Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузьма Кузьмич-лучший пес на свете. У меня теперь крутая тачка..и мама с папой
Добавлено: 04 окт 2008, 22:39
Активист
Автор темы
МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ВАМ ПОДАРОК...
Мы подарим вам такое-
Ни за что не отгадать!
Ну такое, о котором
Можно только лишь мечтать!
Ну такое озорное,
Непослушное, родное-
То, что спрыгнуло со стула,
Помахало вам хвостом,
Прямо в нос тебя лизнуло
И залаяло потом!
Это самый лучший подарок Вашей семье. Вашему счастью 7 месяцев.
Малыш привит, чипирован. Кузя с 4-х месяцев ДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ.
Он ЛАСКУЧИЙ. Он СМЫШЛЁНЫЙ. Он не посто пёс - ОН ЛУЧШИЙ.
Кузьма Кузьмич ладит со ВСЕМИ животными.
Днём он спит вместе с кошкой. А ночью будет спать с Вами)))
КУЗЯ - ЛУЧШИЙ ПЁС НА СВЕТЕ Посмотрите на него
Все - и взрослые и дети,
Сразу влюбятся в него...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 16 окт 2008, 17:27, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Любовь Валерьевна, спасибо за поддержку .
Не знаю, где Марина, а я очень сильно болею. Поэтому вот только доползла до инета... Если можете, не обижайтесь, поднимайте тему, и эту и ту что я создала...
По поводу передержки. Я в той теме писала. У меня деньги только в лучшем случае будут после 20 октября, максимум 1500. Есть еще сейчас 1500, которые Людмила бг передала (спасибо ей огромное). А 120 руб. день да плюс корм получается 3600 и корм около 1500... я одна не потяну однозначно... вот такая беда...
Ну где ж хозяин дорогой?
Из дома Кузя - ни ногой!
Он честно двери стережет,
Сидит, вздыхает, смотрит - ждет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1