Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В феврале на них зачистка!
Добавлено: 23 янв 2012, 21:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Она сейчас в сети. Может дала бы объяснения? Кстати, я уже писала ранее, что у них говорилось об очень хорошо втеревшихся в наши ряды тварей женского пола. Вот об одной из них: "Отправлено 03 Декабрь 2011 - 04:56
d2o3m (16 Октябрь 2010 - 08:31) писал:
Точно, с Чизетой Мародёр, она как раз сейчас в доверие к ЗООсекам влезла(способная девочка, молодец), так что очень хорошее прикрытие для Воина на выезде..
ну что ж вы так Анну то палите? она же активно давит на мозги, что не из ДХ... привет тебе, Анна"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 23 янв 2012, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 янв 2012, 21:39
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
здесь на форуме, странно у пользователя tanyab - в темах отсутствует телефон автора тем.
Странно, не хочется думать на человека, может эти догхантеры просто отпринскринили страницу пользователя форумя всехвосты -вырезали нужного формата авватарку
Хотя нашла номер телефона в 20 теме по их выстроению (по последнему сообщению) - тема "Продам/отдам модель для сборки." , в архиве.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 23 янв 2012, 21:42
Участник
Кто-то мужчина пишет там под моим ником. Спасибо всем, кто повелись.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 янв 2012, 21:47
Участник
Stel-la писал(а):
Просто все внутри оборвалось. Что же это делается? Какая сука лицемерная! Это же надо ТАК прикидываться!
Хренасе, заявка на победу. Это про меня? Ну что поздраляю, повестись на такую тупость, пять баллов. В принципе нет проблем, эти дебилы хотели добиться такого, у них видимо получлось.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 янв 2012, 21:49
Участник
Еленка писал(а):
здесь на форуме, странно у пользователя tanyab - в темах отсутствует телефон автора тем.
Странно, не хочется думать на человека, может эти догхантеры просто отпринскринили страницу пользователя форумя всехвосты -вырезали нужного формата авватарку
Хотя нашла номер телефона в 20 теме по их выстроению (по последнему сообщению) - тема "Продам/отдам модель для сборки." , в архиве.
Ага, я дх и сука лицемерная, так и есть. Бля, какой тупняк девочки, пипец просто.
Добавлено: 23 янв 2012, 22:12
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
tanyab писал(а):
Ага, я дх и сука лицемерная, так и есть. Бля, какой тупняк девочки, пипец просто.
Я не пишу, что Вы ДХ! А дабы удостовериться начала рыться в Ваших темах.Не скрываю этого. Лучше перебздеть..... Я ж пишу, что скорее всего они отпринскринили страницу-профиль пользователя, естественно, чтоб бы повелись здешние.
Вот суки!!!
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 23 янв 2012, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
tanyab писал(а):
Хренасе, заявка на победу. Это про меня? Ну что поздраляю, повестись на такую тупость, пять баллов. В принципе нет проблем, эти дебилы хотели добиться такого, у них видимо получлось.
Вы должны и сомневающихся понять! Думаю, у Вас тоже могли возникнуть подозрения, если бы увидели такие записи... А почему Вы решили, что мужчина пишет под Вашим ником?
Добавлено: 23 янв 2012, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 24 янв 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 янв 2012, 23:17
Свой на форуме
tanyab писал(а):
Все может быть. Может эта tasha0z специально сегодня зарегистрировалась на нашем форуме, чтобы подложить дезу. Если все это неправда принесу свои извинения за свой пост.
Добавлено: 23 янв 2012, 23:21
Участник
Я слышала о собаках, тех, которые там были ранее. от них избавились, причем в людном дворе жестоко. молодняк на частных машинах. скорее всего, заказ ублюдкам был на этих собак. причем вызывали тв, сняли сюжет, и показали потом с общей тематикой: как много собак развели люди, кормят их тут, с.ки
в общем, предложение автору: давайте поменяем название, собирать попечительский совет и собирать деньги на передержку. с меня будет часть. т к собаки обречены иначе
Добавлено: 23 янв 2012, 23:39
Посетитель
Vishkina писал(а):
может, я не вижу, где написано, что они дикие?
lyly79 писал(а):
Собаки не такие уж и ласковые,лезут в сумки,лают на людей,охраняют свой угол на вокзале.А уж в период течек когда все окрестные собаки собираются на вокзале или около него вообще страшно ходить , а мимо вокзала проходят дети идущие в школы...мои дети тоже каждый день проходят там и я понимаю противников нахождения собак на вокзале.
Добавлено: 23 янв 2012, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Stel-la писал(а):
Все может быть. Может эта tasha0z специально сегодня зарегистрировалась на нашем форуме, чтобы подложить дезу. Если все это неправда принесу свои извинения за свой пост.
Добавлено: 23 янв 2012, 23:58
Участник
у меня есть телефон женщины, которая мне звонила по поводу щенков оттуда, дай Бог, что это тот телефон, а то я сохраняю примерно так =-), (921) 3311558. она в любом случае знает всю ситуацию. или она это написала, одно из двух
может уже принесете Тане свои извинения?? она на форуме с той поры, когда вас и близко тут не было. и многие "старички" знают Таню лично. действительно маразм
Просто все внутри оборвалось. Что же это делается? Какая сука лицемерная! Это же надо ТАК прикидываться!
а вот за это вам, простите в бан нельзя обижать людей, идя на поводу у своего маразма. Сами выкладываете ссылки как они хохочут над нами и сами же ведетесь на всё это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2