Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся поехала домой! Всем благодарность. Ее фото. Одна из мам-кошек 17 котят с Обводного попала в беду: отрезало хвост.
Добавлено: 23 янв 2012, 13:38
Частый гость
Автор темы
Хочу выразить всем огромную благодарность за помощь и участие в судьбе кошечки Муси! Любовь (LVR) и Valent - огромное спасибо за пиар! BellyMils - спасибо огромное за фото!
Маша (Дайна) - спасибо огромное за текст!
Bresja - спасибо огромное за передержку!
tatyana_harina - спасибо огромное за финансовую помощь!
Спасибо большое всем, кто участвовал в теме Мусеньки и переживал: Svj, astarett, Jylia, schults, glamur, Anna 83, Baileys, Shirli, Tanya-psk, Andris, RitaRita, missmara, Dit, Izoterma, nee2210, Лесса, Маришка, Кошкина мамка!
Фото Мусеньки в новом доме! Когда мы приехали, это крепко спала. Пришлось ее разбудить, но она совсем не хотела позировать. Выглядит хорошо, блестит вся. Семья ее очень любит и она, похоже, чувствуя ласку и заботу , их тоже. Увидев Мусю в новом доме, я за нее успокоилась: квартира у ребят однокомнатная. но в идеальном порядке, чистоте и уюте. Чудеа все-таки бывают - вот так с базы и в уют и тепло!!!! Извиняюсь, но фото на телефон.
Сегодня, 18.03. Мусенька поехала домой! Ручки очень ответственные! Надеюсь, что адаптация пройдетхорошо! Так хочется Мусе счастья немного хоть! С 12 марта оставляю Мусю на месяц у себя на проживание с надеждой на пристройство за это время, поэтому сейчас нам нужен только пиар!
Сегодня съездили в клинику "Айболит 99" на осмотр. Муся была осмотрена, прощупана, даже пронюхана. Результат - здорова, все органы в нужных размерах и состояниях. А хвостик. сказала доктор, как будто был аккуратно прооперирован по удалению. На осмотре Муся вела себя идеально - все давала с собой проделывать, только ушки поджимала. Прививку нам не сделали. Завтра утром дадим еще раз глистогонку, а через 10 дней на прививку. Денежку на прививку пока не прошу, так как нужно определиться со стоимостью прививки.
ЯК 410011036716091
С 04 февраля по 12 марта Муся была на передержке у Евгении (Bresja)! Спасибо Жене большое за доброе отношение к кисоньке! Женя - прекрасная передержка!
Муся - киса без хвоста и без дома, но так в нем нуждается! [/color]
Помогите, пожалуйста, Мусе пиаром!
У нас новый текст!
Текст для пиара от Маши Дайна : "Муся - кошечка с маленьким хвостиком, но мы очень верим в то, что кошурка приглянется и ее окрас роскошный, шубка, ум и поведение - это все на заглядение, вам понравится и так! Мурочка красавица, шерстка бархат, характер идеальный, в лоток ходит на 5+! Утонченная красавица, ласкуша, умняша, аккуратистка и нежняша ищет дом, чтобы ее любили, а уж она взамен вам все песни споет, все секреты раскроет! Звоните на такую красотку (хвостом тарелку со стола не сшибет), а преданная будет настолько, что вам и не снилось! Просим вашу милость на роскошную королеву - забирайте ее смело и живите в радости и счастье! Мусе 3 года, стерилизована.+79312885747, Надежда.
Мой старый текст: «Она добрая и ласковая, но оказалась на улице. Пытаясь согреться от холода, она пряталась под капотом машины и лишилась хвостика. Ей пришлось в одиночку пережить эту страшную боль. Никого не было рядом, чтобы приласкать и помочь. Но эта стойкая кошечка Муся выжила. И вот теперь она без хвостика и без дома, но так заслуживает того, чтобы жить с любящими ее людьми, так как Муся умненькая, добрая, ласковая, спокойная и абсолютно не вредная кошечка. Ей годика 3- 4, она здорова, стерилизована, ходит в лоточек. Подарите ей счастье жить с Вами! Муся ждет Вас!»
Муся очень ищет себе дом и друга, которому подарит свою любовь и ласку!
Это кошечка Муся, одна из тех, чьих 17 котят мы пристраивали весной и летом 2011 года. Взрослых кошек было 4. Всех стерилизовали. Одну пристроили, ее нам отдали. Одна кошечка осталась жить в мебельном цеху, вторая - на охране. Это четвертая кошечка. У нее там были "опекуны", которые даже стерилизовать не давали, сделали мы это тайком. И вот теперь эти "опекуны" куда-то пропали и она осталась на улице. Однажды спряталась от холода под капот грузовой машины, водитель утром завел и ей вентилятором оторвало почти весь хвост. Ее не было неделю, на базе думали, что погибла. Но малышка выжила, испытав адскую боль. Мне, к сожалению, позвонили только сейчас, когда выяснилось, что зимовать ей негде. И кормит ее только охранник Константин,получается 1 раз в 3 суток. На охрану взять не могут, так как там кошка и кот и 3 кошака другие охранники не согласны брать. Кошечка после стерилизации 5 дней жила у меня. Она спокойная, умненькая, ходила в лоточек. Я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ умненькая , ОЧЕНЬ ласковая и ОЧЕНЬ спокойная. Фото сделал охранник Константин.
Финансовый отчет: Приход: 1. 986 руб. - tatyana_harina Расход : 1. Осмотр врача и глистогонка - 355 руб 2. Корм Perfect 1500 г., наполнитель, игрушка - 447 руб. 3. Переведено на телефон Татьяны (tatyana_harina) - 184 руб.
Остаток: 0 руб.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 31 мар 2012, 21:48, всего редактировалось 41 раз(а).
может на работе в Контакт не войти, у меня тоже блокируется, подождите до вечера, надо надеяться на лучшее
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Везите на платную, ту что я предлагала. Две недели я оплачу, а Вы ищите бесплатную передержку. Как у кисы на счет инфекций? Передержка чистая, не хочется туда притащить заразу, плюс там сидит кошка не привитая пока.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
так кто-то еще передержку предлагал, но после проверки ч/з клинику, или я ошибаюсь?
Она здорова? Ну, хвост не считается. Потому что если здорова и кто-то сможет привезти ее в Гатчину, то смогу взять на неделю. Понимаю, что мало и далеко, но раз уж такая срочность. Но только с условием, что вы будете искать, куда ее после меня, потому что дольше, чем на неделю-полторы, я ее оставить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2