Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужна передержка на 2 недели для ласковой кошки!Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС!ул.Стойкости!
Добавлено: 22 янв 2012, 18:20
Бан
Автор темы
ситуация на 26 января-КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцветки ИЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ И НАДЕЮТСЯ НА ЛУЧШЕЕ !! ПОМОГИТЕ !!: help: Не смогла не написать.. сегодня была в гостях у бабушки на стойкости мама вышла выкинуть мусор а там на нее в прямом смысле набросился котенок,прыгнул прям на ногу начал ласкаться мурлыкать... а киске от силы 1.5 месяца!!!! рЫЖАЯ ДЕВОЧКА МРАМОРНЫЕ БОЧКА, ПОЛУПУШИСТАЯ бАБУШКА СКАЗАЛА,что у них в подъезде жувут несколько кошек,которые постоянно рожают, и сейчас у них в подъезде много маленьких котят.... Я живу в другом районе, заниматься этой никак не смогу-работаю до позна,может есть кто-то кто сможет помочь пристроить котят и стерельнуть кошек,ситуация сос,в подъезде жуткий запах,думаю не все соседи за этот детсад Котенка запала в душу.. сфоткала ее,попиарю,думаю ее быстро заберут,рыженьких любят,а она такая ласковая.... В подъезде еще много котят возраст от 1месяца до 2х есть разных цветов СРОЧНО нужна передержка,фотограф Кто живет в тех краях!! Не дадим котятам погибнуть!! имеем 2 рыжих 1 серый-забрали кто есть еще пока не знаю 89062407572 Оксана желающим помочь-бабушкин телефон можно взять у Марины missmara
Процесс пошел. УРА! я так понимаю 2 забирает Ольга , а 1-2 может забрать Екатерина из Контакта, куратор Лизавета0809 свяжитесь с ней, пжт. Останется еще 2-3-4. и фотки бы оставшихся я тоже в Контакте покидаю.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОС
Добавлено: 23 янв 2012, 16:21
Участник
у меря есть клетка.. не большая, но для 2 -3 мелких на первое время сойдет( дживу Ленинский)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОС
Добавлено: 23 янв 2012, 16:28
Участник
нет она чистая.. тока по возвращению надо будет намыть и экоцидом обработать))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я на Стойкости живу, Сегодня свободна после 6 вечера, фотик есть, но к сожалению не зеркалка. Котовьих ловить умею, снимать тоже. Нужен адрес и желательно кто-нибудь из местных. Я вам их отсниму и могу на месте осмотреть с составлением списка видимых неисправностей Если нужно - пишите.
schults спасибо за предложение помощи. Можно ваш телефон как с вами связаться. свяжитесь пожалуйста с Олей ИРИСА 8911 160 4488 Ольга., она поедет сегодня за рыжими. Видимо с поимкой тоже может понадобиться помощь.
спасибо. Ваша помощь может очень понадобиться. Как вас звать ?? Фото хоть какие нужны. Не знаю что там с освещением, но может есть смысл захватить фонарик.
ДЕВОЧКИ, Оля может сегодня забрать и больше котят, хоть всех - но их НАДО БУДЕТ ЗАВТРА УЖЕ У НЕЕ ЗАБРАТЬ !!! ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ КУДА, она взять их сегодня не сможет.
Катерина Агальцева +7 911 223 54 1 шесть возьмет только красивых 1-2х, чтобы была гарантия пристройства за 2 недели. Дольше не сможет держать.
Добавлено: 23 янв 2012, 20:12
Бан
Автор темы
спасибо всем за поддержку!!! Я на работу только устроилась там все очень строго- с 10 до восьми нет интернета и по телефону разговаривать не разрешают... Спасибо тем,кто котяток берет! фото когда будут кидайте сразу буду пиарить ночами
Пока берут только рыжиков. ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ КОТА В МЕШКЕ поэтому ждем фото. Оля Ириса поехала за рыжиками. Если будут еще желающие взять (черный, дымчатые КАКИЕ ЕЩЕ 7849170 ?? ) звоните ей ОЛЯ ВОЗЬМЕТ К СЕБЕ ДО ЗАВТРА НО ЗАВТРА НАДО БУДЕТ ЗАБРАТЬ. !!!!!! тел. ОЛИ 8911 1604488
Оля (автор темы) какие там еще котята ??? ОНи мелкие 1,5 мес. максимум. Не известно насколько там безопасно. ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, у меня плохо грузятся хвосты сейчас.
Добавлено: 23 янв 2012, 21:22
Бан
Автор темы
звонила женщина что хочет взять котенка, но у нее есть некастрированный кот а она хочет рыжую девочку как Ваше мнение можно ли в такие ручки отдавать? ее тел 745-73-03
Дайна, спасите помогите !!! Оля взяла двух рыжиков. И полосатика на которого не рассчитывала. Говорит к груди прижался и все тут. Очень просит найти передержку срочно . Сейчас всех везет к врачу и на ночь оставит у себя НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПОЛОСАТИКА. !!!!!
Добавлено: 23 янв 2012, 21:55
Новичок
7849170 писал(а):
звонила женщина что хочет взять котенка, но у нее есть некастрированный кот а она хочет рыжую девочку как Ваше мнение можно ли в такие ручки отдавать? ее тел 745-73-03
надо помочь кастрировать ей кота и можно отдавать
а серый в полоску котёнок девочка или мальчик? У меня сестра хочет полосатую девочку
а серый в полоску котёнок девочка или мальчик? У меня сестра хочет полосатую девочку
надо проверить ручки, а котика женщина может и за свой счет кастрировать )))) можно помочь ей найти врача который сделает это дешевле, но оплачивать саму кастрацию форумскими силами считаю лишним
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
так а с Екатериной кто-ниб связывался кот из Контакта хотела 1-2 котят взять? Где куратор, ау?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 янв 2012, 22:10
Бан
Автор темы
нет,не связывались! курировать я не умею и к сожалению сейчас не могу- только по вечерам пиар с меня, простите,совсем плохо.. на работу новую вышла,там нет инета и даже личные разговоры вести нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0