Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сайка.Терьер с толстой попой и добрым сердцем.
Добавлено: 23 янв 2012, 01:24
Частый гость
Автор темы
Сайка.Метис терьера 3 года .Предобрейшая. Нашли в садоводстве заколоченной с 6 щенками.Остался один не пристроенный.Сайка имеет тихий характер.Добрая девочка,любит людей,лезет целоваться со всеми.Замечательная собака. 8-921-789-73-93.Помогите с ПИАРом!!
Наташа,очень жалко,что Сайку пристроили на охрану в гаражи. Столько ждать,чтобы добрую и красивую собаку отдать туда... Гаражи -была же недавно тема об отравлении в гаражах( за 3 месяца отравлено 7 собак!)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
может её всё таки в Финляндию попробовать попиарить, а в гаражах добрейший охранник,который зализывает до смерти вряд ли кому-то нужен если конечно ещё не вышвырнули за доброту
Заголовок сообщения: Re: Сайка.Терьер с толстой попой и добрым сердцем.
Добавлено: 18 июл 2012, 14:00
Старый знакомый
Бренда писал(а):
Наташа,очень жалко,что Сайку пристроили на охрану в гаражи. Столько ждать,чтобы добрую и красивую собаку отдать туда... Гаражи -была же недавно тема об отравлении в гаражах( за 3 месяца отравлено 7 собак!)
Надо забрать Сайку с гаражей, если она ещё там. Ну что это за кураторсво..... Ну только сейчас похоронили Рекса и его друзей- из гаржей, где все было хорошо... Но - похоронили...
может её всё таки в Финляндию попробовать попиарить, а в гаражах добрейший охранник,который зализывает до смерти вряд ли кому-то нужен если конечно ещё не вышвырнули за доброту
Наташа-нюка,забирай быстрей девочку из гаражей! Рада очень за Сайку!
И ничего попа и не толстая, а мотька добрая...Радостно за девчушку.Удачи вам и ей!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Наташа,намойте ее,когти подстригите и ушки почистите.Ну Вы сами все знате.Чтобы девочка красавицей поехала! Очень-очень рада за Сайку.Из гаражей-в финскую семью!
Пожелаем Сайке долгой,хорошей жизни! Уехала сегодня красавица в Финляндию!
Последний раз редактировалось Бренда 28 ноя 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2