Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бесплатно, желательно московский, фрунзенский, пушкинский, невский районы. Остальные районы за оплату проезда.. Телефон 8-921-88-99-646, Лариса ( Писать смс, на звонки могу не отвечать!!!) будни учусь и работаю....
Последний раз редактировалось BellyMils 11 окт 2013, 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
А если мы к вам приедем фотографироваться этот вариант рассматривается?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А если мы к вам приедем фотографироваться этот вариант рассматривается?
не думаю, к сожалению .. (( во-первых, я живу в коммуналке в комнате .. во-вторых у меня двое кошариков, я не думаю что они отнесутся дружелюбно, особенно кошка .. (( если только вы договоритесь у кого-нибудь пофоткать ...
У Вас прекрасные фотографии! Не смогли бы Вы помочь с фото кобелю Чернышу? Добрый чудный парень, находящийся в приюте Друг по адресу ул.Поселковая, 1 (где приют Ржевка). У меня время до 1 марта, потом я уезжаю. Вот мои бездарные фотографии Черныша
Если Вы согласитесь, позвоните Наталье (мне) по 8 911 905 20 89 и мы обо всем договоримся Я не работаю и смогу в любое удобное для Вас время Заранее спасибо
Лариса, доброй ночи. Помогите нам еще раз пожалуйста! 9 щенков в разных районах города. Вот тема про них viewtopic.php?f=2&t=79253&start=60 Очень очень нужна Ваша помощь в фотографировании этих крошек. Малыши находятся:
1 щенок находится на Типанова ( м. Московская) 1 щенок м. Дыбенко ( очень надо сфоткать, мне туда не доехать) 2 щенка рядом с Торговым портом. от м. Балтийская. 3 щенка в Красном селе. 2 щенка далеко от Павловска ( надо забирать оттуда!)
Лариса, доброй ночи. Помогите нам еще раз пожалуйста! 9 щенков в разных районах города. Вот тема про них http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=60 Очень очень нужна Ваша помощь в фотографировании этих крошек. Малыши находятся:
1 щенок находится на Типанова ( м. Московская) 1 щенок м. Дыбенко ( очень надо сфоткать, мне туда не доехать) 2 щенка рядом с Торговым портом. от м. Балтийская. 3 щенка в Красном селе. 2 щенка далеко от Павловска ( надо забирать оттуда!)
Сможете на м.Дыбенко подъехать?
Могу пофоткать на Типанова, Дыбенко, впринципе красное село тоже могу туда заехать после учебы .. а насколько далеко от Павловска? я учусь в Пушкине, могла бы помочь вывезти .. но только с сопровождающим ...
Могу пофоткать на Типанова, Дыбенко, впринципе красное село тоже могу туда заехать после учебы .. а насколько далеко от Павловска? я учусь в Пушкине, могла бы помочь вывезти .. но только с сопровождающим ...
Лариса, спасибо Вам огромное !!!! Соориентируемся с куратором и Вам позвоним, хорошо?
Нужны фоточки щенкам 1 мес., они на передержке напротив парка победы, тема viewtopic.php?f=2&t=78945, мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана, думаю можно и днем, сможете помочь?
очень благодарна Ларисе за безвозмездную помощь приюту и за работу на морозе-фотосессию собак, щенков. Молодец! Потратила весь свой день Фото Черныша замечательные
Здравствуйте) наши щенки очень просят помощи в фотографировании! сейчас мы уже разъехались по разным районам, 1 щенок с мамой остался на Пулковском шоссе, может, Вы сможете подъехать их пофотографировать? Мы заранее благодарны!
Вот темы viewtopic.php?f=2&t=79563 viewtopic.php?f=2&t=78358
Я более не фотографирую... до неопределенного времени...сегодня у меня пропал или украден кошелек со всеми деньгами, картами и т.д. денег нет, ездить не могу. Извиняйте .......
Здравствуйте! Очень нужна помощь сфотать щеночка, начальство требует, чтоб его там не было, надо пристраивать, а фоток приличных нет, эти уже устарели, щенок подрос. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Могу бросить на моб. небольшую денежку. viewtopic.php?f=2&t=77070
Лариса, добрый день. Нам очень нужна фотосессия для котят, к выходным им будет 1 мес., вот тема viewtopic.php?f=2&t=81723
они находятся на передержке недалеко от м пр Большевиков, лучше на выходных их и пофотографировать Заранее спасибо!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=82698 Лариса, добрый день! Мы тоже хотим обратиться за помощью с фото 2 котят из этой темы. Живу в Купчино. Вы нам уже помогали с фото котят и безхвостой кошечки Муси. Замечательные фото! Если у Вас найдется время, будем очень благодарны!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать хорошие фото кота из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&start=90 Кот на передержке на пр. Пятилеток, рядом с метро пр.Большевиков. Пора искать ему новый дом. Если сможете, то скажите когда. В личку я Вам писала.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4