Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара и один чернобурый хвост :o) то есть целиком.
Добавлено: 22 янв 2012, 02:53
Старожил
Автор темы
Я на даче объясняю всем, кому еще не объяснила в личку :o), а они все в городе. Завтра, надеюсь, поеду, и посмотрю их всех состояние. Принюхаюсь к лису, выветрился он или нет, и посмотрю как там эти штучки, они ведь кругом с опушкой а лежат сложенные четыре года расправятся ли. Соответственно и с деньгами соображу.Пеньюары дешево это смешная вешь, если лис в порядке - половина или меньше от того как сейчас в Лене. Их точно нафталином не пахнут, сейчас какие то другие методы, чтобы никто не съел.
Я была у них в магазине год назад, увидела своего в окне, и зашла интересоваться почем он, там было трое, крупный с подкладкой стоил 8.5, как я поняла из за подкладки, c пуговицами, чтобы только петельки пришить и пристегивать готово. к вечерним платьям, они мне объяснили :o))
такой же но не пришитый 7.5 - но это были мастодонты, прямо тигры, а не лисы.
А средний как мой 6.5 стоил. Но кстати хвост там был барахло а не хвост :o))
Я на Авито никогда не была, спасибо за совет, но я думаю и здесь хвост пристроится в хорошие руки как правильно написано :o) Хвосты к хвостам. что же делать. этого давно поймали :o(
Я еще раз извиняюсь, я его не покупала, подарили, и по работе был их директор нашей компании обязан. Считай, взятку мне дали им o)))))
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара и один чернобурый хвост :o) то есть целиком.
Добавлено: 22 янв 2012, 11:05
Старый знакомый
Александра...........хорошо, я на ночь не стала эту тему читать. УжОс! У меня вот тоже дублёнка висит, где воротник с мехом. Подруга подарила, но я не смогла надеть ни разу- неприятно, хоть убей! Продала бы, чтоб хоть корма ораве своей купить сколько-нить, но лень. А истинно нуждающемуся даже подарила бы, размер 46-48.
Добавлено: 22 янв 2012, 12:54
Старый знакомый
По-моему, мех сейчас вообще не модно, ибо люди сейчас всё же более продвинутые, чем раньше в % отношении, и всё больше задумываются, ОТКУДА и КАКОЙ ЦЕНОЙ он достаётся. Я ещё мясоедов могу понять, ну охота им сожрать кусок мяса, хоть ты тресни, зов плоти, так сказать...Но чтоб добровольно труп на себе носить.........всё меньше и меньше таких любителей. Впрочем, удаляюсь, не мешаю Александре продавать сей артефакт, т.к. знаю, что она не от хорошей жизни продаёт.
Добавлено: 22 янв 2012, 18:08
Старожил
Автор темы
- сегодня кина не будет -
Я перетопила печку, отвалились куски, угарный газ в комнату идет, на полу внизу наверное собирается, пес ночью разбудил ушел на улицу. Стала читать интернет :o)
Там написано что белое пламя и гудит - называется перетапливать. Нужно желтое и не гудит, дверку под названием поддувало прикрывать. А то кирпичи начнут разваливаться.
Ну собственно я и без интернета могу руку просунуть в дымоход над печкой, из комнаты :o), сквозь стенку теперь :o)
Поуду я по соседям голубую глину какую то искать. Пеньюары подождут немножко, ладно? Написано шутки плохи он ьез запаха то то мы в 4 дня еле проснулись.
Добавлено: 23 янв 2012, 02:30
Старожил
Автор темы
нет ни у кого голубой глины только советов навыдавали. ______________
Я все таки съездила в город сфотографировала, заголовок нужно менять, лис временно завис не продается, мама как узнав зачем я его фотографирую
Практически забаррикадировалась с ним :o)
- Правы все, кто писал про сочетание мам и лис.
С лисом беру перерыв. Фотографии сделала, кто в личку интересовался им - пришлю к имейлу. Чтобы знать, о чем думать.
Значит я его рассмотрела, там такое дело, он сделан Леной не как шкурка, нет ни мездры, ни подкладки, таких я не видела в магазине, подарили подарочек. Тяжелый случай. С любой стороны смотреть можно, только мех. Кот пошел с ним общаться :o)
И думаю он ценен именно в таком виде, на это ставка сделана, что целиком. У кого нервная система позволит :o)) Там даже обнаружилась типа черной кожаной бельевой прищепки, по размеру перехватывать, обвернувшись. Обзорный снимочек прилагаю. _________________________________________
А пеньюаров оказалось три, но третий считай ночнушка, а не пеньюар. Тоже аморалка, в смысле ярко-красная ночнушка, до полу, спереди и сзади шелковистое непрозрачное, типа, прилично одеты. Вид сбоку - наоборот.
