Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Четыре котенка-подкидыша! Все разъехались по домам !
Добавлено: 21 янв 2012, 20:09
Бан
Автор темы
Принесли в клинику коробочку, в коробочке три кошачьих сыночка и лапочка дочка. Коробочку под дверь клиники поставили и... убежали... Итого: два рыжика - пацана один серо-белый - пацан и черепаховая девчонка В клинике детей осмотрели, обработали от блох, проглистогонили первый раз. Котята не дикие, ручные, около двух месяцев, чистенькие, визуально здоровые, температуры нет, соплей и выделений из глаз тоже. Сидят в клетке и боятся... Очень нужна Помощь на корм и наполнитель! И пиар! И помощь с фото! Вообщем, все, как всегда...
...девочка... ...мальчик... рыжий с белыми носочками... ...мальчик... рыжий, но чуть светлее... ...мальчик... серый полосатый... "шило-в-попе"... ...девочка+рыжик... ...рыжик+"шило-в-попе"... ...троица: девочка, рыжик и "шило-в-попе"...
РЫЖИК С БЕЛЕНЬКИМИ ЛАПКАМИ УЕХАЛ ДОМОЙ! ДЕВОЧКА УЕХАЛА ДОМОЙ МАЛЬЧИК УЕХАЛ ДОМОЙ МАЛЬЧИК УЕХАЛ ДОМОЙ Все фото на ст № 5
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЯК 41001780666964
Приход natalyka - 1000 руб Alena333 - 350 руб kisanja - 500 руб итого 1850руб Расход Посещение клиники с рыжиком - 1500 руб 2 кг котёночьего РК - 900руб наполнитель - 140 руб циклоферон, шприцы, физрасвор - 300 руб остальные лекарства, которые назначили все у Аллы были дома. итого 2840 руб
ИТОГО - МИНУС 1010 руб
Кураторы: я - 8-981-759-84-02 Оксана - ksu-cat, 8-921-893-45-67
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:44, всего редактировалось 19 раз(а).
Алла честно признавайся где стырили идею этого фото?Шрек2 ... только не бей по голове...она у меня и так не очень здоровая
...Алла тут ни при чем... это йа фотил... ... просто так получилось... поймал момент... кот делал вид что прятался... выглядывал и приседал за бортик лежанки... этот серый на месте не сидит вообще никогда... он вегда в движении... поймать не прост...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Оля, спасибо! Как бы мне не забыть Алла, умоляю давай как то вместе помнить про Олю
Я помню, Тань, помню. 29-е уже освободила.
Тива писал(а):
Дим, как у вас там малышня? Больше не фоткались? Что с характерами ?
Начну с конца, с характеров то бишь... Характеры пока сильно не поймешь - малышня всё воскресенье отсыпалась. Все - опасливые... кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше.
Серый - чисто шило в попе. Пока самый активный и смелый. При протягивание к нему ручонок смотрит с опаской, но не убегает. На руках сидеть не хочет - шило мешает. При почёсываниях и поглаживаниях в состоянии сна - балдеет с выворачиванием и подставлянием брюха О намерении сходить в туалет сообщает мявом и уверенно топает в лоток.
Дефка... Очень красивое и нежное создание. Боится сиииильно, её доверие надо заслуживать. Ручки на эту дефку буду самолично смотреть под микроскопом и просеивать через мелкое сито
Рыжик с белыми носочками. Тоже трусоват, но это до поры до времени. Могу предположить, что будет мягким уютным толстячком-ленивцем. А если хозы его еще и баловать будут, то спать и лениться он будет у них на голове
Рыжик светленький, весь рыженький. Пока не скажу ничего, потому как с самочуствием у парня не всё в порядке, а в такой ситуации судить о характере сложно, но уже сейчас мне ясно одно: у нас ХАРАКТЕР есть! По здоровью пока не паникуем, но корм он сташнивает (вот только не могу сказать каждый раз после еды или через раз). Сегодня с утра были в клинике, нам пока посоветовали маалокс или алмагель и понаблюдать. А поскольку наблюдать за ребенком я могу только ночью (днём по-любому на работе), то с врачами договорилась, что завтра с утра мелкого завезу им и они его и будут наблюдать весь день. Сразу скажу, что температура у парня в норме, слизистые не бледные, глаза ясные без третьего века, обезвоживания нет, тряпкой мы уж тем более не лежим. В машине сидеть в переноске не желаем - нам надо в окно смотреть! Так что надеюсь, что вся проблема в стрессе или смене корма. Вот примерно как-то так
если еще фотки нужны, то могу на неделе в любой день к шести подкатить
если только на выходных... в будни старик Изя приезжает не раньше 19.30, а я так и ваще....
Тива писал(а):
:?
ksu-cat писал(а):
Алла, как дети? В клинике им оказывается глистогонку дали, а вот до обработки от блох руки не дошли, не успели
без паники!
Оксана, спасибо, про глистогонку и блох поняла. А то мы вчера с дохтуром удивлялись: по мальчонке блохи скачут Сегодня и обработаем всех к чОртовой матери!!!
Попугая отвезла утром в клинику. Вчера вечером пришлось насильничать над личностью (личность сопротивлялась жестко и беспощадно, но... против лома, как говорится... ) - влила в него 2 раза по 6 мл бульона. Пил без восторга, но деваЦЦа ему было некуда... Так вот, отвезла утром в клинику... После моего ухода зверь стошнился. Часа 4 назад его напоили алмагелем и накормили рекавери, пока не тошнился... В клетке (а клетки там не просто клетки, а комнатки в нише с подогревом) сидеть не желает - орёт как резаный, на волю просится Сидит у девчонок в ординаторской, поскакивает как маленький коник и не подает признаков "тряпочки" (...маленький падлец... артист больших и малых чтоб ему... ) Девочки возьмут кровь на клинику и, если повезет, какаху на панлейко (напрасный, наверное, труд, но с такими признаками лучше быть уверенным). Попросила, чтобы сразу катеттер поставили по возможности, дабы, ежели чего, второй раз ЛИЧНОСТЬ не насиловать. Ну а не будет надбности - снимем. Пока примерно как-то так. После работы поеду забирать сокровище, а вечерком постараюсь уже отписаться что там у нас по факту.
