Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подкидыш в клинику поехала домой! Вот так как то у нас получилось!
Добавлено: 24 янв 2012, 13:59
Бан
Автор темы
в ветеринарную клинику на Новочеркассом подкинут щенок. Девочка, около 3-х месяцев, окрас коричневый с серым, с тёмной маской, размером с кошку мелкую, вырастит см 40, уши висячие, ручная кокетка и немного даже команд знает. Щенка в клинике держат до УТРА!
8-981-759-84-02, Татьяна-Тива
Последний раз редактировалось Тива 30 янв 2012, 19:23, всего редактировалось 5 раз(а).
У меня 2 кота. Я не знаю, как они себя будут вести. Бурбуляшку 5-месячную напугали. Я хочу взять собу .Я долго породу выбирала- астма. Ингиса смотрели- был приступ. Я могу пушистиков. Она какая? Договорились на смотрины на четверг. Честно, боюсь заразить собу пока чужую. Сейчас поговорила с Аней, мы чуть позже обсудим. А что я потом делать буду с ней? если что
Заголовок сообщения: Re: Передержка нужна срочно!В клинику подброшен щенок размером с кошку, около 3 мес позитивная и ручная.
Добавлено: 24 янв 2012, 21:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Срочно нужна передержка!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Передержка нужна срочно!В клинику подброшен щенок размером с кошку, около 3 мес позитивная и ручная.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
П О М О Г И Т Е П Е Р Е Д Е Р Ж К О Й !!! Щ Е Н О К П О Г И Б Н Е Т !!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Тива, завтра я пришлю 2 тысячи рублей, не оставляй ее. Я буду до пристройства посылать. Она гладкошерстная. Мне конец тогда придет, я после Ингиса еле отошла.
Добавлено: 24 янв 2012, 23:12
Бан
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Тива, завтра я пришлю 2 тысячи рублей, не оставляй ее. Я буду до пристройства посылать. Она гладкошерстная. Мне конец тогда придет, я после Ингиса еле отошла.
Спасибо конечно, но пока не надо ничего посылать, если что прояснится, то тогда от помощи не отважимся. Я к себе её не могу взять, у меня тоже астма и котов не два, а гораздо больше. Если передержка найдётся, может и спасём малышку.
РАСКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ, МОЖЕТ КТО ДОМОЙ СРАЗУ ПРИСМОТРИТ, ОНА СМЕШНАЯ ТАКАЯ, ЧИСТЕНЬКАЯ, КОНТАКТНАЯ И ТАКАЯ БЕЗЗАЩИТНАЯ.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива, пожалуйста ! Я ничего на форуме не умею и многое не понимаю. Можно за деньги передержку найти? Какой-то Семейный подряд. Не бросайте ее, пожалуйста. Ведь деньги точно будут.
Добавлено: 24 янв 2012, 23:16
Бан
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Тива, пожалуйста ! Я ничего на форуме не умею и многое не понимаю. Можно за деньги передержку найти? Какой-то Семейный подряд. Не бросайте ее, пожалуйста. Ведь деньги точно будут.
За город нельзя малышку увозить, она же наверняка в квартире жила. Нужна нормальная городская передержка!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Люди!Посейте в свою жизнь что то доброе - приютите на несколько хоть дней!У меня уже битком.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2