Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для собак это просто опасно. Собаке свойственно окарауливать территорию, но окарауливать она должна собственность, а не всё подряд. Даже в собственном дворе собаку принято запирать, когда приходят гости, если она работает.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если кто-то хочет реально помочь собакам, то их надо оттуда забрать, а лить грязь на мам с детьми это просто глупо. Догхантеры все это читают и распространяют в массы, и вот он образ "зоозащитника" - полностью больного на голову человека.
Заголовок сообщения: Re: Во дворе многоэтажки петербурженка построила городок для дворняг.
Добавлено: 22 янв 2012, 14:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
тем более для них всегда на Энгельса двери открыты, благодаря Джесси, а я привезла двух местных собак (мальчика и девочку) неразлучников на два дня, чтобы сделать анализы и передержка их забрала бы, уже договоренность была и с передержкой и с оплатой, так Джесси на голубом глазу ответила, что делать вам тут нечего, здесь вам не передержка. Хотя предварительно я звонила, объяснила ситуацию и мне по телефону сказали привозить собак.
Двери открыты всем тем, кто нуждается в помощи. Вы поймали какую-то собаку у магазина, один как бы был тяжелый, потому что как бы был кем-то прострелен, но в итоге оказался здоров и бодр. И кастрирован уже. Вы действительно считаете, что клиника - земной рай для собак? Так сами здоровая попроситесь в палату в больницу на 10 человек. Кому Вы этим сделаете хорошо? Больным? Нет. Здоровой? Нет. Дык еще и в больнице Вас с такой просьбой отправят восвояси. Не нужно пользоваться клиникой как передержкой, ищите другие варианты. От этого совершенно никто не выигрывает. И не надо на меня обижаться. Просто ищите другие варианты для житья (не лечения) собаки. Это не только к Вам относится.
Заголовок сообщения: Re: Во дворе многоэтажки петербурженка построила городок для дворняг.
Добавлено: 22 янв 2012, 15:11
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Mauri_vic писал(а):
Если кто-то хочет реально помочь собакам, то их надо оттуда забрать, а лить грязь на мам с детьми это просто глупо. Догхантеры все это читают и распространяют в массы, и вот он образ "зоозащитника" - полностью больного на голову человека.
+ 1
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Ооо, Alexandr у Вас мания величия ? "по всем темам", "преследование" Вы, видимо, имеете в виду три темы про одну и ту же черную передержку, в которых Вы так учтиво-учтиво общались публично, а параллельно нескольким пользователям писали в личку маты, пошлости и гадости ? Так это Вы, уважаемый, страдаете манией преследования людей, у которых отличное от Вашего мнение а мне нет абсолютно никакого дела до такого человека, как вы.
Я имею ввиду что Вы мне надоели своей назойливостью и бессмысленностью Вашиз постов и глупо бесцеремонными высказываниями в мой адрес Ничего путного Вы здесь не делаете только разводите пустые разговоры Так что не обращайтесь ко мне больше и не отвечайте на мои посты Будьте уверены что я обращаюсь ну уж точно не к Вам
Добавлено: 22 янв 2012, 23:00
Участник
ivolca писал(а):
к нам везут 37 собак из Донецка.деньги собирают на их привоз с нашего форума .Задействовано много старичков форума , как кураторов и передержек . а наши собаки пусть дохнут ....зимой , в морозы ... у нас собак мало, в темах новичкам никто не помогает , все смылись , никого нет . для питерских собак нет передержек, нет кураторов, нет ничего . я не говорю о том, что 37 "ручек" уйдут .. я понимаю 1-2-3- 7 собак но не 37 и более ..
А сколько у Вас лично собак на пристройстве в данный момент?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 янв 2012, 23:12
Бан
jessy писал(а):
Двери открыты всем тем, кто нуждается в помощи. Вы поймали какую-то собаку у магазина, один как бы был тяжелый, потому что как бы был кем-то прострелен, но в итоге оказался здоров и бодр. И кастрирован уже. Вы действительно считаете, что клиника - земной рай для собак? Так сами здоровая попроситесь в палату в больницу на 10 человек. Кому Вы этим сделаете хорошо? Больным? Нет. Здоровой? Нет. Дык еще и в больнице Вас с такой просьбой отправят восвояси. Не нужно пользоваться клиникой как передержкой, ищите другие варианты. От этого совершенно никто не выигрывает. И не надо на меня обижаться. Просто ищите другие варианты для житья (не лечения) собаки. Это не только к Вам относится.
вот донецким и из других городов собакам и отказывайте, пусть в других клиниках лечатся и ищут другие варианты, их в городе немало, не нужно использовать только эту клинику и занимать места, не все они больные-пребольные, питерским в первую очередь нужно оказывать помощь и не только медицинскую, а не только оказывать милость тем, кто вам нравится, с кем у вас хорошие отношения, кто лишний раз вам слова плохого не скажет, чтобы вы их собак из клиники не погнали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2