стационар) я могу забрать кошку только днём, но пока там котята, забирать её нельзя!
Но на улице сегодня очень холодно, может, кто-то сможет перехватить котят с кошкой раньше и подержать их у себя, пока Люба не вернётся с работы?
Вредина, спасибо за предложение передержки, а Вы знаете эту передержку?
нет, я передержку не знаю, конечно, я просто подписана на комментарии в зоозащитной группе в теме "Готовы помочь передержкой?" вот там люди отписываются с предложениями приютите семью до вечера!!
Katena спрошу в зоомагазине, пока не знаю я повезу только в вск, так что в любом случае нужно сейчас еще везти а сколько - сколько на 500-600 рублей дадут - столько отвезу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1