Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
читаем последнюю страницу. Тему создавал кто-то из ублюдков, по ходу. копия темы у них на сайте
вкратце: завтра, 25.01, не в феврале!!!, администр вызвала отлов-смертельный отстрел собак. проплачено 28, в первую очередь девочки, но сами знаете, как это бывает.
собак кормят, люди мечутся, ищут гаражи/сараи рядом спрятать на день. отлов будет целый день
нужна передержка на день/два, сами привезем, пожалуйста, все варианты, платно/бесплатно!
разговаривала с женщиной, которая их кормит, в прошлом году убивали днем, на глазах (в этом т ж с), очень мучились собаки! там есть молодой метисик борзой, очень похож, играет, добрые собаки!
(905) 2092131
передержка возьмет ( Lompir), пока на пару дней. поймали трех, в Филлмора.
нам нужна передержка, помогите! собак будет ориентировочно 6.
нужна машина на завтра! вывезли не всех собак, там еще есть! вот это срочно, в любой момент может начаться отстрел
позже выложим отчет по денюжке, но... нужно будет много. не одна собака
мой як 41001873287317
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 26 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Нужна передержка поблизости, помогите!
Добавлено: 25 янв 2012, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Короче,Vishkina,везите к нам кого поймаете(тел.в подписи)-там разберемся.Может,этим гнидам предложить нам собак отдавать,а мы их по разным местам развозить будем?И скиньте мне в личку кто там инициатор-буду в прокуратуру писать и губернатору!
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Нужна передержка поблизости, помогите!
Добавлено: 25 янв 2012, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
кто пойдет на митинг к администрации?? Так как все работают-предлагаю в субботу.Люди,ау!Это та же африканская чума!Помните,в прошлом году мы все поднялись и пошли!!!А тут чего?Собаки другие?Убивать по другому будут?Или надо назвать какие-то страшные названия,чтобы мы собрались и пошли что-то делать??
Добавлено: 25 янв 2012, 00:32
Новичок
из моего источника- поступала жалоба на собак, они налетают на собак которые гуляют с хозяином, мотивация это не место для выгула не помогла- в ответ бросают бродячих надо убрать отсюда, в жкх и в полицию уже сигналили и самое обидное люди которые держат и любят собак http://www.gatchina-meria.ru/virtual/me ... hp?id=2857 вот вам ссылка интересно что ответят
_________________ только смс 89516522809 только смс
Последний раз редактировалось ledicom 25 янв 2012, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 янв 2012, 00:47
Участник
ledicom писал(а):
из моего источника- поступала жалоба на собак, они налетают на собак которые гуляют с хозяином, мотивация это не место для выгула не помогла- в ответ бросают бродячих надо убрать отсюда, в жкх и в полицию уже сигналили и самое обидное люди которые держат и любят собак http://www.gatchina-meria.ru/virtual/me ... hp?id=2857 вот вам ссылка интересно что ответят
А на меня бомжи нападали,и что?Давайте я тоже напишу такое заявление-отловят всех бомжей???Почему из-за какого-то ОДНОГО случая должны все собаки там страдать? Да,кстати,блин-в субботу же в админ-ции никого не будет....Надо в будни или как?У кого какие мысли??
Добавлено: 25 янв 2012, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
LoMpir писал(а):
кто пойдет на митинг к администрации?? Так как все работают-предлагаю в субботу.Люди,ау!Это та же африканская чума!Помните,в прошлом году мы все поднялись и пошли!!!А тут чего?Собаки другие?Убивать по другому будут?Или надо назвать какие-то страшные названия,чтобы мы собрались и пошли что-то делать??
Поддерживаю, приеду
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Я ведь я в прошлой теме, когда ее только создали, написала, звала народ сходить в администрацию Гатчины поговорить с ними!!!! Так ведь как всегда нахамили!!!! Типа - вот пойдите и сходите, а то мы тут все глупые и ленивые!!! И вот к чему это все??? Лишь бы поругаться!!! А теперь дождались! Завтра отстрел-((( а ведь можно было поговорить с ними , может и договорились бы по хорошему. Что им деньги девать некуда??? Я тоже готова поехать на защиту собак. Не имеют они права убивать их. Когда и во сколько???
За что хвататься, ума не приложу. Столько собак,и куда их всех. Даже если на время спрятать, если их будут истреблять "законно" весь год, то временное убежище не поможет.
Конкурс объявлен Хочется уехать подальше из этой страны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4