Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирает кошка в подъезде на Энтузиастов! В Мемориал. Помогите погасить долг 1884 руб.
Добавлено: 24 янв 2012, 18:42
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила очень пожилая женщина в клинику, думая, что звонит в Энимал пленет..... В общем, у нее в подъезде лежит кошка, крупная, полосатая. дышит очень тяжело. Говорит, что кто-то внес ее в подъезд. В общем, если кто-то может посмотреть - посмотрите - это пр. Энтузиастов 22, более подробно - ЛС.
КРАЙНЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!!!! ИНАЧЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО. КОШКА ТЯЖЕЛАЯ!! _________________
Заголовок сообщения: Re: Умирает кошка в подъезде на Энтузиастов! Все равно умирает, т.к. нет куратора! Помогите!!!
Добавлено: 24 янв 2012, 22:09
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
SOS ! Народ помогите у меня в квартире, на передержке очень много маленьких котят. Котик у меня в коридоре в маленькой переноске, нахождение его у меня не безопасно для остальных животных! Что имеем: котик оказался кастрированным старичком у него отсутствуют частично зубы, на вид котику 10лет. У котика обезвоживание очень маленький вес, сопли , корка на носу от соплей, чихает, кашляет, кряхтит. У котика очень длинные когти вероятно он долго не ходил, при этом котик грязный. Скорей всего его ищут хозяева. Я установила ему в ближайшей клиники катетер в\в от осмотра я отказалась так как у меня не было на это денег(установка катетера 200 руб.) , сделаю ему капельно физ. раствор+ глюкоза+гемобаланс. и введу эсенциали. Купила эсенциали и 2 системы капельницы + шприцы на 5 и 2 мл.,остальное для капельнице у меня есть Пожалуйста помогите котику с передержкой , денежкой на лечение и питание (нужны будут паштеты). 8921-32-678-23 Оксана.
У меня зимой однажды сидел котик простуженный, тоже весь в соплях, но без вирусной инфекции. Бывает и банальная простуда, значит. Ксенья, котик у Вас останется или дальше поедет? Кому провизию подкидывать?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Умирает кошка в подъезде на Энтузиастов! Все равно умирает, т.к. нет куратора! Помогите!
Добавлено: 25 янв 2012, 02:56
Посетитель
Котика больше нет . Только что приехала из клиники котика пришлось усыпить . Со слов врача после осмотра и прощупывания у него обнаружели высохшую почку и опухоль в паху, отсутствие большей части зубов, характерный( для почечной недостаточности) запах из пасти и наложившаяся на все это инфекция по анализам крови, онкология ему было больше 10 лет. Показания для эвтаназии,неоплазия . Чеки за анализы и усыпление +кремация выложу завтра. Попробую заснуть .
Заголовок сообщения: Re: Умирает кошка в подъезде на Энтузиастов! Все равно умирает, т.к. нет куратора! Помогите!
Добавлено: 25 янв 2012, 14:17
Посетитель
Похож был на домашнего который много времени провел в подвале или на улице . В клиники после 21.00 ночной тариф. Анализы сдавали по двойному тарифу , а эвтаназию провели как будто я его сегодня с утра принесла только чек надо сегодня забрать. Сейчас доченьку соберу и съездим за чеком.
Добавлено: 25 янв 2012, 14:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ксенья писал(а):
Котика больше нет . Только что приехала из клиники котика пришлось усыпить . Со слов врача после осмотра и прощупывания у него обнаружели высохшую почку и опухоль в паху, отсутствие большей части зубов, характерный( для почечной недостаточности) запах из пасти и наложившаяся на все это инфекция по анализам крови, онкология ему было больше 10 лет. Показания для эвтаназии,неоплазия . Чеки за анализы и усыпление +кремация выложу завтра. Попробую заснуть .
Оксана, благодарю за котика, он не был один в час ухода, он почувствовал любовь и заботу.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 янв 2012, 16:38
Посетитель
Я без вашей поддержки ни чего бы не смогла. потрачено: 1.) чек из аптеки "горные внершины" за минусом офтальмофирона-( это припарат для других котят на передержки) итого 234р.22коп. 2.) чеки №1,№2 анализы крови + забор от 2-ой Жерновской вет. клиника за минусом таблеткодавателя итого 1333руб.85коп. 3.)чеки №3,№4 от 2-ой Жерновской вет. клиника эвтаназия+кремация итого 1316 руб Потрачено на котика 2884руб. Пришло от Ольги-ЛюблюКошек-1000р. на карту сб Осталось вложить 1884руб. Помогите пожалуйста.
Добавлено: 25 янв 2012, 18:31
Друг хвостов
Автор темы
Неоплазия - это новообразование. Не обязательно злокачественное. Для кота, наверное, это - лучший выход. Я вообще растерялась вчера. В клинику на самом деле взяли б без куратора, но если б только не инфекция... С инфекцией - никак не могу. Я не кошатник, я - стопроцентный собачник, у меня нет даже передержек для этого... В общем, жалко кота. Жалко Ксению, спасибо Вам, что откликнулись!
Добавлено: 25 янв 2012, 19:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jessy писал(а):
Неоплазия - это новообразование. Не обязательно злокачественное. Для кота, наверное, это - лучший выход. Я вообще растерялась вчера. В клинику на самом деле взяли б без куратора, но если б только не инфекция... С инфекцией - никак не могу. Я не кошатник, я - стопроцентный собачник, у меня нет даже передержек для этого... В общем, жалко кота. Жалко Ксению, спасибо Вам, что откликнулись!
Помогите закрыть долг.
Пожалуйста, поменяйте заголовок, чтобы покрыть долг, но чтобы из скорой пока не переносили.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1