Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маняша, метис овчарки, 1 год. Сбежала от новых хозяев! Зеленогорск-Сестрорецк.
Добавлено: 23 янв 2012, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Маняша-метис овчарки, 1 год, очень активная, энергичная, умная, жизнерадостная собака! Ищем добрых хозяев, предпочтительно- проживающих в частном доме. Не на цепь! Людмила Андреевна: 8-921-922-34-79 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 02 авг 2012, 16:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маняша, метис овчарки, 1 год, ищет свой Дом!
Добавлено: 17 июл 2012, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, спасибо огромное!!! Маняша всё ещё не пристроена. Один мужик серьёзно вознамерился её забрать к себе на предприятие, уж очень она ему приглянулась. Но потом позвонил и сообщил, что с января прекратят финансирование на собак и он не может на себя взять ответственность. Так что пиар по-прежнему актуален. Ирина, я знаю, что Вам предстоит операция, и я от всей души желаю, чтобы она прошла хорошо, легко и безболезненно! Помоги Вам Господи!!!
Добавлено: 17 июл 2012, 19:59
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Маргарита, огромное пожалуйста!!! Огромное Вам спасибо за пожелания!!! Я постепенно поправляюсь после пародонтологической операции, которая состоялась 7 июля! :) Мне уже намного лучше! Возвращаю в пиар!
Добавлено: 28 июл 2012, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное, Ирина! Но...вчера поздно вечером Маняша уехала в новый дом в Приозерском направлении. Пока не знаю что сказать. Испытательный срок. Сын взял собаку для своей матери, которая живёт там постоянно. Пока выжидаем.
Добавлено: 01 авг 2012, 22:07
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Маргарита, огромное пожалуйста! За Маняшу изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё у неё будет просто замечательно!
Добавлено: 02 авг 2012, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Всё плохо, Ирина. Хозяин сообщил, что Маняша сбежала, когда его дети пошли с нею на залив купаться. Это надо быть идиотом, чтобы взять собаку с собой без поводка, когда она ещё не привыкла к дому. Зеленогорско-Сестрорецкое направление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2