О чем я думала? :o))))00000
К синему оказывается в пакете прилагаются пардон трусики. Такие же утепленные o)) как раз на февраль. Прозрачная тряпочка.
К черному что то типа маечки внизу.
Прямо так и публиковать этот секс-шоп? Жщ)))))
Вложения:
Picture1350.jpg [ 39.98 | Просмотров: 255 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 23 янв 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
спасибо за заботу. если тут нагреется чтоы можно было раздеться, я померяю их я забыла их. как вообще смотрится. и смотрится ли как нибудь! у меня голова кружится нечеловеческим образом но думаю это давление, а не печка. очень похолодало, наверное антициклон на нас наполз. у меня нет барометра на даче. не 780 ли. посмотрите кто при барометре.
Вот я днем убегала некогда было красная? хламида :o)
Эх в городе хорошо. тепло, сухо! Приятно посмотреть :o))))) _________
Свами пока поболтаю. Нам еще гулять выходить надо. и на веранду надо выйти вымыть посуду!!!! вода брякает льдинками у меня в контейнере Жщ))) ___________
Красный точно соощаю рост 1.69 ровно, иначе волочится будет. Они все одной фирмы, я вспомнила почему, потому что я не могла выбрать какой лучше, а деньги были и купила всех :o). Синий задорный, но он не пеньюар в строгом смысле, не распахивается на груди. Черный пеньюар, но я худая бледная хорошо ли черный. он худит. а куда. но элегантно. но бледная. Красный самого прекрасного цвета! :o)))) Но нет пуху. что же это. без пуха - это не пеньюар.
Но вот так и вышло, потому что не было красного задорного и с пухом и элегантного одновременно :o))))))
а вот самая лучшая фотография. здесь случайно попалась, в зарослях пеньюаров. У меня была Пегги. Потому что пегая.
Оцените нашу упитанность :o) и как отблескивает.
А была ободранная лысая худая крыса! Здесь кто то писал, что подобрал "некрасивую трехцветную кошку, которую никто никогда не возьмет, потому что некрасивая."
Усиленное питание! Меню из 18 блюд! На коленях! Жщ)))) на подогретой фарфоровой блюдечке! Жщ))))))
Ну, потом похудели обратно. Но в лучшие годы выглядели как подушка на коротеньких ножках! Жщ))))) Занимались фитнесом! Выносила на 3 метра от двери и запускала обратно! Чтобы хоть прошлась! Спорт, охота, рыболовство! Жщ)
Да я в расцветку не всматривалась. но наверное теперь думаю трехцветная. третий цвет только непонятно какой :o) белое пятнышко на пузе с копейку размером :o)
а какой коленкор! блеск, в смысле. аж сияло. тут не видно, и грустное выражение лица. непонятно как углядели, подруга зашла и сфоткала. вообще в толстый период была очень веселая и энергичная. три метра как нефиг делать! :o))) шаром круглым, просто круглый шар на ножках. американка знакомая заходила. котолюбительница. экспортировала одну примусоропроводную в америку потом в Белиз через все прививки и паспорта и авиалинии. Так аж визжала ооооо дайте мне это потискать.
но главное был ум. Пентиум. размер варьировался. А талант не пропьешь.
Кстати, о коленкоре. Всем советую зайти в как это назвается, парфюмерные магазины по всему городу, и купить расческу итальянскую за 129 всего рублей большую на ручке черную номер 819 или 825, с гладкими зубчиками, чтобы не быо зазубрин под микроскопом. ну, у кого есть микроскоп Жщ) У меня нет :o) На волосиках :o) Чтобы не секлись. Хорошая расческа в городе годами дефицит. Обычно 400-600 рэ. А эти очень очень приличные. Рив гош - вот как. Особенно если лохматость повышенная.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, Александра, красота-то какая! (это про пеньюары). Ну и про кошку тоже, конечно! У меня была трехцветка, первая самая кошка... Я от нее балдела... Правда, диковатая немножко была, на руках не любила сидеть А я вот синий хочу, наверное! А стартовая цена все-таки сколько? Спасибо за совет, про расческу. Надо будет глянуть, хотя у меня лохматость вовсе невысокая. Низкая можно сказать, лохматость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2