Заголовок сообщения: Re: Очередные четыре котенка-подкидыша! Очень нужен фотограф на пр Ветеранов и помощь кормом и наполнителем.
Добавлено: 24 янв 2012, 17:53
Бан
Алла, я думаю, что все проблемы из-за глистнов Больше энто все на глистную инвазию похоже Ему бы лучше сейчас энтеросгеля, а не алмагеля Чего мы по финансам-то торчим вам? Отпишитесь, плз, а то детей спихнули, а получается, как всегда
Про инвазию не была уверена, пока не была уверена, что им дали глистогонку (хотя сначала именно на неё и подумала)... Алмагель тоже не помешает, потому как он тошнился через чуть-чуть после еды (желудочек же тоже не железный). А сегодня надо еще посмотреть какая из него какаха выйдет Если совсем хреновая, бум и энтерос-гель впихивать ...лишь бы жрать начал.... А по расходам в клинике уже вечром отпишусь. Пока "приговор" не озвучен...
Заголовок сообщения: Re: Очередные четыре котенка-подкидыша! Очень нужен фотограф на пр Ветеранов и помощь кормом и наполнителем.
Добавлено: 24 янв 2012, 19:49
Бан
Автор темы
Вот реально последние котята на мою голову ........ НЕТ ДЕНЕГ ЛЮДИ ! ВСЕ ТЕ КТО СОБРАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ - КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКА ПО УШИ В ЖИВОТНЫХ, ГДЕ НАМ НА ВСЁ НАБРАТЬСЯ ТО ЭТИХ ТРИКЛЯТЫХ ДЕНЕГ????
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:54
Бан
Автор темы
Котята 2 мес, разноцветная девочка, остальные мальчишки. Малыши разные по характеру, приучены к лотку с наполнителем, кушают детские паштетики и сухой корм. Отдаются в ответственные руки, людям, любящим животных.
... сегодня забрали ребенка из клиники... ... нам поставили катетер, взяли ПЦР на корону и панлейко... в больничке оставили 1,5 т.р. ...Мась есть сам не хочет... гадит хреновенько... тошнился... Сделали назначения, все что нужно было вкололи в клинике... завтра с утра начем колоться уже дома... все нужные лекарства есть... ...Более подробно завтра напишел Алла, сегодня она уже не в силах...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...остальные трое чувствуют себя замечательно... играют и резвятся как и полагается котятам в их возрасте... нас уже совсем не боятся... лопают сушку и ходят строго в лоточек...!!!...
...я по-быстрому, а то мне рыбёнку колоть да на работу собираться надо... рыбёнка квёленький, но не умирающий Носиться как угорелый, конечно, не носится, предпочитает посидеть-полежать. Вчера забирала его из клетки, так он так тарахтел, так тарахтел! По дороге обкакался, но какахой это назвать сложно... скорее это было похоже на вязкую мочу чем на какаху Дома есть опять отказался... пошел попил воды и улёгся покемарить. Ночью не блевал и не поносил, по крайней мере я следов чего-нибудь подобного нигде не обнаружила. Ребёнка не бледная, темпратура нормальная, живот мягкий не вздутый, глазки ясные. Прописали нам "стандартный наборчик": физраствор, глюкоза, В12, циклоферон, цефотаксим. По расходам: в 1500р входит ПЦР на панлейко, ПЦР на коронавирус, постановка внутривенного катеттера, 3 баночки Рикавери, внутривенные инъекции (расценки можно посмотреть на сайте сотниковки). За стационар с нас ничего не взяли, впрочем как и за прием. Чеки есть, постараюсь сфотать вечером и выложить. Вчера я, простите, была совершенно не в состоянии... башка раскалывалась и отваливалась... плюс температура... пошла колоть и кормить
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка-подкидыша! Заболел один ! Помогите финансово .........
Добавлено: 25 янв 2012, 10:04
Бан
Помогите детке на лечение, очень просим!!! Ну полный аут, мне з/п опять задерживают, а дома куча кошек, одна Ксюша мне уже в круглую сумму вылетела, а их еще семеро Я Алле не помощник пока Млин, знала бы, что такая ..опа будет, сразу попросила бы детей усыпить, честно, нет сил уже, а в клинику еще одного кота принесли усыплять, нафихх надо было точно говорить "усыпляйте"... И плевать, что он белый пушистый и красивый...
Люди добрые, очень нуждаемся в финпомощи!! Не пройдите мимо!!!
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка-подкидыша! Заболел один ! Помогите финансово .........
Добавлено: 25 янв 2012, 17:12
Бан
Помогите парнишечке финансами!!! Не справится нам одним!!!
Млин, надо всего ничего 1500 р. (ой, уже меньше - 1200 р.), но нет их у меня... Совсем Помогите деткам, их никто в жизни не любил, от них как от мусора избавились, даже в дверь клиники не позвонили, просто поставили рядом и ушли, несмотря на холод У деток есть ременный дом, пиар пошел, но не прокормить их до отъезда в новые дома, не вытянуть котенку заболевшего без вашей помощи ПОМОГИТЕ КРОШКАМ-ХАВРОШКАМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3