Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сорри. Ничего не нужно. Прошу закрыть тему. Заранее спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Анна Медведева, а сколько стоит оплатить передержку?
НАДО БЫ, Я ДУМАЮ, ЗАГОЛОВОК ПОМЕНЯТЬ, А ТО ТЕМУ НИКТО НЕ ВИДИТ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 26 янв 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка. Взять себе не могу. Нужна передержка и куратор.
Добавлено: 26 янв 2012, 12:24
Бан
Автор темы
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Анна Медведева, а сколько стоит оплатить передержку?
НАДО БЫ, Я ДУМАЮ, ЗАГОЛОВОК ПОМЕНЯТЬ, А ТО ТЕМУ НИКТО НЕ ВИДИТ
Я смогу 500 подкинуть Анна Медведева готова выделить 1 000 руб
Вредина писала --- я смогу еще 500 подкинуть Итого 2 000 руб. можно найти передержку на полмесяца Может кто еще согласится подкинуть денежку?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 26 янв 2012, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка. Взять себе не могу. Нужна передержка и куратор.
Добавлено: 26 янв 2012, 16:26
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Очень нужна передержка, с учетом того, что щенок, скорее всего, не привит. Квартирная либо в вольере, не на привязи. Хотя бы на месяц! Кто-нибудь может взять?? Деньги собираем!!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Да, и есть ЯК, либо сберкнижка, куда перевести денежку?
Вот здесь бесплатная передержка, но это для больших собак, но может с ними можно договориться viewtopic.php?f=72&t=46061
Добавлено: 27 янв 2012, 20:33
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2012, 20:36
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка.Будет выживать у меня на черной передержке.
Добавлено: 27 янв 2012, 20:39
Бан
Автор темы
Через неделю привьем , неделю отсидит у нее, а потом я его заберу. Нужна только помощь кормом. Думаю, что пару месяцев хватит, чтобы поставить его на ноги.
а на корм сколько денег обычно надо? в среднем хотя бы
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка.Будет выживать у меня на черной передержке.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:26
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2012, 00:04
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2012, 00:55
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
ПОЖАЛУЙСТА! Кто-нибудь, текст с координатоми для сбора средств, фото, описанием в двух словах, ссыль на фин отчет (без него не разместить) С этим щеном или не с этим. кормом или деньгами...
Оль, я знаю, что я сволачь и все время не перезваниваю.... со временем и головой у меня беда. В Бонусе всегда реально получить помощь, только макет объявления дайте
Добавлено: 28 янв 2012, 11:23
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия Осинных, Спасибо! Оля, futspb, Ждем фото от Доктора! Щенок НЕ истощенный, просто неправильно выращенный... Оля, решай с кормом, и что еще нужно - витамины, препараты - посоветуйся там. Тогда на твой ЯК деньги? Выложи. Могу вечером перевести обещанное. В пиаре буду участвовать, но хорошо, если не я одна!!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1