Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка выпала из окна на ул.Крупской. Умоляю, помогите найти малышку!
Добавлено: 22 янв 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
Помогите!!! Пропала кошка (чёрно-белая, глаза косые, на правом ушке ранка - ушко как бы раздвоено) в период с 13 по 15 января выпала из окна общежития по адресу ул. Крупская д.2 (метро Елизаровская)!Кошка ещё совсем малышка! Неизвестно насколько сильно её шокировало падение...Беда и в том, что она совсем не умеет мяукать, т.е. абсолютно беззащитна и не может подать голос! Может кто-нибудь видел её или знает где она может находиться, огромная просьба сообщить по телефону 89119555236 (Дарья)!!! Нашедшему гарантировано вознаграждение!!Хозяева безумно скучают...
Заголовок сообщения: Re: Кошка выпала из окна на ул.Крупской. Умоляю, помогите найти малышку!!
Добавлено: 23 янв 2012, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне кажется, надо, чтобы кто-то из форумчан, имеющий опыт в поисках пропавших кошек, побывал там и хотя бы просто оценил обстановку, смог рассказать на форуме, сообщить хозяевам, что еще можно сделать именно в данных условиях.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
общее правило при поиске: просить помощи у дворников-бабушек-собачников. словом, всех, кто ГУЛЯЕТ в этом районе и может увидеть кошку раздать им листовочки с фото+описание+контактный тел повесить объявления
и ходить искать кошку попозже- когда нет шумов. звать ее и приманивать на сильно пахнущий корм - хоть на вискас мягкий из пакетиков
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Кошка выпала из окна на ул.Крупской. Умоляю, помогите найти малышку!!
Добавлено: 25 янв 2012, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо большое за советы. Свяжусь через пару часов с хозяевами. Катастрофически занята, к сожалению, и со "своими" хвостами проблемы. Хотелось бы, чтобы беспокоилась и предпринимала действия куратор , я этого ребенка даже не видела, просто он сидел на моей передержке...
прочитала, расстроилась... на 2 дня всего - просто еды оставить кошке... зачем соседи... ((( удачи в поисках, надеюсь кисонька найдется....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 25 янв 2012, 20:03
Участник
Завтра хозяева вместе с моей подругой, которая живет неподалеку, поедут на место снова искать. Запасутся листовками с фото и контактами. Подруга сделает попытку договориться и пройти на территорию предприятия.
есть новости?? не теряйте надежды!!! предложите вознаграждение дворникам, продолжайте вешать объявления.... такая киса беззащитная(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 27 янв 2012, 19:56
Участник
В результате вчерашнего рейда удалось навести мосты и заручиться некоей поддержкой должностных лиц в здании (спасибо опытной подруге, что помогает девочкам!), в чьих подвалах могла бы спрятаться Василиса. Это здание делят пополам суд и военкомат. Поскольку вчера было уже поздно для того, чтобы застать ответственных лиц, специально ведь ходили искать попозднее, сегодня девушки выбрались туда с утра. Отдали 2 часа дани бюрократической волоките как в одном, так и в другом ведомстве, в результате все-таки вычислили нужную персону, владеющую доступом в секретную зону - подвал, стало быть.
Вчера насыпали корм на подоконник подвала, который находится под частью, принадлежащей военкомату, а также на дно подвала, поскольку он оказался весьма глубоким. Сегодня проверили, корм был нетронут . Однако утешаем себя тем, что киса могла не запрыгнуть на такую высоту.
Сегодня подруга еще заедет в это здание, узнает, работает ли завтра нужный человек, если работает, наконец, смогут проникнуть в подвал, если нет - то тогда уже в понедельник.
Добавлено: 28 янв 2012, 00:32
Старый знакомый
какая моська!!! удачи в поисках!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 01 фев 2012, 13:54
Участник
Поиски бедного ребенка ведутся каждый день.
Еще раз огромную благодарность выражаю своей подруге, форумчанке Tullamore, с подключением которой к поискам появились новые надежды, Василиса ей вообще "никто", просто Рената очень любящий животных и деятельный человек, но только бы только бы... Подключилась также куратор Полина. Я сейчас сама только пописывать имею возможность ...
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Заголовок сообщения: Re: Кошка выпала из окна на ул.Крупской. Умоляю, помогите найти малышку!! Нашли... Не она... Что деать
Добавлено: 06 фев 2012, 18:56
Участник
Ребенка продолжают искать каждый день. Идея подруги расширить территорию поисков как-то сработала.
Сегодня с утра позвонила женщина, живущая в 5 остановках от общежития и сообщила, что объявление прочла только сегодня, а в пятницу запустила в подъезд своего дома трясущуюся киску, похожую на Василису, и тоже с косыми глазками. Покормила, после этого киска, как я поняла, на ее же глазах нырнула в подвал. Позднее мужчина из ее дома рассказал, что эта киска приехала откуда-то под капотом его машины и он ее снял с колеса... не совсем поняла эту информацию, но вроде было так .
Хозяйка с молодым человеком и моя подруга Рената Tullamore примчались туда как только смогли, в результате поисков изловлен черный взрослый, очень худой кис...
Что с ним делать? Вариантов передержек уже нет никаких, деньги на тех, кто на попечении, выскребаются последние, стал быть, платная передержка нереальна. Хозяйка Василисы в качестве передержки отпадает - к ней привезли другое животное, больше одного там быть не может, если найдется Василиса, второго срочно придется забрать.
Добавлено: 07 фев 2012, 00:30
Участник
С котиком ничего не предложили...
Сегодня та же поисковая группа еще раз отправилась через несколько часов практически по тому же адресу, потому что когда поднялись в квартиру к женщине, которая звонила, и показали ей фото Василисы, она сказала, что именно такую кошечку и видела... Искали снова несколько часов, безрезультатно... Расклеили объявления в округе...
Добавлено: 08 фев 2012, 13:27
Участник
Нет, несчастная малышка...
О котике найденном напишу. Василиусом временно назвали. У него то ли обморожены, то ли обожжены подушечки задних лап, кожа сухая, натянутая, при этом воспаленная и язвочки уже... Чувствуется, очень болезненно. Я все-таки перепутала, и под капотом приехал этот котик. Но женщина все же запускала в парадную и кормила, скорее всего, не его, а очень большая надежда, что Василису - говорит, действительно глазки косили.
Не нашлось для котишки передержки, и его с риском выселения из квартиры самих взяли на какое-то время хозяева Василисы. Похоже, тоже домашний ребенок что ли . В первые же часы сходил в лоточек, дал себя помыть, ночью залез на кровать, пытался устроиться у молодого человека на подушке, но был смещен под бок. Сейчас находится в совершнейшем кайфе от тепла, сытости, безопасности, заботы... Только лапки плохи, постоянно их пытается лизать, а больно... Ребята сегодня должны отнести его к врачу, вчера денег не смогли найти... помочь сейчас им нечем, увы...
Может быть, кто-нибудь из форумчан мог бы одолжить на несколько помазов чудодейственные мази, эбермин или что-то другое? :-[
Левая Правая Самостоятельно пытается себя врачевать А вот сам балдежка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3